Страница 195 из 225
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

Только вот жаль, что таких как ты считанные единицы

когда меня друзья начинают подкалывать как ты относишься к новому закону о коррупции, скто-нибудь обязательно скажет -какая коррупция, он на девятке ездиет (на самом деле на 14 правда) Smile
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

ты что?Стал чинопузом? Я тебя не узнаю....

Нет...Просто ты знаешь что я пишу серию рассказов.(кста вчера последний 7-й выложил..) .И публикую их на форуме...
Я обещал Гене что буду в них поднимать тему государственности...
Так вот ВРЕМЯ НАСТУПАЕТ!
Как раз сейчас я обдумываю разговор двух главных героев на эту тему...И мне просто необходимы аргументировать слова противоположной стороны...
Я сейчас смотрю на мир глазами ВЛАСТИ...
Иначе диалог будет в сцене не интересен...
S597SMRUS
STAS152005
Вошел в образ? 63
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

когда меня друзья начинают подкалывать как ты относишься к новому закону о коррупции, скто-нибудь обязательно скажет -какая коррупция, он на девятке ездиет (на самом деле на 14 правда)

По моему характеру- я б тоже так же поступил бы.Покуй-пусть смеются и подкалывают.Зато совесть чиста и спишь спокойно.Живешь боле мене достойно, а "звезды" пусть другие хватают.Поэтому-уважаю тебя за такую позицию gpn Good Drinks or Beer
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Вошел в образ?

Тебе смешно...А мне надо написать диалог двух умных и любящих друг друга людей...Да чтоб интересно было читателю...

У кого-то депрессняк...а у меня муки творчества....
STAS152005
dorinspector
Ты еще маленький чинопузик тебе по рангу о премиях думать не положено пока...Вот доростешь до генерального вот тогда и будет разговор...А так естественно исполнители не берут. Они исполняют. А не властвуют.
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

dorinspector писал(а):
когда меня друзья начинают подкалывать как ты относишься к новому закону о коррупции, скто-нибудь обязательно скажет -какая коррупция, он на девятке ездиет (на самом деле на 14 правда)

По моему характеру- я б тоже так же поступил бы.Покуй-пусть смеются и подкалывают.Зато совесть чиста и спишь спокойно.Живешь боле мене достойно, а "звезды" пусть другие хватают.Поэтому-уважаю тебя за такую позицию

зато с кем работаю уважают и боятся когда иду кого-то проверять -типо он не берет, но и зазря не придерется. Это дорогого стоит я считаю
dorinspector
STAS152005 писал(а):

dorinspector
Ты еще маленький чинопузик тебе по рангу о премиях думать не положено пока...Вот доростешь до генерального вот тогда и будет разговор...А так естественно исполнители не берут. Они исполняют. А не властвуют.

на самом деле еще как положено Smile Wink
STAS152005
dorinspector писал(а):

на самом деле еще как положено

Вот из-за таких как ты в мире и случился мировой фин. кризис!
Взял бы взятку у дорожников сегодня работа была...у тебя новый БМВ!...У автосервиса работа была....А автодиллера новые машины продавать..ибо старые на дороге разваливались...А так народ ездит на старых...ав новые ни кому не нужны...
А государство налоги не собирает....
Видишь какой от тя вред? Smile
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Вот из-за таких как ты в мире и случился мировой фин. кризис!
Взял бы взятку у дорожников сегодня работа была...у тебя новый БМВ!...У автосервиса работа была....А автодиллера новые машины продавать..ибо старые на дороге разваливались...А так народ ездит на старых...ав новые ни кому не нужны...
А государство налоги не собирает....
Видишь какой от тя вред?

зато ям меньше и народ хотя бы тут добрым словом вспоминает, мне это важнее, я для людей работать пришел
STAS152005
dorinspector писал(а):

зато ям меньше и народ хотя бы тут добрым словом вспоминает, мне это важнее, я для людей работать пришел

Народ без ЗП сидит....и голову ломает где денег нарыть...
Ибо "бизнеса" то нет...кислород перекрыли...
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Народ без ЗП сидит....и голову ломает где денег нарыть...
Ибо "бизнеса" то нет...кислород перекрыли...

ну раз народ просит-пошел брать pst
Роман-НН
dorinspector писал(а):

ну раз народ просит-пошел брать

Ну-ну... STAS152005 - это еще не весь народ РФ Smile
dorinspector
Роман-НН писал(а):

Ну-ну... STAS152005 - это еще не весь народ РФ

pst
я понимаю
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Тебе смешно...А мне надо написать диалог двух умных и любящих друг друга людей...Да чтоб интересно было читателю...

У кого-то депрессняк...а у меня муки творчества....

Ну ладно, а то я уж действительно думал, что у тебя переоценка ценностей произошла.Уф. Smile
dorinspector писал(а):

зато с кем работаю уважают и боятся когда иду кого-то проверять -типо он не берет, но и зазря не придерется. Это дорогого стоит я считаю

Good gpn Drinks or Beer .Уважаю людей с принципами, тем более если они позитивные.Серьезно. Good gpn Спасибо за твой честный труд.Я еще на прошлой неделе посмотрел прилепленную темку http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=153968
Действительно человек работает. gpn Эх, если б все так работали хотя бы
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

что у тебя переоценка ценностей произошла.Уф

Ну как то уже не тот возраст чтоб так резко взгляды менять...Ну шуткавал я! А Рома кстати повелся! rlzz
Роман-НН писал(а):

Ну-ну... STAS152005 - это еще не весь народ РФ

.....
ROFL hehe ....dorinspector
Тебя я лично уважаю...И спасибо тебе за твою работу! Drinks or Beer ...
Наш диалог не надо воспринимать серьезно...Это черный юмор...
SeaRunner
Дети, менты, взяточники... А вот, между прочим, о чем мечтают дети:

http://www.rbcdaily.ru/2009/05/27/focus/416444

Цитата:

Молодежь мечтает о трубе

Чаяния выпускников сводятся к административной и сырьевой ренте

Опрос Фонда общественного мнения подтвердил докризисное наблюдение: российская молодежь мечтает работать исключительно в крупных компаниях или госструктурах. В лидерах предпочтений «Газпром», администрация президента и МВД. Экспертов тревожит, что поиски тихой гавани, естественные для части молодых людей в силу темперамента и воспитания, стали массовым поведенческим стереотипом. Но главной проблемой они считают поголовную нацеленность на материальный результат при почти полном безразличии к способам его достижения. Эта психология делает бессмысленными любые разговоры о модернизации и росте производительности труда.

В ходе опроса, проведенного ФОМ, молодым людям от 16 до 26 лет предложили три варианта ответа о «работе мечты». Как выяснилось, наибольшим уважением в качестве работодателя сегодня пользуются «Газпром» (21% опрошенных), администрация президента (11%), Сбербанк и ЛУКОЙЛ (по 9% ), Первый телеканал (8% ), «Роснефть» и МВД (по 8% ), Газпромбанк и ОАО «РЖД» (по 7% ). Заметно, что большинство выбрало наиболее «богатые» российские компании, в той или иной степени контролируемые государством.

Выбор вполне рационален. «Банк может прогореть, инвестиционные компании рушатся, что и показывает международная практика, а нефтегазовые компании, пока будет сырье, будут качать его и зарабатывать, — объясняет вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин. — Чиновничьи структуры тоже не подвержены кризису». Согласно тому же опросу, крупные иностранные корпорации сдали свои позиции: в Microsoft и Toyota Motor хотели бы работать только по 6% респондентов, хотя еще в сентябре 2008 года та же Microsoft была на третьем месте вместо нынешнего шестого в списке «работодателей мечты». «Это результат пропаганды, молодежь действительно думает, что Запад гораздо хуже нас переживает кризис и там всех увольняют», — поясняет политолог Дмитрий Орешкин. «Не в этом дело, — возражает студент экономфака МГУ, знакомый с итогами опроса. — Просто в западной компании трудовые отношения более формализованы, там труднее получить по знакомству синекуру».

Госслужба била рекорды популярности у молодежи и в прошлом году, однако до кризиса респонденты намного реже упоминали МВД. Алексей Макаркин объясняет это очевидностью коррупционных возможностей милиции. «Молодежь видит, на каких машинах ездят милиционеры, — пояснил эксперт. — Если в 70-е годы в МВД шли за романтикой, то сейчас — только за стабильностью и возможностью хорошо заработать». Любопытно, что, осуждая коррупцию в целом, молодежь считает ее чуть ли не единственным способом избежать бедности.

«Явно преобладает прагматическая составляющая, и в этом отличие от советской молодежи, которая хотела стать космонавтами, — замечает г-н Орешкин. — Но такая позиция чревата серьезным духовным кризисом для самой молодежи. У них отсутствует какая-либо мотивация, — продолжает политолог. — Они хотят много заработать, при этом совершенно не хотят попробовать себя в чем-то новом, реализовать свои амбиции, построить свой бизнес». «Их главная задача — примазаться к кораблю, у которого борта обмазаны черной икрой, а не самому создать свой остров, где можно будет добывать эту икру», — добавил г-н Орешкин.

ИВАН ПЕТРОВ,ВИКТОР ЯДУХА

27.05.2009

supercool

Роман-НН
S597SMRUS писал(а):

Эх, если б все так работали хотя бы

Ты наверное хотел написать: "Эх, если бы хотя бы 20% чиновников работали так.." Wink
SeaRunner
Хороший пост. дети уже не мечтают, а пытаются прогнозировать, рассчитывать,в общем прагматиками растут, что само по себе в детстве хреново.... Никакой романтики...
SeaRunner
Люся

А давай поищем такие фотки поближе, а? Smile
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Я сейчас смотрю на мир глазами ВЛАСТИ...

твоя фамилия случайно не Проханов? Тот в одной из своих книг тоже на полном серьёзе утверждал что методом там самогипноза ему временами удаётся входить в сознание Путина и поэтому он знает какие благородные помыслы находятся в голове у отца народов pst pst pst
Люся писал(а):

А давай поищем такие фотки поближе, а?

да ладно, пусть человек ищет фотки, любой творческий процесс приветствуется Smile
SeaRunner
Люся писал(а):

А давай поищем такие фотки поближе, а? Smile

У Скандера что ли? 63

supercool
STAS152005
SeaRunner
Good ...Вот он наш родимый! gpn

pst pst pst ... hehe . hehe
SeaRunner
STAS152005 писал(а):

SeaRunner
Good ...Вот он наш родимый! gpn

pst pst pst ... hehe . hehe

Нееее... Староват. Наш Ковбойка - молодой, зеленый. Хотя, судя по шляпе, это Ковбойкин лучший друг. А вот и Ковбойка собственной персоной:

supercool
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Ну как то уже не тот возраст чтоб так резко взгляды менять...Ну шуткавал я! А Рома кстати повелся!

Ну вощем то , да.Ты прав, но в нашей жизни всяко бывает."Привалило" те вдруг счастье -взлетел , к примеру до уровня министра , пусть даже без портфеля-и все , другой человек cry .Вот если все чиновники были какdorinspector тогда б другое дело было.Но такие как dorinspector сейчас скорее исключение, чем правило cry
STAS152005
SeaRunner
ну вы приколисты 63 Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 195 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ