однозначно там где гидрокорректор. это в ЧЯ.
Rivet
На форуме 22 лет
dezruptor писал(а):Rivet писал(а):
Таки покинув в 2004 году отечественный автопром проблем с заводом в салон не испытывал... они падлы об этом почему то подумали и оставили пару дырок с резиновыми заглушками.
Это как повезет... эти падлы потом еще раз подумали и сделали моторный щит на разъемах. Коса проводов втыкается в разъем со стороны мотора и коса со стороны салона. Какой же геммор сверлить сей щит почти вслепую да и неудобно.
У тебя машина просто разработки старой
Нинаю у меня ок, на Мазда 3 то же ок... Х5 я еще не потрошил, но как тока с делами разберусь, поковыряю.
А вот в дверях - точно разъемы.
dezruptor
На форуме 22 лет
Rivet писал(а):
А вот в дверях - точно разъемы.
В дверях это общая #опа всех современных и не современных ино
Jakson
На форуме 15 лет
А я на двенахе протянул провод 8 кв. на ГУ в резиновой заглушке шилом сделал отверстие и с большим натягом протянул, что исключает болтание провода и всяких звуков в салон от двс. Провод выходит под жабо и идет мимо вута ,двигателя дворников. В салоне выходит 10-15 см правее эбуд.
True
На форуме 15 лет
Авто: Шкода Октавия RS 2.0 MT 2009 июль , 21114 1.6 16V ГУР ZF СНЕЖКА 2007г
Вот только что пришол с гаража, благо живу в частном доме и до гаража идти 3 секунды. Протянул питание от головы к усю ленейки для уся и саба да и массу повесил на шпильку крепления задней сидлухи длина её полачилась не больше 30 см а в мануале пишут не больше метра Эту всю кухню кинул в правом пороге. Теперь думаю как лучше протянуть силу.
True
На форуме 15 лет
Jakson161
Да вот вопрос возник нечо что взаде возле уся силовой провод будет рядом с ленейками *тюльпаними* .Какое растоянее должно быть между ними примерно , чтоб не влияло на качество звука. Собираюсь силу обматать изолентой и засунуть в экран, хотя толщина изоляции гдето 5 мм.
True
На форуме 15 лет
Jakson
На форуме 15 лет
ЭБУД - электронный бкок управления двигателя(мозги). В моем случае Январь5.1
True рад бы помочь но в этом вопросе я не силен. Звиняйте.
Jakson
На форуме 15 лет
True а че за экран? Я бы в спец. гофрированую(черненькая такая с разрезом) трубочку кинул, как и сделал с силой для головы от резиновой заглушки и до акума.
True
На форуме 15 лет
Jakson161спасибо, я видел эту беленькую заглушку, она в моторном отсеке почти возле рейки , а ты провод прятал под шумку в мот. отсе. или просто протянул, там блин температура бешанная от катоколлектора .А предохранителей слолько вешал, и каким номиналом там (25 А ) хочу специальные аккустические но пока не нашол. И сколько силы в метрах понадобилось в твоём случае. Ты ставил предохранитель на провод включения выключения
уся от майфуна.
True
На форуме 15 лет
Jakson161
Да это экран и есть он для 220 вольтовых проводов , тоже себе так замучу, должен выдержать температуру
True
На форуме 15 лет
Jakson161
Щас пошол посматрел там с салона заглушки не видно закрыта нафик шумкой , тоесть шило надо толкать со стороны мотора а в салоне ловить его конец чтоб примерно видеть где будет дырка , и пихать провод с моторн. отсека. Скажи по какой стороне ты его тянул , что ты снимал в машине чтоб его протянуть ???
Jakson
На форуме 15 лет
От сходил посмотрел. Он в моторном отсеке выходйт под шумкой рядом с верхней шпилькой ксепления защиты рейки от коллектора. Найти его можно только на ощюп под шумкой,атам дальше до гидрокордктора под шумкой и вместе с ним из-под шумки к акуму
True
ты прочитал, что я тебе написал еще в самом начеле темы? это к слову про силу и межблочники по одному порогу...
Jakson
На форуме 15 лет
Я снимал шумку полностью почему и увидел заглушку,ремонт был не спецом чтобы провод протянуть. В твоем случае луче со стороны ЭБУ там пара тройка см. под шумкой, подорви ее увидишь. Длину брал примерно 3-4 м остаток отрезать не хотел свернул под панелью. Уся нет. Предохр. стоит возле акума на 50А хочу поменять на 10А
True
На форуме 15 лет
vitalik-b
Ну да прочитал , а что неправильно проложыл ???
True
На форуме 15 лет
Jakson161
Всё понял , а чё пред менять дофига 50 А
Jakson
На форуме 15 лет
Ну да я спрашивал гдето на форуме сказали как и на ГУ предох. должен быть.
Jakson
На форуме 15 лет
True
На форуме 15 лет
vitalik-b
У меня сила отдельно ,межблочники сверху по заводской шумке а ремоут внизу под шумкой .они только под задним седеньем чучуть рядом.У моего кореша так сделано , делали в канторе которая занимаеться музыкой к тазикам , а у меня просто руки из того места растут вот и решыл делать сам с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ. Пока сам не полезиш ничё не поймёш . Спасибо !!!!!!
True
На форуме 15 лет
Jakson161
Спасибо, за подсказки, УДАЧИ !!!
Jakson
На форуме 15 лет
А че за усь и голова не поделися?
True
На форуме 15 лет
Jakson161
Усь ПРОЛОДЖИ КОНТРОЛ 4404 4- х канальный , А голова СОНИ CDX -R 450 . фотки есть но неполучаеться выкинуть. Так средний вариант , но меня устраивает.
Jakson
На форуме 15 лет
True
Аче за ремоут? Пока слухаю альпу на всроеном усе тобишь одна голова и все. Мечтаю пока...,заодно мож опыта наберусь.
True
На форуме 15 лет
Ремоут это включение выключение уся , цепляеш его на майфун на провод для автоматической антены, чтоб усь выкл и вкл с майфуном тоесть чтоб работал когда надо .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ