Страница 1 из 3
Pavle2115
Нужен совет, может кто уже взял авто по программе субсидирования?
steallth
совет - уточняй в сбере или ВТБ по месту своего жительства возможность оформления кредита по этой программе ..

у нас например в Питере - это пока не более чем пук...
Pavle2115
Почему не более чем. У нас уточнял, сказали собирай пока документы. Спрашивал про самару 2009г через Сбербанк за 2,5 года переплата 12 тыс при первоначалке 100 тыс, в втб24 перепл. в 2 раза больше. Меня более другое интересует, может кто пробывал и какой заработок для Сбербанка приемлим. Может не пропустят? Мне там сказали что на последнем месте надо 12 мес. отработать. У меня 8 всего.
Pavle2115
Я в автосалоне узнавал. В сбербанк чтоли заехать?
Hudoi
У нас фикция....а не программа
Pavle2115
Почему фикция? Типо все это лажа?
Pavle2115
Хотите сказать это привлечение покупателя? А в кредите отказывают?
Косолапый
Забавные вы люди, ей богу. Ничего не видели, не проверили, но априори говно и неправда.
Сегодня мать получила кредит по этой программе, ближе к вечеру поедем оформлять документы в салон, ставка 7%(такого до кризиса не было), переплата минимальна...и это в провинции(из Вологды я), а вот в Питере, конечно, это просто пук.
Pavle2115
Косолапый и какую брать будите? Сколько в месяц башлять?
Косолапый
Лохана берем, первый год что около 11к.
Pavle2115
Косолапый какие там требования? Сколько месяцев на последней работе проходит и з.п. какая их устраивает. Ну чтобы знать наверняка.
Косолапый
Цитата:

Косолапый какие там требования? Сколько месяцев на последней работе проходит и з.п. какая их устраивает.

Сколько месяцев сказать не могу(у нас такой вопрос просто не стоял - посему не узнавали), про зп рассказывал тебе уже. Из расчета 8 тысяч на человека в месяц, остальная часть з/п может быть потрачена на выплату кредита. Плюс нужен поручитель.
Pavle2115
Косолапый думаю пятнарик свой продать и взять новый мне посчитали если первоначалка 100 тыс, то первый год по 5700 башлять, второй по 4800.
Vlad B
Только в Сбербанк обращайтесь, в ВТБ вас наипут и комиссий кучу накрутят.

Ток вот нахера брать в кредит новую 2114 я неразумею, это видимо особый дар какой-то... lol1
Pavle2115
Я слышал если меньше 6 к башлять 8 к нарыло не обязательно. Не знаеш?
Pavle2115
Vlad B впринципе больше приору охото но банк по бабкам может не пропустить, так то хрен знает? А калину чето не хвалят, опасаюсь ее.
Косолапый
Цитата:

Ток вот нахера брать в кредит новую 2114 я неразумею, это видимо особый дар какой-то...

Если у человека есть тыщ 100 наличкой, что он может взять, кроме гнилых иномарок(года 90) или подержаных жигулей?
Skiff
непонял...у меня 12к в месяц на два года получается...но машина другая...

Что то вам напарили...
Pavle2115
Skiffот первоначалки наверное зависит. Сколько кусков вложил? Че тачка стоит?
Vlad B
Pavle2115 писал(а):

Я слышал если меньше 6 к башлять 8 к нарыло не обязательно. Не знаеш?

Минимум на одного чтоб 9тыр оставалось по их расчетам, на семью - по 8 тыр.
Vlad B
Skiff писал(а):

Что то вам напарили...

У тя на 5 лет, у них на 2 года.
Skiff
не...у меня на два года...
Косолапый
Цитата:

Что то вам напарили...

Не 12к, а десять(не правильно я округлил до 11, сейчас посомтрел точно)
350к машина, 30% разом(105) и 28 месяцев остальное. 350-105=245. итого кредит 245к. 245/28=8750 в месяц плюс проценты. Первый месяц проценты 1459, потом уменьшаются. Переплата получается что то около 20 тыс.
Vlad B
Pavle2115 писал(а):

впринципе больше приору охото но банк по бабкам может не пропустить, так то хрен знает? А калину чето не хвалят, опасаюсь ее.

Логан бэу возьми 3-х летку 1.6, вот:

220.000руб, уж всяко лучше педоры будет, как по подвеске, салону, так и по всему остальному.

http://all.auto.ru/cars/used/sale/3356943.html
Pavle2115
Ну значит у нас на пять лет. ШюткаSmile от первоначалки пляши. Комплектации и т. д.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ