Страница 2 из 3
Hudoi
Vlad B
Человек хочет новую машину, вот в чем загвоздка.
Pavle2115
А почему не альбею или акцент, фабию?
Skiff
Hudoi
Загвоздка, а есть ли смысл в машине вообще? нНе таксистом ведь работает...

Если бы знал, что будет осенью, то тачку не покупал бы. Тупо вложился бы в баксы...
Pavle2115
Ну да, новая хоть на гарантии и каско. А б у у нас брать, хрен знает толи битую впарят. Не, надо новую да и б/у я по спец проге не возьму у меня же нет 220 наличкой, я могу первоначалку. А может в разных регионах то по разному? У нас фиг знает у кого свободные 8 рублей после кредита остается? Такие и отечественную то не будут брать. А так и давать будет некому.
Hudoi
Skiff
А как же без нее, мне по крайней мере нужна каждый день.
Не поверите но хочу снова матреху (хотя имею возможность купить дороже, но решил что больше 200-210 тратить нет смысла для поповозки) только не могу найти в городе 07-08 год. Сцуко не продает никто wwow
Pavle2115
ТHudoiв такси работаеш?
Pavle2115
Бери приору тогда.
Hudoi
Pavle2115 писал(а):

ТHudoiв такси работаеш?

Это почему такое умозаключение. Нет энергетик я.
Pavle2115
НHudoi ну ты же сказал про поповозку, ну я и подумал.
Pavle2115
Ладно попрусь в банк уточнять, в понед. справку 2ндфл заберу тока
Sany_Omsk
У меня знакомый узнавал про программу. Сказали официальный заработок не менее 17-ти. Калину хотел взять
Vlad B
Pavle2115 писал(а):

Ну да, новая хоть на гарантии и каско. А б у у нас брать, хрен знает толи битую впарят. Не, надо новую да и б/у я по спец проге не возьму у меня же нет 220 наличкой, я могу первоначалку. А может в разных регионах то по разному? У нас фиг знает у кого свободные 8 рублей после кредита остается? Такие и отечественную то не будут брать. А так и давать будет некому.

Новая Лада на гарантии это нонсенс, адин хер на эту гарантию забивают после ТО-1, ибо платить по 4000-6000руб за смену масла и фильтров - это пездес...

У меня предложение, поищи годовалую 2114 или чо ты там хочешь, как раз все ТО первые пройдены, уже стоит сигналка, музон, зимней резины комплект, зачастую на литье уже, да и еще целых 2 года гарантии!!! lol1

Это не стеб, я тебе реально советую так сделать., ибо новый ВАЗ берут в основном приверженцы некой теории про пропуканные сидения.
hehe

Вот к примеру, хоть завтра бери кредит в Сбере на неотложные нужды на 100.000руб на год и покупай уже полностью готовое авто:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3290726.html
steallth
Vlad B писал(а):

Новая Лада на гарантии это нонсенс, адин хер на эту гарантию забивают после ТО-1, ибо платить по 4000-6000руб за смену масла и фильтров - это пездес...

ибо новый ВАЗ берут в основном приверженцы некой теории про пропуканные сидения.
hehe

один только вопрос к машине которую ты предложил - а какой реальный сценарий может быть, что человек только все купил/cобрал/в литье обулся - и фигак - скидывает с приличной скидкой от первоначала - нафига вопрос .... ???

и тут у люда возникают перед глазами разные страшные картины аварий, угонов, трупов, дырки от ...того о чем ты написал в стуле ну ит.д.
Pavle2115
Ну и какой вариант на самом деле лучше? Я знаю что на битую нефиг делать напороться. А то че обязательно делать? Заберу авто да сам все сделаю.
avtoBAN
Vlad B писал(а):

Вот к примеру, хоть завтра бери кредит в Сбере на неотложные нужды на 100.000руб на год и покупай уже полностью готовое авто:

минимум 17% на 1,5 года, на 3 года ещё больше процентов
Nikk
Газель бери ...

Цитата:

Покупатели продукции группы ГАЗ (Volga, Volga Siber, «Газель», «Соболь» и Maxus) могут приобрести ее на кредит под 0% годовых, сообщил Сбербанк (партнер ГАЗа по этой программе). Первоначальный взнос по кредиту должен быть не менее 30% стоимости машины, срок — год. Кредиты выдаются во всех дилерских центрах компании и территориальных подразделениях Сбербанка. Ставку по кредиту будет субсидировать сама группа, сказал представитель группы ГАЗ, соглашение со Сбербанком действует до конца года, автоконцерн может его продлить, дотация — за счет снижения себестоимости. Самая дешевая «Газель» подешевела с начала года на 10% до 350 000 руб.

steallth
Nikk писал(а):

Газель бери ...

Цитата:

Самая дешевая «Газель» подешевела с начала года на 10% до 350 000 руб.

гы ...фотка была в авторевю предыдущем ...на ней фары от газона даж... ничего так вписались в гнезда для родных то треугольных .. но вообще - машЫна звер! ROFL
dezruptor
Pavle2115 писал(а):

А калину чето не хвалят, опасаюсь ее.

Кто не хвалит то? По сравнению с чем, с самарой?!
Плюсы калины по сравнению с самарой:
- сборка лучше, ровные зазоры и т.п.;
- ближний свет хороший;
- салон современный;
- возможность опций типа подушки-кондер-абс;
- лучшая пассивная безопасность;
- больший по размерам салон
и т.п.

Хоть один плюс самары, кроме дешевле на 20 тонн?
steallth
dezruptor писал(а):

Кто не хвалит то? По сравнению с чем, с самарой?!
Плюсы калины по сравнению с самарой:
- сборка лучше, ровные зазоры и т.п.;
- ближний свет хороший;
- салон современный;

насчет сборки - согласен снаружи - зазоры получше, но салон - простите - где современность?? я как в нее сел, так и высел ....шарахнувшись этого салона..
dezruptor
steallth писал(а):

насчет сборки - согласен снаружи - зазоры получше, но салон - простите - где современность?? я как в нее сел, так и высел ....шарахнувшись этого салона..

По сравнению с самарой!!! прошу заметить Wink
Rivet
Аффтар собирается плодить одинаковые темы каждые 2 дня???
Или зп с 14 тыс за это время увеличилась?
steallth
dezruptor писал(а):

steallth писал(а):

По сравнению с самарой!!! прошу заметить Wink

согласен ... но блин ..все равно, у меня тогда была двенашка... и её салон мне намного больше нравился ...дело вкуса конечно может быть...
Pavle2115
А кто сказал что на новый авто т.о. надо делать? Типо если купил новый авто сколько еще бабла кантора высосет?
PaSh_ich
Сам в Сбере работаю. так вот.6.8% годовых .на 36 месяцев.первоначалка 30%. Берут неохотно,пиплы опасаются подвоха.
dmitriy_840
А досрочно можно погасить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ