Страница 2 из 3
ЕвгеничЪ
Цитата:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 899.910 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.154 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?

однако я спартанец))))
133
гы...пишу до 120 лет-ответ:В России столько не живут ,ставьте 115 63
McRae
скромники, нна...

Цитата:

нужно прямо сейчас 23.324.800 долларов США.

Цитата:

ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 51.151 долларов США (без учета инфляции)

и в общем именно к такому ежемесячному доходу и стремлюсь
creepjacklamer
Цитата:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.483.497 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2.576 долларов США (без учета инфляции)

мне много ненадо Pardon
maxFZ20
больше 5 лямов уе
poliman
Цитата:

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.524.490 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2.154 долларов США (без учета инфляции)

Razz
maxFZ20
чота дорогой дом под пальмами в развивающейся стране...
poliman
McRae
ты майбах чтоли выбрал? pst
creepjacklamer
poliman
Цитата:

1.524.490

Цитата:

2.154

ты до 80 жить собрался?)))))

у меня просто
Цитата:

1.483.497

Цитата:

2.576

мне бы до 70ти)))
poliman
creepjacklamer писал(а):

ты до 80 жить собрался?)))))

попытаюсь Wink
вообще тест странный..
выбрал:
семья, жена скромная, 3 ребенка, ха5, нормальная квартира между ттк и мкадом..а выдало всего то - 2 кб в месяц.. Razz
PS путешествовать не люблю
shubin81
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 2.872.044 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.861 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
shubin81
вообще я б до 90 пожил...хотя бы до 89.
Skiff
Нифига у вас запросы...у меня 560килобаксов всего получилось...
viper31
около 2000000 USD получилось, прикольный тест
Hans11
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 6.626.960 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 6.904 долларов США (без учета инфляции)
David
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $7.220.864
grehov
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.800.530 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 2.309 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Вы чрезмерно оптимистичны! Или бессмертны. Для того, чтобы заработать столько денег при Ваших текущих доходах, Вам нужно прожить в 10 раз дольше, чем Вы запланировали.
Anhel
Skiff писал(а):

Нифига у вас запросы...у меня 560килобаксов всего получилось...

имхо ты святой человек
poliman
Anhel
а те скока нада? hehe
Anhel
poliman
а я не тестировался hehe
poliman
что, аленей не пускают? hehe
shubin81
думаю еще многие ставят очень красивую жену...хотя на самом деле обычно "примерно как я" а по факту - уеб......ще редкостное ROFL ROFL ROFL
Anhel
poliman писал(а):

что, аленей не пускают?

я по-твоему алень, шоп такой тест проходить? pst

я итак знаю шо мне надо много, а работать все ровно буду
poliman
Anhel писал(а):

я по-твоему алень

ты просто алень(с) Razz
ГМП
Цитата:

Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекомендуем не выходить за рамки закона.

Не выходить за рамки закона?
Ну уж Фуй (с большой буквы) моей любимой Украине. gpn
Я согласен платить ВСЕ налоги если єто будут делать и властьпредержащие...
А так - закон как дышло!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ