Дима281286
Забанен
На форуме 16 лет
Вот тут слыхал один музончик, типа рэп, слова.(Энд а бранцэнэген бран МоМо, эна бранц эн аген бран МоМо,шайн ту би шайн МоМо ...)очень понравилась, кто поёт?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Я по названию темы понял, что сюда приглашаются люди, которые умеют хорошо петь... Ну я и зашел...
Dron_spb
На форуме 18 лет
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-патирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло!
Максс
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-патирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло!
Молдавский реп?
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Максс писал(а):Dron_spb писал(а):Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-патирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло!
Молдавский реп?
Я бы сказал аццкей молдавскей рэп
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Максс писал(а):Молдавский реп?
Pavel33ru писал(а):Я бы сказал аццкей молдавскей рэп
Вообще-то финский, и не реп а фольклер. Этой песне уже года три-четыре. Loituma.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Дима281286
Соловей у окна Анхела и Каржиманта
Pavel33ru
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Максс писал(а):Молдавский реп?
Pavel33ru писал(а):Я бы сказал аццкей молдавскей рэп
Вообще-то финский, и не реп а фольклер. Этой песне уже года три-четыре. Loituma.
Та мы знаем
просто афтар темы провокатор
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Ken13
На форуме 17 лет
Ken13
На форуме 17 лет
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Dron_spb писал(а):Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-патирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло!
из всего понял только "одеяло" в конце, почему то без "о"
стесняюсь спросить - пальцы набирать не устали?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-патирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло!
http://www.youtube.com/watch?v=a7Mmuxofa_s
vovan064
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ