Страница 3 из 3
P@hen
Все познается в сравнении... А рейтинг думаю давали так, если ям больше=> скорость ниже => аварий меньше pst
D_r_i_v_e
Kuvshin писал(а):

Архангельск рулит.

НИ разу не рулит!!

IvSPb писал(а):

весь центр в ямах и канавах, автобус постоянно трясёт на колдобинах и выбоинах. Машины еле ползут, может поэтому ДТП меньше.

+ МНОГО!

freeman29 писал(а):

у нас в АРХАНГЕЛЬСКЕ.одни направления а не дороги

Привет Земляк! Правильно сказал!

В этом году дорог делать вообще не будут. Деньги выделены только на ямочный ремонт. Правда 2-3 июня Путин с Медведевым приезжают...администрация Архангельска выделила немного денег на ремонт дороги По Которой повезут Президента! -))
McRae
приезжайте в люберцы. сразу за мкадом. танкодром везде. причем там еще и лежачие посреди танкодрома. и лужи как озера, заезжаешь в такую (потому как не объехать) и ждеш, что провалишься по пороги в яму... жесть. не понимаю как люди на нормальных тачках там ездят.
Moggucci
creepjacklamer писал(а):

вот сидел вспоминал где дороги гэ. вспомнилось:

-бутлерова т.к. паркуются и приходиться по ямам и трамвайным путям ехать.

-весь кировский район

а так больше глобально плохих дорог вспомнить не могу(дворы не считаю)

Основные улицы-дороги:

Пушкина - состояние хорошее
Миллениум - хорошее
Амирхана - хорошее
Чистопольская - хороше( после мечети), до нормальное.
Окружная в соцгород - хорошее
Ибрагимова - хорошее
Восстание - хорошее
Горьковское шоссе - сейчас хорошее
Сибирский тракт - хорошее
Ямашева - хорошее
Южка - среднее
Проспект победы - среднее
Гвардейская - среднее
Окружная - rlzz
Татарстан - среднее
Краснококшайская - на троечку
Вишневского -хорошее
Павлюхина - хорошее
Булак - хорошее
Нариманова итп(колхоз.рынок) - плохое

вот моггуччи, оспорь список( с описанием) это основные магистрали. если что забыл добавь

Навскидку:
Центральные, ключевые дороги:
1) Миллениум - плохо, колея и разбито полотно при съезде с Ершова на Миллениум, огромные провалы асфальта перед мостом в сторону Амирхана;
2) Лениская дамба - плохо, полотно везде разбито, провалы асфальта;
3) Декабристов до Ленинской дамбы - отвратительно, полотно полностью разбито;
4) Чистопольская - плохо, полотно разбито, большие провалы асфальта около Мусина;
5) Ямашева - плохо, полотно местами разбито, особенно сильно на мосту в сторону Арбузова, провалы асфальта около Мусина, рваные наплывы бетона на полотно около Амирхана;
6) Амирхана - плохо, разбитое полотно, особенно около Четаева, отвратительные временные развороты около Ямашева, далее в сторону ;
7) Пушкина - плохо, разбито полотно на повороте с Горького, торчат не убранные рельсы;
И т.д.
Это главные улицы!!!
Остальные - просто ужас, пример - Бутлерова, весной невозможно было двигаться выше 15 км/ч, сейчас максимум 40 км/ч - полотно полностью разбито; Нариманова - отвратительно, полотно полностью разбито, и т.д.

Видимо нужно фотки выкладывать.
Sanyo
Hudoi писал(а):

Moggucci писал(а):

Цитата:

а самые плохие в Казани...

rlzz

Ненавижу Казань за ее дороги! Везде просто УЖАС!!! Вот думаю может сайт сделать и фотки ям выкладывать? Позорить Казань на всю Россию. Местами ямы глубиной до 30 см! В городе ни одной дороги не заасфальтировано в этом году.

Позорище! Самый говенный город России для автомобилистов.

Не надо ЛЯ ЛЯ нормальные у ВАс в Казани дороги. Всем кто не верит велком в Киров и Кировскую область.

Прошлым летом ездил в Питер проезжал через кировскую область, просто охренел когда увидел знак "впереди участок дороги с неудовлетворительным покрытием" его просто нет, максимум 10 км/ч фуры и легковые едут как придется объезжая особокрупные кратеры. Тюменская мазда 6 кстати не пережила это минное поле
creepjacklamer
Moggucci
ты критичен и если есть изъян у дороги то все она плохая pst

реально съезди куда нибудь кроме Москвы Smile

ПыСы ты сегодня четаева не ехал?! просто видел 12ку с зеркалкой, цвет типа золото инков номера 16 регион вроде Smile
Дюжина
Sanyo писал(а):

Тюменская мазда 6 кстати не пережила это минное поле

Ну так в диковинку нам такое, видимо у неё нервный срыв случился. Smile
Moggucci
creepjacklamer, по Четаева не ехал, хотя рядом по кварталу ездил много.
У меня цвет Нефертити, золотистый металлик.

Сегодня когда ехал по Космонавтов, вспомнил, какую улицу я забыл упомянуть Very Happy creepjacklamer, по космонавтов давно ездил? Тупо просто яма на яме.

Зато в речпорту на днях многие ямки закатали! rlzz
creepjacklamer
Moggucci
ну да золотистый металлик, и зеркалка такая же... просто в первый раз увидел))) не думаю что много таких pst

на Лукойл езжу изредка Smile космонафтов вроде норм, только узкая... у нас восприятие разное просто)))) ты очень критичен Smile
Moggucci
Короче сфоткаю Космонавтов, а местные дадут оценки. Возможно слишком критичен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ