Страница 1 из 3
Alexander99
Откопал седня ресивер NTV plus 2000 с каким-то декодером, вот такой (фото с инета) http://www.molotok.ru/item633314234_sputnikovyj_ressiver_ntv_plus_2000_strong.html#gallery Хотел спросить у знающих людей, смогу ли я через него чё-нибудь посмотреть или сразу его выкинуть нах? По дороге домой один знакомый сказал, что к нему нужны свои "пушки", тарелка где-то 90 см. Сказал есичо у него есть это, может одолжить, но так внятно и не сказал надо оно мне или нет...Чего посоветуете?

Последний раз редактировалось: Alexander99 (17 Июня 2009 10:14), всего редактировалось 1 раз
Aleksey1975
откопал. так и скажи - отжал))
Vlad B
Знакомый алень, пушки нужно ему в задницу вставить.

Короче это старая модель, смотреть с неё можно только открытые аналоговые каналы. Можешь выкинуть.
Alexander99
Aleksey1975 писал(а):

откопал. так и скажи - отжал))

Ну естественно не в прямом смысле с лопатой ходил клад искал, и тут на тебе... hehe
Vlad B писал(а):

смотреть с неё можно только открытые аналоговые каналы

Каки таки каналы?
Vlad B
Alexander99 писал(а):

Каки таки каналы?

Аналоговые цуко. lol1
Alexander99
Vlad B писал(а):

Alexander99 писал(а):
Каки таки каналы?

Аналоговые цуко

Эт как парень у девушки спрашивает:
-Какой у тебя телефон?
-NOKIA.
-Да нет, номер какой?
-Федеральный! gpn
-Да цифры какие,мля?!...
-Арабские! 63
Vlad B, так и ты...
Vlad B
Ты балбес, если ты не знаешь что такое аналоговая связь, мне тебя искренне жалко. src
Alexander99
Я знаю, что такое аналоговая связь, я связистом работаю. Я спрашиваю НАЗВАНИЕ этих каналов.
Vlad B
Alexander99 писал(а):

Я знаю, что такое аналоговая связь, я связистом работаю. Я спрашиваю НАЗВАНИЕ этих каналов.

www.lyngsat.com

Короче их каг бэ и нету уже, все давно в цифре.
Vlad B
АНТИфриз
Vlad B писал(а):

Ты балбес, если ты не знаешь что такое аналоговая связь,

Это когда в жопу... hehe
Alexander99
Спасибо за ссылки, но для меня это тёмный лес...Будем разбираться. Завтра доеду до спецов каких-нибудь, чё они мне наговорят.
Alexander99
Съездил, спросил. Вобщем я думаю неплохие запчасти из него получатся. hehe Смотреть можно, но больше всего аналоговых каналов на астре, а он у нас не вещает. Наверно возьму себе плату в комп, тарелку на 90 и кардшарингом буду НТВ+ смотреть. dns4
Vlad B
Alexander99 писал(а):

Съездил, спросил. Вобщем я думаю неплохие запчасти из него получатся. hehe Смотреть можно, но больше всего аналоговых каналов на астре, а он у нас не вещает. Наверно возьму себе плату в комп, тарелку на 90 и кардшарингом буду НТВ+ смотреть.

Оно тебе надо? Побалуешься чутка и болт положишь... supercool

Это с какоо перепуга 19Е у вас не вещает? Вот посмотрел, совершенно спокойно вещает... http://www.dishpointer.com/
Alexander99
Вобщем решил купить цифровой ресивер, конвертор ну и саму тарелку. Тарелку хочу нашу ульяновскую, конвертор вот такой http://www.golden-interstar.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%80/universal-gi-201-platinum-x/24/30076/
А ресивер вот такой http://info-sat.narod.ru/7010c-1ci.htm
Со временем сделаю мультифид, а пока думаю смотреть Ямал на 90 градусе. Ваши мнения.
ZelDol
Alexander99
И нахрен тебе этот Globo сдался? Ты же шаринг смотреть собирался?
Vlad B
Alexander99 писал(а):

Тарелку хочу нашу ульяновскую

Супрал бери и не парься, конвертер вообще любой но под нужную тебе поляризацию. Ресивер бери OpenBox 820CI.
allisandr
самый реальный рессивер эт дримбокс + сотовый телефон и можно почти бесплатно смотреть всех платных спутниковых провайдеров
сам так смотрю нтв+ полный пакет за какието 150 р в месяц (стоимость пакета около 3 тыр в месяц)
Vlad B
allisandr писал(а):

самый реальный рессивер эт дримбокс + сотовый телефон и можно почти бесплатно смотреть всех платных спутниковых провайдеров
сам так смотрю нтв+ полный пакет за какието 150 р в месяц (стоимость пакета около 3 тыр в месяц)

А за трафик еще рублей 300-500 в месяц. lol1
ZelDol
Vlad B писал(а):

Ну кто тебе такую чушь сказал? У меня еще када безлимитки не было больше 50 руб. на траф не уходило! Сначала сам попробуй, а потом людям рассказывай. Щас дома безлимитка, о траффике вообще голова не болит. Ресивер DreamBox 500S, чего и вам желаю.

Хотя нет - желаю я HD-ресивер, что собсно щас и выбираю.
Vlad B
ZelDol писал(а):

Vlad B писал(а):

Ну кто тебе такую чушь сказал? У меня еще када безлимитки не было больше 50 руб. на траф не уходило! Сначала сам попробуй, а потом людям рассказывай. Щас дома безлимитка, о траффике вообще голова не болит. Ресивер DreamBox 500S, чего и вам желаю.

Хотя нет - желаю я HD-ресивер, что собсно щас и выбираю.

Какие 50руб??? 1Мб на самом раздешевом Билайне 4.95руб стоит, трафик 50-100кб в час, дальше думаю умножить сможешь?
ZelDol
Vlad B
Слушай, ты умножай что хошь. Я говорю тебе как было у меня лично. И как есть у некоторых друзей-мамонтов, которым лень проводной инет домой затащить. Сейчас у меня АДСЛ безлимит, мобилу выкинул.
Alexander99
ZelDol писал(а):

И нахрен тебе этот Globo сдался? Ты же шаринг смотреть собирался?

Он на нем прекрасно будет работать, правда после перепрошивки. Ну и если честно есть возможность его за два килорубля взять, правда чуть другой 7010 1CI
Vlad B писал(а):

Супрал бери и не парься

Супрал это и есть Ульяновск
Vlad B писал(а):

OpenBox 820CI

и
ZelDol писал(а):

DreamBox 500S

пока "сильно круто". Начинать надо с простого.
И еще. Я тут прграммку скачал SatHunter/ Так вроде ничего, но чего то с мультифидом я там не разберусь, ну всмысле какие данные программка просит. Вот эти
Подскажите, а то я пока полный дуб в этом, раньше даже не интересно было как это все работает, а ща че-то зацепило. Ну или мож у кого попроще какая-нибудь есть.
ZelDol
Alexander99
DreamBox это не круто - это самое оно для шары. А самое главное - что пол-инета исписано как на нем все настрено и завалено прошивками.
Alexander99
ZelDol писал(а):

DreamBox это не круто - это самое оно для шары. А самое главное - что пол-инета исписано как на нем все настрено и завалено прошивками.

Я не спорю, но цена... А так и для Глобо немало.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ