Страница 1 из 3
Atrox
Тест: "Сколько вам нужно денег, чтобы не работать"
Цитата:

ВНИМАНИЕ!
По техническим причинам финансовый результат теста рассчитан с учетом проживания в Москве или Санкт-Петербурге.
Для жителей других городов и регионов России финансовый результат был бы ниже.
Все используемые нами расчетные цены – по усреднённым данным на декабрь 2007 – январь 2008.

А не пох? Бакс то подорожал!

Моё:

Цитата:

Результаты тестирования
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.456.781 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 121.399 долларов США (без учета инфляции)

.
ДятлоW
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.668.230 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.769 долларов США (без учета инфляции)

Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?

Pardon
*Kostik*
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.078.634 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.963 долларов США (без учета инфляции)

ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО Я ПОСКРОМНИЧАЛ В НЕСКОЛЬКИХ ВОПРОСАХ.

А так вообще 6 200 000
_Remus_
Цитата:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 18.277.280 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 16.204 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

pst pst pst
Роман-НН
Atrox писал(а):

Моё:

Скромно, скромно....
*Kostik* писал(а):

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.078.634 долларов США.

имхо, ты оторван от реалий напорочь! hehe
Санёг
Цитата:

Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.

63
Sobaka
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.442.340 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.289 долларов США (без учета инфляции)

Есть к чему стремится Smile
dmitr033
Цитата:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.684.196 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.798 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?

Боюсь это не реально.
BlackCat
Цитата:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.137.452 долларов США.

STAS152005
Цитата:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.971.184 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 10.342 долларов США (без учета инфляции)

Sobaka писал(а):

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.442.340 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.289 долларов США (без учета инфляции)

Интересно почему мне 10-ку в месяц нарисовали?
А так... а где можно наличные по чеку получить?
Dron_spb
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.190.179 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.006 долларов США (без учета инфляции)

Чото я продешевил )))))
Angelier®
Цитата:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.791.796 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.448 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали.

Ндааа... на этой работе я столько не заработаю.
J_rockiN
Цитата:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.774.976 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.897 долларов США (без учета инфляции)

Мало что-то...
Ken13
Пипец, вроде ничего не просил , а надо 2,5 ляма на все. Но 2,9 тыс $ в мес.

Это потому, наверное, что планирую жить с семьей Smile
Len_ok!
    Код:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.689.530 долларов США.
    Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.295 долларов США (без учета инфляции)

Абрамович, жди!!! 63 63 63
Ken13
Len_ok! писал(а):

Код:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.689.530 долларов США.
    Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.295 долларов США (без учета инфляции)

Абрамович, жди!!! 63 63 63

А ты сколько детей написала? Десяток? Похвально! Smile
Atrox
Ken13, там есть хитрость, точнее одна из ключевых слагаемых, которая существенно влияет на результат.
Но не скажу, а то не интересно. Одно скажу - тест без найопок!

.
BlackCat
Atrox писал(а):

очнее одна из ключевых слагаемых, которая существенно влияет на результат.

Да какая там хитрость. На результат теста влияет то, какую квартиру хочешь. Если ставишь хорошую квартиру в Москве или Лондоне, сразу получаешь Абрамовича.
Atrox писал(а):

Одно скажу - тест без найопок!

Тест на самом деле тупой, он считает, что мне нужно покупать квартиру и исходя из этого расчитывает.
Дядя Ваня
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 5.647.720 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.845 долларов США (без учета инфляции)
Len_ok!
Ken13 писал(а):

А ты сколько детей написала? Десяток? Похвально! Smile

Не, если десяток, на на курицу-наседку буду похожа hehe , а вот трех я бы воспитала.
Ken13
Atrox писал(а):

Ken13, там есть хитрость, точнее одна из ключевых слагаемых, которая существенно влияет на результат.
Но не скажу, а то не интересно. Одно скажу - тест без найопок!

.

Да, хитрость с хатой. Я вот выбрал хорошую квартиру в России кроме Москвы и мои потребности как-то резко уменьшились 63
Тобиас
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.182.290 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 4.042 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.
xelf
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 34.200.000.000.020.283.000 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 30.000.000.000.017.790 долларов США (без учета инфляции)

Ога, я реалист....)))))))))))
xelf
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем! Вы настолько скромны, что смело можете выставлять свою кандидатуру на следующие президентские выборы, - доверие избирателей к такому аскетичному человеку обеспечено. Но… положа руку на сердце: неужели Вам не хочется еще более красивой жизни?

Эх, жисть мая жестянка.......
133
Цитата:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.785.262 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6.186 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ