Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
dezruptor писал(а):Аморты под капотом - уже атавизм.
с чего это? если так делает весь мировой китаепром, то это не повод тупо копировать "тенденции моды"
SLAVA 932
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Садист писал(а):ХМ... если б только в площадке ровной все проблемы были...
Да ну... ну это не универсал, это хня какая-та и издевательство тогда.
Ну тогда и это не универсал:
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/normal/85122.jpeg (Логан MCV)
По-сабжу если ничего там не изменилось в схеме складывания заднего ряда сидений по сравнению с 2111 (а я в этом просто уверен), то раскладывается там до ровной площадки - просто наклон спинки вод. сиденья слишком большой. поставить чуть покруче, и спинка заднего ложиться горизонтально и крючки входят в спец. пазы в подушке. ИМХО все-же надо судить по результатам осмотра-ощупывания в автосалоне, а не по фотографии.
lr14
На форуме 17 лет
Вот еще разновидность бороды, что же на сарайке то будет?
на офф-сайте появилась комплектация и цена сарайчика
1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Люкс
21713-03-018
357107 руб.
Последний раз редактировалось: lr14 (28 Май 2009 14:32), всего редактировалось 1 раз
SERAGATOR
На форуме 15 лет
SERAGATOR
На форуме 15 лет
жопа у неё как-будто у какого-то джипа взяли
SLAVA 932
На форуме 17 лет
lr14
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):Думаю, что будет так:
ни какой свободы выбора
я хочу свою музыку
Отверстие под антену в крыше опять самому сверлить придется
TigerS 62
На форуме 16 лет
панель буде обычная как на всех приорах
lr14
На форуме 17 лет
SLAVA 932
На форуме 17 лет
lr14 писал(а):SLAVA 932 писал(а):Думаю, что будет так:
ни какой свободы выбора
я хочу свою музыку
Отверстие под антену в крыше опять самому сверлить придется
Ну я имел в виду как будет выглядеть панель со штатной музыкой. Это будет в люксе и попозже. А ведь еще и навигацию обещают:
http://www.zr.ru/news/163395/cpage/4
Цитата:Уже в 2009 году АВТОВАЗ начнет устанавливать системы спутниковой навигации ГЛОНАСС в сходящие с конвейера автомобили семейства Лада Приора. На первом этапе планируется оборудовать подобными системами 10-15 тысяч, сообщает ИА «Шанс».
Цитата:Предназначенная для конвейерной установки навигационная система создана при помощи технологий программно-аппаратной расширяемости электронных устройств CDD URAL и входит в состав комплексной мультимедийной информационно-развлекательной платформы (МИРП).
Серийный выпуск инновационного продукта освоен на совместном российско-китайском предприятии URAL & HANGSHENG AUTOELECTRONICS CO., LTD
Данное оборудование было в сжатые сроки спроектировано специалистами российской компании УралАвтоКомплект.
Представленное навигационное оборудование GPS/ГЛОНАСС выполнено в виде системы, интегрированной в корпус мультимедийного устройства, с вынесенным на мягкую накладку панели приборов ЖК экраном.
Наличие двухсистемного навигационного приемника гарантирует повсеместный устойчивый прием сигнала со спутников, а встроенный модуль GSM/GPRS обратной связи обеспечивает подключение к интерактивным сервисам позиционирования, развиваемым в рамках федеральных и коммерческих программ.
Комплексная мультимедийная платформа является передовой разработкой для рынка автомобильных компонентов; в том числе для иностранных автомобилей, собираемых на территории РФ. Универсальность применения платформы и возможность её подключения к бортовой электронике автомобиля позволяют создавать глобальные on-line системы мониторинга и диагностики транспорта, без привязки к производителю автомобиля и без дополнительных расходов на установку необходимого для организации подобных сервисов оборудования. Всё это может быть заложено в штатную комплектацию автомобиля.
Как это выглядит:
http://auto.lenta.ru/photo/2009/05/22/glolada/07.htm
А пока обычная будет, как на всех Приорах.
lr14
На форуме 17 лет
SLAVA 932
На форуме 17 лет
lr14
в перечне оборудования музыка есть? Я же пишу
SLAVA 932 писал(а): попозже.
lr14
На форуме 17 лет
да я не спорю, там просто аудиподготовка, значит будет еще супер-люкс
SLAVA 932
На форуме 17 лет
lr14 писал(а):да я не спорю, там просто аудиподготовка, значит будет еще супер-люкс
Возможно.
А с навигацией "супер-пупер-люкс"
dezruptor
На форуме 22 лет
SLAVA 932 писал(а):то раскладывается там до ровной площадки - просто наклон спинки вод. сиденья слишком большой.
Гуд если так будет.
SLAVA 932 писал(а):ИМХО все-же надо судить по результатам осмотра-ощупывания в автосалоне, а не по фотографии
Потому и спросил щупал ли кто.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):SLAVA 932 писал(а):ИМХО все-же надо судить по результатам осмотра-ощупывания в автосалоне, а не по фотографии
Потому и спросил щупал ли кто.
Продажи после 20 июня - тогда и поглядим
wraithik
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Гуд если так будет.
У двенаря вроде также сделано.
А вот у меня по дебильному
Tymur
На форуме 17 лет
ну это другое дело,здесь хоть без козырьков посередине панели. а музыка (дисплей мп-3 шника) как из "восьмидесятых" прошлого века
вспоминается "искра" и "атари"
МАГА
На форуме 15 лет
ЕЩЕ одно чудовище автоваза увы
Tymur
На форуме 17 лет
МАГА писал(а):ЕЩЕ одно чудовище автоваза увы
так всегда будет , ваз непобедим. раз мы в даже срем в сортирах мимо дырки, то эти машины для нас...
C0vax
На форуме 15 лет
Tymur писал(а):раз мы в даже срем в сортирах мимо дырки
не обобщай! я всегда попадаю в дырку...
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Авто: 21103 GLI 2002г 252 TKm, продал, сейчас skoda oktavia
На фото видна кнопка рециркуляции, как они её там сделали? Или печка отличая от обыкновенной Приорки?
Scorpioo
На форуме 17 лет
Авто: ПРИОРА ЛЮКС, хетчбэк, Млечный путь, Паулюс 2009 B174DT05
Ujeen 30RUS писал(а):На фото видна кнопка рециркуляции, как они её там сделали? Или печка отличая от обыкновенной Приорки?
На Приорах с кондиционером...у всех есть кнопка рециркуляции ...и прикинь...ОНО РАБОТАААЕЕЕТ
Scorpioo
На форуме 17 лет
Авто: ПРИОРА ЛЮКС, хетчбэк, Млечный путь, Паулюс 2009 B174DT05
Tymur писал(а):
ну это другое дело,здесь хоть без козырьков посередине панели. а музыка (дисплей мп-3 шника) как из "восьмидесятых" прошлого века
вспоминается "искра" и "атари"
В 80х не было mp3 ...были пластинки и катушки, еще касетки ...mp3 появился в 90x ...а еще посмотри например какие CD магнитоллы в Реношках стоят...или например Митсубиши Кольт ...глянь..там мп3 то не проигрывает...и т.д.
По теме...развели бодягу ...когда первый ккупит...выложит фоты...тогда и мнения писать нада ...а так...даже фото прототипов первые выложили
еще даже тех когда приору вообще только на выстовки возили.....
Ujeen 30RUS
На форуме 16 лет
Авто: 21103 GLI 2002г 252 TKm, продал, сейчас skoda oktavia
Scorpioo писал(а):Ujeen 30RUS писал(а):На фото видна кнопка рециркуляции, как они её там сделали? Или печка отличая от обыкновенной Приорки?
На Приорах с кондиционером...у всех есть кнопка рециркуляции ...и прикинь...ОНО РАБОТАААЕЕЕТ
Это радует! Мне интересно как это реализовано ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ