Страница 1 из 3
True
Купил сегодня провода к усилителю 10 квадратов , теперь думаю где их лучше кинуть , моя первая инсталяция . Два варианта пока придумал 1 в порог правый 2 по середине по ковром. может есть ещё варианты как лучше и правильно, подскажите. Зарание блогадарен .
J_rockiN
Лучше по бортам: силовые по одну сторону, сигнальные и акустические - по дгурую.
True
J_rockiN
Понятно спасибо
vitalik-b
неправильно.
силу и акустические можно вместе. ремоут туда же. а вот межблочники ТОЛЬКО отдельно от всего!
*leha*
по левому порогу конечно тянуть силу, где короче
Rivet
Ошибка с самого начала... 10кв!!!
True
Rivet
Почему ошибка, по инструкции от уся вообще пишут от 3 до 6 квадратов . Ремоут взял 2.5 кв . Я не собираюсь очень сильно наваливать.
True
vitalik-b
Чё такое межблочники ???
Rivet
True писал(а):

Rivet
Почему ошибка, по инструкции от уся вообще пишут от 3 до 6 квадратов . Ремоут взял 2.5 кв . Я не собираюсь очень сильно наваливать.

Ну если у тебя 4*60 я согласен, если больше - напрасная порча салона!
Ремоут обойдется 0,75 выше статуи свободы Wink
True
4*110 , и почему порча салона открутил две накладки порога и всё. Подскажи как вытащить это провод в моторный отсек к АКБ , Спасибо!!!
True
vitalik-b
Это тюльпаны чтоли ??? Их отдельно ???
Rivet
True писал(а):

4*110 , и почему порча салона открутил две накладки порога и всё. Подскажи как вытащить это провод в моторный отсек к АКБ , Спасибо!!!

Возвращай силу в магазин!!!
Почему - вспомни физику, сопротивление кабеля, силу тока, прикинь падение на отрезке кабеля сечением 10 и 24 кв.мм

Межблочник, это кабель с тюльпанами, служащий для подачи между блоками системы - сигнала с линейного выхода магнитолы на внешний усилитель!
True
А какой квадратуры тогда взять Smile ??? Есть 16 ,25 кв
Rivet
True писал(а):

А какой квадратуры тогда взять Smile ??? Есть 16 ,25 кв

24!!!
Делаешь 1 раз и навсегда забываешь про питание!
Иначе - как я уже писал - порча салона и твоя следующая тема про моргающие в такт музыке фары и т.д. и т.п.!

Раз для себя - не должно быть больно за бесцельно потраченные деньги!
Хочешь подробности - ищи мои сообщения с расчетами сечения и потерь мощности, повторять лень.
True
Ребята а куда его пихать , в какое отверстие, там где трос сцепы ???
True
Rivet
Да спасибо Drinks or Beer завтра пойду и поменяю .
Rivet
True писал(а):

Вроде как через гидрокроректор, но точно сказать не могу, у меня 10-го семейства не было, а на 9 я так далеко не заходил Smile
*leha*
Rivet писал(а):

через гидрокроректор

через него. как всегда Smile
Subzero
True писал(а):

Сам сейчас думаю над этим вопросом. Пока на ум приходят два варианта. Это либо через резинку гидрокоректора, либо попытаться пропихнуть со штатным пучком проводов (в левом крыле). Через гидрокорректор проще, но во втором варианте проводка аккуратнее будет выглядеть.
В выходные прикину оба варианта, посмотрю что выдет.
True
Subzero
Там где трос сцепы отпадает ??? , а какой у тебя провод *толщина*
Rivet
*leha* писал(а):

Rivet писал(а):

через гидрокроректор

через него. как всегда Smile

Таки покинув в 2004 году отечественный автопром проблем с заводом в салон не испытывал... они падлы об этом почему то подумали и оставили пару дырок с резиновыми заглушками.
True
Rivet
Тоесть у тебя ино и там уже с завода есть отверстия с заглушками , а наши так сказали, нафик вам вот эти отверстия ну или дырки , еслиб были эти дырки вообще бомба била б а не матрёшка. Хотя я и ей доволен TAZ forever!
Subzero
True писал(а):

Subzero
Там где трос сцепы отпадает ??? , а какой у тебя провод *толщина*

У меня 25 кв. Через трос не выйдет.
dezruptor
Rivet писал(а):

Таки покинув в 2004 году отечественный автопром проблем с заводом в салон не испытывал... они падлы об этом почему то подумали и оставили пару дырок с резиновыми заглушками.

Это как повезет... эти падлы потом еще раз подумали и сделали моторный щит на разъемах. Коса проводов втыкается в разъем со стороны мотора и коса со стороны салона. Какой же геммор сверлить сей щит почти вслепую да и неудобно.

У тебя машина просто разработки старой Wink
True
Subzero
Отписаться не забудь а я завтра помучу поверчу , про варианты отпишусь
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ