Страница 5 из 6
VLV
Alexxxa
а вообще, это видно у тебя колодки не на колесе а непосредственно к асфальту прижимаются под центром днища автомобиля
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

меня педаль от пола идет, а не сверху висит!!!

Типа как на настоящих спорткарах! Не пробовал ни разу на легковушках напольную педаль....
Alexxxa
VLV писал(а):

типа как у ЗИЛа?

я не знаю как на ЗИЛе...... типа как на троллейбусе! hehe
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

Типа как на настоящих спорткарах!

Вот!!!! А то ЗИЛ, ЗИЛ!!!!
Роман-НН писал(а):

Не пробовал ни разу на легковушках напольную педаль....

на каблуках очень удобно!!!! Ой, тебе это ни к чему....... hehe
Alexxxa
VLV писал(а):

а вообще, это видно у тебя колодки не на колесе а непосредственно к асфальту прижимаются под центром днища автомобиля

это почему еще?
VLV
Alexxxa писал(а):

это почему еще?

а ты попроси Марата одеть каблуки и на мышке разогнаться и затормозить около тебя Smile
Alexxxa писал(а):

я не знаю как на ЗИЛе...... типа как на троллейбусе!

ты ездила водителем на тролейбусе?
Alexxxa
VLV писал(а):

а ты попроси Марата одеть каблуки и на мышке разогнаться и затормозить около тебя

я знаю, ты смерти моей хочешь!!!!! 63
VLV писал(а):

ты ездила водителем на тролейбусе?

нет, я люблю около кабины стоять! В случае чего подсказать растерявшейся тетеньке! hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

нет, я люблю около кабины стоять!

ага, типа подсказываешь, а сама за билет не хочешь платить и идти через турникет!
Matroskin
Alexxxa писал(а):

на каблуках очень удобно!!!!

В дальней дороге тоже удобно - ноги меньше устают gpn
Alexxxa
VLV писал(а):

турникет!

ох, епта, там теперь турникеты......
VLV
Кстати про тролейбусы. Около ВДНХ раз стою, кушаю пирожок, смотрю тролейбус с небольшим количеством народа идет на типа разворот-поворот (ну крутой поворот) а за ним тетка толстая бежит, периодицески спотыкаясь, хватается за веревки рогов и тянет на себя, они у ней вырываются, она догоняет, опять цепляется и пытается как бы рога отрвать от проводов. Ну всё, думаю, тролейбус угоняют, остаток пирожка бросаю и туда к дороге быстрым шагом (ну типа хоть помочь тетке морду набить угонщику). Приближаюсь, тролейбус останавливается, тетка бегающая до этого спокойно, отряхиваясь, заходит в переднюю дверь. Там за рулем такая же. И поехали себе спокойно дальше. Видать так перегоняли с линии на линию на перекрестке......Пирожок жалко было..... Smile
VLV
Alexxxa писал(а):

ох, епта,

Alexxxa писал(а):

Деликатная я, нна..!

63
Роман-НН
VLV писал(а):

Пирожок жалко было.....

"Слышь, цукО! Верни деньги за пирожок!" Smile
Alexxxa писал(а):

нет, я люблю около кабины стоять!

VLV писал(а):

ага, типа подсказываешь, а сама за билет не хочешь платить и идти через турникет!

Да нееее! Все куда прозаичнее... Она - кондуктор! hehe
Alexxxa
VLV писал(а):

Кстати про тролейбусы. Около ВДНХ раз стою, кушаю пирожок, смотрю тролейбус с небольшим количеством народа идет на типа разворот-поворот (ну крутой поворот) а за ним тетка толстая бежит, периодицески спотыкаясь, хватается за веревки рогов и тянет на себя, они у ней вырываются, она догоняет, опять цепляется и пытается как бы рога отрвать от проводов. Ну всё, думаю, тролейбус угоняют, остаток пирожка бросаю и туда к дороге быстрым шагом (ну типа хоть помочь тетке морду набить угонщику). Приближаюсь, тролейбус останавливается, тетка бегающая до этого спокойно, отряхиваясь, заходит в переднюю дверь. Там за рулем такая же. И поехали себе спокойно дальше. Видать так перегоняли с линии на линию на перекрестке......

ниче не поняла! Так зачем вторая тетка бежала и за провода дергала???
VLV
Роман-НН писал(а):

Она - кондуктор!

63
Alexxxa писал(а):

ниче не поняла! Так зачем вторая тетка бежала и за провода дергала???

они каким то хитрым макаром перегоняли тролейбус с одной линии проводов на сосершенно другую. Поэтому тролейбусу надо было набрать достаточно большую скорость что бы не встать поперек дороге на оживленном перекрестке, а та задняя, все время бежала и пыталась оторвать рога и вставить их в другие провода. А я подумал что троллейбус угоняют, хотел помочь в предотвращении угона Smile
Matroskin
VLV писал(а):

хотел помочь в предотвращении угона

методично пожирая пирожок.. hehe
Alexxxa
VLV писал(а):

Поэтому тролейбусу надо было набрать достаточно большую скорость что бы не встать поперек дороге на оживленном перекрестке, а та задняя, все время бежала и пыталась оторвать рога и вставить их в другие провода.

бедная тетенька!!!!
Skiff
VLV
А вообще ржачно, сам то подумай, КУДА можно угнать ТРОЛЛЕЙБУС?! supercool

Еще скажи стащить у трамвая шипованную резину Smile

Последний раз редактировалось: Skiff (27 Май 2009 15:41), всего редактировалось 1 раз
VLV
Alexxxa писал(а):

бедная тетенька!!!!

а утебя за стаж работы кондуктора ни разу такого не было?
VLV
Skiff писал(а):

вообще ржачно, сам то подумай, КУДА можно угнать ТРОЛЛЕЙБУС?!

об этом я подумал потом, когда вспомнил про напрасно выкинутый пирожок Smile
Да, да, правильно думаяте "Ну и мудак же я" 63
А ведь мог еще чего нибудь натворить Smile
Alexxxa
VLV
я не кондуктор!!!! Pardon
Matroskin
Цитата:

В Липецке 25-летний мужчина проник на территорию муниципального предприятия горэлектротранспорта и угнал троллейбус, сообщает агентство "Интерфакс".

Злоумышленник выехал за пределы автопарка, проехал несколько остановок и бросил машину. Через некоторое время он был задержан милицией. Мужчина признался, что просто хотел покататься на троллейбусе. Против него возбуждено уголовное дело.

hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

я не кондуктор!!!!

а зачем с водителями тролейбусов разговариваешь, а? Никто не разговаривает, а она видители разговаривает постоянно, да еще и стоя около кабинки, это наверное что бы остановки заранее видеть и объявлять! Не отмажешься!
Марат
Вот негодяи!!!!!! Стоило отвлечься, они уже тут нафлудили!!!!!!! 63
Matroskin
Марат писал(а):

Стоило отвлечься,

хоршо звучит... )) На работу отвлекся? Ты нам это дело брось!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ