Страница 1 из 2
macarych
Купил 14-ю, подбираю музыку. Бюджет 10тр с акустикой определился: только фронт в подиумы DLS B6A усилителя не будет (возможно потом добавлю саб), три недели изучал разные авто форумы, результат три варианта: Clarion DB288RUSB, Alpine CDE-9870RE, Sony CDX-GT527EE. Посоветуйте что выбрать? Что из перечисленного будет надёжнее в эксплуатации и лучше звучать. Музыку слушаю разную, передние двери, скорее всего, зашумлю.
vitalik-b
дживиси.
*leha*
vitalik-b писал(а):

дживиси.

панас
macarych
Какой JVC и какой панас и почему?
*leha*
macarych писал(а):

панас

от 3,5 рублей думаю будет гут. да в принципе и дживис тоже самое.
macarych
чем они лучше?
antonio969
http://www.deshevle.ru/price/tovar47340.html вот хороший вариант, качает супер и настроек много
Operator116
я душой за пиона! но для тебя Сони.... плюс, все таки мне кажется что в итоге будет и усилок 100%, да и саб тоже... потому думаю 2 пары линейников это критично!!!!!!
Хочумерс
У кого только чего только не слушал, пришел к выводу: не парить мозг, выбирать по дизайну и доп. функциям.
Одна и та же модель мафона с разными динамиками звучит по-разному, и наоборот.
Имейте в виду, в музыке шумоизоляция дверей означает обклейку его виброизолом, а не шумоизолом, хотя можно обе одновременно но это бессмысленно если машину полностью не шумо-виброизолировать
*leha*
Operator116 писал(а):

я душой за пиона! но для тебя Сони....

пион за эти деньги говна. а сони в плане автоаудио ничего путёвого не делали. сколько знаю звук сухой был и беспонтовый
macarych
Спасибо ребята за ответы, на 4х форумах спросил только здесь ответили.
Задача - получить максимальную отдачу от вложенных денег, поэтому уся не будет и если меня, в итоге, устроит звук - саба то же. Пионы не рассматривал: не нравиться дизайн, думаю по цене 4-4,5тр они звучат ничем не лучше других и слишком много читал советов типа: "чувак бери пион и не парся". А что младшие клары и альпы совсем в фтопку? В субботу планирую покупать, но с выбором пока не определился.
vitalik-b
имхо, за твои деньги дживис будет лучшим соотношением цена/качество.
да и эргономика устроит. я по ним когда-то фанател, так что говорю вполне авторитетно Smile
John_Li
*leha* писал(а):

а сони в плане автоаудио ничего путёвого не делали. сколько знаю звук сухой был и беспонтовый

Ага, вот этот у них самый непутёвый и беспонтовый!

Последний раз редактировалось: John_Li (27 Май 2009 18:20), всего редактировалось 1 раз
macarych
А про альп9870 что скажете?
vitalik-b
имхо, альп дешевле 10тр - это только плата за бренд. толку мало.
dezruptor
vitalik-b писал(а):

имхо, альп дешевле 10тр - это только плата за бренд. толку мало.

Я х.з. как сейчас с ценами, но мой старый альп мне нравился. На дживис вообще не стоит, что на предыдущий, что на нынешний.

vitalik-b писал(а):

я по ним когда-то фанател, так что говорю вполне авторитетно

Мне они всегда казались по звучанию каким то гавном Smile независимо от цены.
Operator116
macarych писал(а):

Спасибо ребята за ответы, на 4х форумах спросил только здесь ответили.
Задача - получить максимальную отдачу от вложенных денег, поэтому уся не будет и если меня, в итоге, устроит звук - саба то же. Пионы не рассматривал: не нравиться дизайн, думаю по цене 4-4,5тр они звучат ничем не лучше других и слишком много читал советов типа: "чувак бери пион и не парся". А что младшие клары и альпы совсем в фтопку? В субботу планирую покупать, но с выбором пока не определился.

С таким подходом идешь и покупаешь любой китайский патифон с большим цветным экраном, и с кучей функций за эти деньги... девушки будут ссаца, типа УАУ какой майфун крутой, а ты еще и фильмы смотреть сможешь... к тому же если для тебя все магнитолки за 4-4,5 одинакого играют, поверь не пожалеешь!
macarych
Надо бы пару слов сказать о себе: машину купил дочери, а своим долгом считаю музыку в ней, потому как имею начальное понятие о хорошем звуке, правда в области домашнего хайфая а не караудио. Вчера поездили по магазинам, дочь уговаривает купить JVC KD-SC401EE Вы будете смеяться. Розовую. С рюшечками. А думаю вот эту JVC KD-G357EE И ещё, оказываеться, новая 14я очень здорово шумит и планку по акустике ИМХО можно снизить. Посоветуйте какую, за 2-3тр с хорошей чувствительностью и без предпочтений по жанру.
vitalik-b
mrgn
бери чорную, аргументируй тем, что в нее можно втыкать флэшки Wink
а нет, так и гламур пойдёт Good
по акустике пока на чем определился?
Хочумерс
macarych писал(а):

Посоветуйте какую, за 2-3тр с хорошей чувствительностью и без предпочтений по жанру.

За эти деньги на известные фирмы лучше не обращать внимания.они привыкли делать хорошо и дорого, а дешево делают очень плохо.
ИМХО лучше взять Hyundai какой-нить - за бренд переплаты не будет
Хочумерс
Вот на Алпайн смахивает
Hyundai H-CDM8033 (2009)

Флешку есть куда вставить, очень удобно
Хочумерс
Лично у меня динамики Lithning Audio 16см, тоже выбирал по чувствительности, если нада играют очень громко, цена 2.5тр
По жанру вроде бумажные/картонные динамики самые нормально играющие, по цена-качеству DLS, Ivolga.
Чувствительность то чувствительностью, но на мощность тоже надо обращать внимание. Если усилков не будет высокочувствительные и мощные динамики будут играть хуже, чем среднечувств. и маломощные.
И еще на счет домашнего хайфай. Вы рискуете разочароваться в звучании автомузыки даже если потратите 30тыр, поэтому не стоит особо париться, ухо привыкает к любому звуку
John_Li
Хочумерс писал(а):

И еще на счет домашнего хайфай. Вы рискуете разочароваться в звучании автомузыки даже если потратите 30тыр, поэтому не стоит особо париться, ухо привыкает к любому звуку

Даже если потратить 130 т.р. разочарование не будет меньшим. В машине НИКОГДА не будет звучать как в домашке.
dezruptor
Хочумерс писал(а):

Вот на Алпайн смахивает
Hyundai H-CDM8033 (2009)

Мажки хундай какое то полное Г по опыту того, что видел. Глючат безбожно. Про звук молчу.
Rivet
dezruptor писал(а):

Хочумерс писал(а):

Вот на Алпайн смахивает
Hyundai H-CDM8033 (2009)

Мажки хундай какое то полное Г по опыту того, что видел. Глючат безбожно. Про звук молчу.

И надписи стираются Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ