Страница 1 из 1
Mavron
Есть подозрения что перескочил ремень ГРМ, поэтому буду смотреть на выходных и заодно можно и ремень поменять...

МАШИНА ВАЗ 21093 1,5 карб 2000г.в. ...

Поэтому вопрос - Какой ремень и какой конторы лучше взять????

Спрашиваю потому что друг 2 раза менял ремни, потому что перескакивали - он брал не дорогие...

Когда же поставил BOSH - все нормально стало...

Может постоветуете и ремень на генератор?
Вроде слышал что можно шкивы поменять как то на неродные на генераторе (чтоб зарядка лучше была на малых оборотах)- поиском поискал - ничего не нашел Sad
Novi4ek
Стоит BOSH проблем никаких)
Mavron
проехал по городу BOSH что-то нету Sad
Полно разных фирм в том числе усиленных каких-то...

Буду пробовать искать BOSH
jan74
Хорошо когда двин 1500, а у меня 1300 поэтому когда на ремне срезало несколько зубьев, подозрений на ремень не было, все и так было понятно, клапана погнуло машинка никак не хотела работать.
СОЛ
Балаково
J_rockiN
Mavron писал(а):

Вроде слышал что можно шкивы поменять как то на неродные на генераторе

Инжекторные шкивы народ ставит. Передаточное число больше, гена крутится бодрее.
Димoн
СОЛ писал(а):

Балаково

+1, остальное нах.
Mavron
Инжекторные шкивы народ ставит.

- Да я понял! А отчетика никакого нет? Я все обыскал не нашел .....
Impylse
Балаково.
Barsik-Punk
мехокро
Mavron писал(а):

проехал по городу BOSH что-то нету Sad
Полно разных фирм в том числе усиленных каких-то...

Буду пробовать искать BOSH

Вошь в БИБИ есть Smile
Так же БРТ можно.
Berkut_Spb
Димoн писал(а):

СОЛ писал(а):

Балаково

+1, остальное нах.

+1 Балаково рулит
ТЕВ
Mavron писал(а):

Инжекторные шкивы народ ставит.

- Да я понял! А отчетика никакого нет? Я все обыскал не нашел .....

Сюда тыц
Thomas
Berkut_Spb писал(а):

Балаково

+1, остальное нах.

Балаково жжет gpn
Лежандр
J_rockiN писал(а):

Инжекторные шкивы народ ставит. Передаточное число больше, гена крутится бодрее.

И прока никакого - как была просадка оборотов карбового двигателя на ХХ при сильной нагрузке на гену, так и осталась. Делал, знаю (только шкив не от инжа, а у токаря заказывал, передаточное 2,5 примерно, а у инжевого 2,4).
Про ремни - пользую Contitech, проблем с ними не имел. Разве что жранье края, но это происки ролика.
Димoн
Dmitry82 писал(а):

Вошь в БИБИ есть

Купил я там один бош, если бы его не сожрало роликом то ему всё равно бы песец пришёл, ибо он начал выкрашиваться сам по себе по плоскости... Говно короче.
Мr. Black Star
Димoн писал(а):

СОЛ писал(а):

Балаково

+1, остальное нах.

+ 10000000000000
Dranik
Mavron
бери балаково и непарься.

Последний раз редактировалось: Dranik (13 Марта 2016 21:30), всего редактировалось 1 раз
Люся
Димoн писал(а):

СОЛ писал(а):

Балаково

+1, остальное нах.

и я его поставила. Smile
Но меня долго уговаривали на сервисе и в магазине.
Хотела "немецкий" - а они не немецкие на самом деле hehe
Потом сказали, что и завод ставит Балаково- я согласилась тогда gpn
А ролик-импортный, не помню какой фирмы
Димoн
Люся писал(а):

а они не немецкие на самом деле

Говно они на самом деле, проверил уже. Smile

Люся писал(а):

А ролик-импортный, не помню какой фирмы

Зря, я уже наипался с одним типа импортным...
Люся
"Чиста немецкие"- перескакивали, перекашивались, на прошлой машине запарилась менять.
Но думала на ролики. А оказывается ремни могут подделывать......
distin
тока балаково
Люся
Балаково тоже могут подделывать, при такой популярности.
Я так лоханулась разок. Но с пыльниками шрусов, которые выдали за Балаковские. Они просто порвались быстро- пришлось гранаты менять со снятием привода (палками, которые к каропке идут, их зачем то вынули, хотя шрусы внешние). Все поставили- залили обратно грязное масло с песочком в каропку- застрекотал какой-то вал на холодную, первичный что ли.... Вылечилось заливанием другого масла. Давно это было. А все из-за поддельных копеечных пыльников
ZLOI
Два раза ставил Финвал и ремень и ролик, при пробеге в 30 000км. менял для профилактики, так вот ролики полное гумно, ремень хрен его знает, во всяком случае порепов небыло. Но сам я за Балаково gpn
Люся писал(а):

Но с пыльниками шрусов, которые выдали за Балаковские. Они просто порвались быстро- пришлось гранаты менять со снятием привода

Замахали меня эти пыльники, было время что раз в 3-4 мес. менял полностью шруз, т.к. рвались пыльники (какие я только фирмы не пробывал, разницы в них особой нет, можно брать любые, главное чтобы на ощупь не пластик был). С шрусами в комплекте идут толстые стопорные кольца (толще чем заводские) так вот их ни съемником ни кувалдометром не возьмеш - я просто разбивал шруз и ставил новый. Последние пыльники по наст. время отходили 5 т.км и уже порепались cry
Извините, что многое не по теме - наболело.
мехокро
Действительно слышал о подделках БРТ. Но все таки грамотный БРТ с голограммой. Хотя как попадется. А так БРТшные ремни самые лучшие (по тестам смотрел).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ