а результат один будет - 100 рублей в пользу государства
свое мнение
Диспетчер выше написал что ни одного штрафа за тонировку не заплатил.
Доятся только те коровы , которые хотят чтобы их подоили.........
PPS: Я так понял аргументированной обосновки я так и не дождусь ........
Все сказано выше
Доятся только те коровы , которые хотят чтобы их подоили.........
Согласен. Тока это к теме не относиться
Это получается, что при очередном ТО докопаться до пленки не имеют права? Так?
При постановке на учет в РЭО ГИБДД тоже не имеют права что то предъявить? если передние стекла пленкой тонированны.
Диспетчер
Интересная у тебя логика, при регистрации ТС пленка не законна, а при очередном ТО - законна.
А вот ГТО то как раз и не пройдёте
Читать умеем ?????
Так будте добры - покажите мне те слова , согласно которым можно считать , что ОП запрещает эксплуатацию при наличии негостовской тонировки.
Разрешение на применение тонированых стёкол , светопропускание которых сроответствует госту я не могу считать автоматически запрещением на применение несоответсвующих , ибо нет прямого запрета вообще на тонировку . Что прямо не запрещено - то разрешено . А запрет на ограничивающие обзор покрытия вообще тонировки не касается.
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристких автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
ограничивающие обзорность с места водителя
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения
И статью КОАПа прочитайте , которая вменятся за превышение
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -..... и т.д.
Здесь наказание не за езду с запрещённой скоростью , а за езду с превышением установленной скорости.
что такое "установленная скорость"? в пункте 10.2 нет термина "установленная скорость". там есть "разрешение двигаться не быстрее..."
Я весьма признателен Вам за то , что Вы добры ко мне как к слабоумному .Спасибо .
Я совершенно с Вами не спорю , насчёт того , что ВЫ можете считать , что если Вам не запретили ездить выше 60 в городе , то Вам так и можно , и что если не написали слово установленная скорость , то она таковой не является . Это Сугубо Ваши проблеммы . Каждый случай , описанный Вами вообще следует разбирать вкупе с вменямым наказанием. Есть ли за это наказание или нет. Как сформулирован состав АПН , за что именно наказание. , какое правило нарушено , А так то , про Вас можно подумать , что всегда найдутся "правильные бараны", из тех что на новые ворота (фольклор ) , которые не приминут возможностью внести в обсуждение суматоху , флуд и распри