Страница 6 из 6
Марат
Matroskin писал(а):

На работу отвлекся? Ты нам это дело брось!

Так а чё...? Вон ты фотку с ГалантЕГом моим видел? У него же нет брызговичков, и ВЛВ меня уже изгоем объявил! Пришлось как-то на работу отвлечься.. hehe
Alexxxa
Марат писал(а):

Вон ты фотку с ГалантЕГом моим видел? У него же нет брызговичков, и ВЛВ меня уже изгоем объявил!

а на БМВ 7 серии есть брызговички? А то сейчас заработаешь, а она нам не подойдет!!!
Марат
Alexxxa писал(а):

а на БМВ 7 серии есть брызговички? А то сейчас заработаешь, а она нам не подойдет!!!

БМВ - гумно? hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

а на БМВ 7 серии есть брызговички?

это что? мечта карьериста-кондуктора? Разве там можно стоять рядом с водителем через стеклышко?
Марат
VLV писал(а):

Alexxxa писал(а):

а на БМВ 7 серии есть брызговички?

это что? мечта карьериста-кондуктора? Разве там можно стоять рядом с водителем через стеклышко?

Ну ты уже должен был привыкнуть, что когда по Москве едет БМВ 7-й серии, да еще с синими маячками, то остальные встают как вкопанные! А ты говоришь кондуктор.... hehe
Matroskin
Марат писал(а):

У него же нет брызговичков, и ВЛВ меня уже изгоем объявил!

Я думал, побежал в Южный порт искать брызговички... Синие! С надписью Sparko! Smile
Марат
Matroskin писал(а):

искать брызговички... Синие! С надписью Sparko!

И отмеченные таким лейблом:

Smile
wraithik
VLV писал(а):

короче, ты хочешь сказать, что приора порвет сида?

еще не пятница...
ну хотя если резиночки приколхозить на приору, то она пойдет на взлет и улетит от сида.
Alexxxa писал(а):

слушайте, а у кого какая педаль газа? После полутора лет езды, я подумала, а чего это мне так удобно на каблуках ездить.... Скосила глаза и обнаружила что у меня педаль от пола идет, а не сверху висит!!! Вот! А у вас?

мдя .... за 1.5 года ниразу не глянуть на педали ....
а че за хонда такая? у аккорда вроде висит сверху
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

я не кондуктор!!!!

...пока только стажер... Smile
Картина маслом: 11 часов вечера. Троллейбус уже в парке. Alexxxa усталая бросает свой рабочий оранжевый жилет на заднее сиденье Цивика (простирнуть, типа, дома нужно), садится и уезжает... Smile
Alexxxa
wraithik писал(а):

а чего там разглядывать то? Pardon
mofo
VLV писал(а):

Вои на задних у меня видно. Передние тут не видно, т.к. они высоко и являтся продолжением подкрылка и прячутся за юбкой бампера

ну зато задних то у тебя в помине нет, ясен пень внешний вид будет не пацанский Smile
Марат
Alexxxa писал(а):

wraithik писал(а):

Ты ничего не поняла!!
Просто когда машина постоянно выносит моСг, то ее владелец волей неволей копается в ней. И стало быть тыкаться носом в те же педали, в др. узлы, можно с завидной регулярностью. А когда машина работает по принципу "сел и поехал", то как-то не приходиться задумываться "Ой!! Как же это я еду, так и не увидев как у меня там педали торчат?" Pardon Smile
wraithik
Alexxxa писал(а):

ты ну ХЗ. Я когда сажусь в новую для себя машину первый раз - то смотрю на них. Ну а дальше конечно нет.
Alexxxa
wraithik писал(а):

Я когда сажусь в новую для себя машину первый раз - то смотрю на них.

зачем? Не забыли ли положить? hehe
Ногой нащупала - на месте, значит поехали!
Марат
Alexxxa писал(а):

зачем? Не забыли ли положить?

А вдруг до него, по этим педалькам уже ВЛВ топтался...? Сама понимаешь, какие могут быть последствия.... nea Pardon hehe
VLV
mofo писал(а):

ну зато задних то у тебя в помине нет, ясен пень внешний вид будет не пацанский

это рекламная картинка lol1 , вон на ней и нет брызговиков ЗА колесами, хотя блин предбрызговики то стоят Smile .
На самом деле все сиды в продаже с брызговиками позади колес, которые кстати я уже поменял на более длинные (не спарко!!!!!), заботясь о целостности своих порогов и об уважении позадиедущих в дождь
Alexxxa
VLV писал(а):

которые кстати я уже поменял на более длинные

ты в сервисе консультировался? Там ведь все просчитано на заводе!!!! Все, нарушил все просчеты!!!!!! hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

ты в сервисе консультировался? Там ведь все просчитано на заводе!!!! Все, нарушил все просчеты!!!!!!

пох на всех, зато я не ипу мозги сервисменам и они мне в ответ не ипут по поводу отпескоструенных порогов.
Марат
VLV писал(а):

я не ипу мозги сервисменам и они мне в ответ не ипут

у вас круговое воздержание...? nea
VLV
Марат писал(а):

у вас круговое воздержание...?

ага Smile , отсутствие секаса Smile (тьфу, тьфу, тьффу, бум, бум, бум)
VLV
т.е. тук, тук, тук Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ