Страница 3 из 6
Skiff
Canopus
У меня так по всему порогу налеплено.
VLV
Пыльный писал(а):

передние делают, чтоб когда на скорости в лужу влетишь, воду на лобовое не забрасывало

это как так? Вообще не понятно. Предбрызговики стоят далеко от начала бампера, около колеса, да еще и смещены к центру....
Alexxxa
VLV писал(а):

да еще и смещены к центру....

вот ты с эти центром!!! hehe
cugra
у мну есть перед задними и передними колесами такие брызговички

по поводу скотча, это сделано, после исследований в аэродинамической трубе, чтобы камнями и пескоструйкой краску там не сбивало
VLV
Alexxxa писал(а):

вот ты с эти центром!!!

не, ну ведь на самом деле же Smile Просто моя идея - это для защиты колодок от лишнего образивного материала Smile
xelf
Эти элементы сделаны для улучшения аэродинамики - за ними скрыты элементы подвески и рулевого управления

также, они уменьшают подъемную силу, действующую на переднюю ось
VLV
xelf писал(а):

они уменьшают подъемную силу, действующую на переднюю ось

а не наоборот случаем?
Марат
VLV писал(а):

Сабж?
Что бы песок на колодки не летел?

У тебя просто без этих брызговичков машина не поедет.. Это единственная причина, которая может как-то объяснить факт перемещения СИД-а по улицам.. Pardon Smile
VLV
Марат писал(а):

Это единственная причина, которая может как-то объяснить факт перемещения СИД-а по улицам..

hehe сцуко 63 На срач разводишь?
Марат
VLV писал(а):

Марат писал(а):

Это единственная причина, которая может как-то объяснить факт перемещения СИД-а по улицам..

hehe сцуко 63 На срач разводишь?

Ну так....надо же как-то начинать очередной замес "лучшая машина - это приорО с тормозами от калинО".... hehe
Vlad B
VLV писал(а):

а с задними как быть? и почему они смещены от центра?

Тоже аэродинамика, например на Мериву он ставится только в версии OPC, т.е. на "зажигалочку", и стоит 2400руб.

supercool
VLV
Vlad B писал(а):

и стоит 2400руб.

wwow нехило. Я то по 130 прав и по 170 лев взял и то жаба задушила на такую мелоч деньги отдавать Smile
Alexxxa
VLV писал(а):

130 прав и по 170 лев

тоже неспроста!!!!! hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

тоже неспроста!!!!!

нееее Smile , это просто Экзист в разных местах их брал, отсюда и разница в цене Smile
xelf
VLV писал(а):

xelf писал(а):

они уменьшают подъемную силу, действующую на переднюю ось

а не наоборот случаем?

нет
Роман-НН
xelf писал(а):

нет

Ну хоть xelf
все объяснил! Smile
Кстати, как там с пропуском пешеходов на "зебре"? Wink
VLV
Роман-НН
а ты тут заметил, как некоторые форумчане типа Марата, у которых этих брызговичкофф нет грызут ногти и завидуют? hehe
Alexxxa
VLV писал(а):

а ты тут заметил, как некоторые форумчане типа Марата, у которых этих брызговичкофф нет грызут ногти и завидуют?

я ему из клееночки в цветочек вырежу!!!!
VLV
Alexxxa писал(а):

я ему из клееночки в цветочек вырежу!!!!

63 позвони, и пожелай вместе с приятным аппетитом эту фразу hehe
Дюжина
Марат писал(а):

начинать очередной замес "лучшая машина - это приорО

Кстати да, вопрос, когда Приоро ещё на конвеер не встала, на фото она явно была с такими "предбрызговиками". Интересно, как она в серии, что Приороводы скажут о её аэродинамике?
Марат
VLV писал(а):

позвони, и пожелай вместе с приятным аппетитом эту фразу

Слушай, ты знаешь, я вообще удивлен, что у тебя такие вопросы возникли с брызговичками.... Другой бы....имея такие пригаражные территории в обгаженном состоянии....радовался, что у машины хоть как-то в конструкции предусмотрено не обляпаться, а ты все докапываешь "зачем....?".... nea hehe

Последний раз редактировалось: Марат (27 Май 2009 13:47), всего редактировалось 1 раз
xelf
Роман-НН писал(а):

Кстати, как там с пропуском пешеходов на "зебре"? Wink

Я никаких изменений не заметил пока...
VLV
Марат писал(а):

"зачем....?"....

Alexxxa писал(а):

по моему самое адекватное объяснение
Цитата:
ИМХО
брызговики должны быть и все тут. и должны быть без изменения конструкции тк заводом все рассчитано где чего и сколько. а если сломался менять надо, потом дороже обойдется восстанавливать ЛКП и гидроизоляцию днища (песком и камушками все до металла от шлифует). А резиновых (оригинальных) нету мне кажется потому что и тут завод подумал. Надо чтобы ломался брызговик а не бампер или крепление (в мороз думаю). Они так и сделали.

hehe
wraithik
VLV писал(а):

но какая аэродинамика от лишнего перпендикулярнго элемента на пути летящего воздуха?

Меньше воздуха залетает под машину = меньше сопротивление (дно ну очень не ровное), увеличивается прижимная сила.
wraithik
VLV писал(а):

hehe тут хоть народ посообразительнее намногоSmile

Все таки иномарки отупляют, да? Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ