Прошу прощения за возможный оффтоп. К слову о кавказцах.
Ехал я со своей половинкой отдохнуть на природу. Дорога выдалась достаточно сложная - трафик очень плотный. По идее две полосы на дороге, но разметки нет. Обгоняю правый ряд по середине. Сзади пристроилась волга. Едет в метре от заднего бампера (скорость около 90).
Выезжаем на круговую, я, никак не ожидая, выхожу на круг, а волга пытается меня по внутреннему радиусу подрезать. Я газу. Обогнал, выезжаю на прямую дорогу - едет пятнаха 60 км в час. Я не стал выпендриваться, перестроился за ней. И что вы думаете? Меня подрезает эта волга. Да как то совсем по ученически(я потом пожадед что не объехал сразу). Ну я думаю, мало ли... дураков бывает... Если будет ругаться - извинюсь(хотя не за что). И тут из волжаны вылазят два кавказца. Отец и сын. Оба не хилые, сын выходит с небольшой битой. Начинают дергать за дверь - заперто. Орут, с..ки благим матом. Отец лупит кулаком по боковому моему стеклу, а сын е..ошит битой в лобовик.
Кароч я не долго думая тронулся вперед, чо со зверьем разговаривать? И тут сын накрыл нас битой по крыше. Дальше они за нами не поехали, а после остановки и осмотра... выяснилось, что для того чтобы убрать эту вмятину надо перекрашивать всю крышу (7000р).
Короче попал, как говорится. Самое смешное, что не хулиганил на дороге, не подрезал, а просто не дал себя подрезать. Стоило оно того?
Так вот это я к тому, как очень многие кавказцы мало того что сами зверье, так еще и детей так же воспитывают. Думаю нас бы вообще грохнуть могли, если бы мы вышли. Так что, люди, опасайтесь таких обезьян. Лучше уж так, чем в больнице лежать. Спасибо за внимание!