(водила четырки). мне как то не по себе стало.... в итоге на след. день по телеку показали репортаж- оказывается этот придурок на камри гнал с телкой и решил выехать на рельсы и обогнать всех. На улице ливень, на рельсах лужи!!! водный клин и пипец. в итоге этот дибил и поймал четырку, которая в КРАЙНЕМ ПРАВОМ РЯДУ ехала..... у него то подушки сработали в камри, оба живы... а парнишка на четырке нет... я к чему это все- просто я с работы тож в это время езжу... чуть по раньше бы выехал и писец. Чуваки, дайте своё мнение что нада делать и кому нада делать чтобы не было такого, чтобы хоть как то уменшить количество аварий в городах??? эт в казани было.... 
http://video.mail.ru/mail/jrockinp/261/263.html
Не будет толку от показывания сюжетов с трупами.
Только когда менталитет людей изменится,
только когда у нас прекратится такая практика, что у кого дороже машина, тот и прав,
только когда езда по правилам станет обыденностью а дреги по городу западлом,
только когда ГАИ-шника невозможно будет подкупить,
вот только тогда аварийность _заметно_ снизится и ездить можно будет, не так опасаясь за собственную жизнь. Но не как не ранее. Слишком много сейчас "ч0тких" водил.
.а так по мелочи еще пару раз было,но не по моей вине.
[/quote]
Нарушают как раз в основном не водители ВАЗов, а водилы крутых иномарок. Они считают что если что, то всегда дадут взятку и их отпустят.
+1
еще они обнадёживаются падушками и ABSами и лихачат.!! 
милиция мне не поверила, сказала что я все придумал, чтобы получить деньги по КАСКА
в итоге со страховкой облом???
Нарушают как раз в основном не водители ВАЗов, а водилы крутых иномарок.
ну нада тока чтоб пострадавшему страховочка возмещала все поломочки и вмятины а виновного нах слали!!! даж если каска и др.