40-50 реальная. И то продавать замучаешься. Успехов в продаже.
Спасибо! Ну не меньше 70-ти я надеюсь.
Vlad B
а авто.ру говорит обратное. 80-90 там цены.
За 90тыр можно 21099 уже смотреть или 2115
ЗЫ У меня у самого семера ноябрь 2001, не битая, все в идеале, пробег 47тк, дешевле 80 не отдал бы... а начал бы продавать с 90
Как продадите, отпишитесь.
DRAF
да, leon112, разворошили вы осиное гнездо.
Как продадите, отпишитесь.
А вы, Roman_S86, можете поручится за свою машину, что она за те деньги, которые за неё просите, действительно будет машиной, а не ведром с последующим геморроем для покупателя в ближайший год?
Так к слову: Сейчас чермет 1р.60 коп за килограмм если чё. Не следите за рынком? Кризис типа.
А за 80т.р. он может её продавать, но далеко не факт что словит лохушника, готового влупить такие деньги за 2001 год.
Реально на продажу выставить 69. Но ниже 60-ти не отдавать. Откуда 80?
Классика 8ми лет отроду по определению в идеале не может быть.
В ближайший год ДА! Так как сам собираюсь отъездить этот год на ней!!! И уж точно до конце следующего лета (2010) продавать не буду. И я почти уверен, что с ней ничего не случиться... если я ее сам не ухондокаю (тьфу-тьфу-тьфу). У меня всего 47 000 пробега, что с ней может случиться!? Да ничего! Классика как милая до 80-90 бегает!
Насчет лотерии согласен, как повезло с заводской сборкой и запчастями... если с завода была уже хламом, то тут уж ничего не поделаешь... С другой стороны у знакомого малого 5ка, 80 000 с копейками пробега, ничего с ней не делали вообще. Вот щас тока у него капиталка и назревает.
Сцепление на 12000км?
Сцепление на 12000км?
да почти некому не нужна семерка в идеале 2002 года за 90 тык.
у кого денег мало предпочитают классику ну максимум за 60.
у кого есть 90 тык тот не сядет на семерку, т.к. этой суммы хватит на что нить посерьезнее
Пока решили поставить 90, а там видно будет.
Т.к. с продажей никто не торопит, то и снижать цену огульно никто не собирается.
например на 9 или 99 с того же года но с пробегов в два раза больше?
А тут всего 20 пробега!!!
например на 9 или 99 с того же года но с пробегов в два раза больше?
А тут всего 20 пробега!!!
А тут машина в идеале! ...
Салон чистенький, да и видно по машине, что пробег реальный.
Сухой гараж.