Дима281286
Забанен
На форуме 16 лет
делали тест ДНК или веруете в лотерейное везучее.ИМХО мой друган сдавал кровь своему сыну, ну его врачи и огорчили,не совпадает группы матери и отца с сыном,он всех послав пил, потом сдела анализ и понял что он лоханулся.Жена клялась в верности,но потом вспомнив что она была близка один раз с одним с работы и все залетела, ну как он сейчас оказался в полной ж...е, и бросать семью в па..лу, и к ребенку привык.З,Ы жену кесорили и детей она теперь ему не родит.
Карльсон
Забанен
На форуме 15 лет
судьба
poliman
На форуме 18 лет
Дима281286
Забанен
На форуме 16 лет
мне жаль его, а ведь он любит "Сына" а жена б...ть оказалась, вот он пьёт сейчас, я его даже в гараж не могу вытянуть.
Nakats
На форуме 19 лет
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Жалко мужика,живешь живешь а потом раз,и все рухнуло в один миг...
А ребенку сколько уже?
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
"Стиляг" смотрели?
Все от человека зависит. Кто-то примет, кто-то нет.
А описанная ситуация - действительно жесть. Меньше знаешь - крепче спишь.
Дима281286
Забанен
На форуме 16 лет
Ребенку 8 лет, во второй класс пойти должен в сентябре, он со мной всем так делился, друзья со школы с ним, а тут смотрю на глазах лучший автомастер Москвы, котрый делал VIP тачки спивается,вот так вот жизнь преподносит сюрпризы.
poliman
На форуме 18 лет
Дима281286 писал(а):Ребенку 8 лет
пипец..и потому как етому шкеду сказать еси "отец" уйдет..
Cobusca
На форуме 19 лет
Блин,проблема ,думается, высосана из пальца. "Друган" пускай погорюет немного и живёт дальше,как и раньше. Время лечит.
Вот-же понапридумывали разных тестов...без них раньше спокойнее жилось.
ФАКТ.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
когда-то люди отвернулись у нас от Бога, решив что можно прожить "и так", теперь льют слезы...
Токсик
На форуме 18 лет
Вы че с ума посходили что ли дружно !?
Какая разница от кого ребенок ? Ну выяснил что ребенок не от него, и ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ТО !? Пиздец проблема ... Че пацеан теперь чужим чтоль стал в момент ? Или он подойдет к сыну скажет "Ьля сынок, вот такая херь ... я тебе теперь не Папа а Дядя Петя ..."
Ну не от него, ну ьляданула женушка, СЫН то при чем ?
Рухнуло все ... ну что рухнуло то ?
Пиздец мужики, хуже баб, чесное слово, проблемы себе выдумываете !
Alexxxa
На форуме 19 лет
да не, Токсик, не скажи! Ребенок конечно не виноват, и относится он к нему будет по прежнему, а к жене? Некоторые простят и забудут, некоторые больше не смогут доверять, не смогут простить и семья если и сохранится, но уже не та! Вот во втором случае можно сказать что рухнуло!
Токсик
На форуме 18 лет
Alexxxa
Наскоко я понял речь о ребенке все же идет. Ну а если и уйдет после такого октровения из семьи муженек, то я тут готов до хрипоты готов спорить кто больший урод, изменившая жена, или психованный муж. И буду не на стороне мужа. Что за истреки такие ? Мужик или не мужик !?
ну а раз МУЖИК, то сопли вытереть, собраться, простить и продолжать жить как раньше. Ну а коль сдался, сбежал ... ну и нефиг такого значит отца ...
Знаю что резкие слова сказал .
Cobusca
На форуме 19 лет
Смотрел Анимал Планет как-то,видел там,как Зебры самцы,встав во главе стада,буквально,кидают на землю,бьют, затаптывают насмерть всех не своих зебрят,от других отцов вобщем.Зрелище не для слабонервных! Типа хотят,что-бы будущие зебры были ТОЛЬКО с его генами. чувствуют на подсознательном уровне... Так что вот такая штучка.
У львов в прайде тоже самое.Только они не затаптывают,а загрызают не своих львят.
Марат
На форуме 18 лет
Это дело каждого лично: прощать, или нет..жить с этим/или нет. И никто не может этого человека осуждать в ЛЮБОМ его решении, поскольку излюбленная формулировка "А вот я бы на его месте" не проканает. Каждый на своем месте, и каждому конкретно видится из чего состоит его счастье, его спокойствие в жизни.
Токсик писал(а):СЫН то при чем ?
+1
Меньше бы языком трепал - меньше проблем нажил бы. У многих есть "скелет в шкафу" и ничего, жизнь продолжается. Опять же он уверен, что его детей никто не растит? Ангел?
Токсик
На форуме 18 лет
44.10.28 писал(а):Меньше бы языком трепал - меньше проблем нажил бы
Вот правильно !
Не зря же говориться "Меньше знаеш - крепче спиш !"
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:и к ребенку привык.З,Ы жену кесорили и детей она теперь ему не родит
При кесарении - вроде 2 раза можно.
В смысле, кстати, группы крови "не совпадают", или "невозможны" - там сочетания идут, могут быть случаи 3-х групп крови у папы-мамы-ребенка.
Токсик
На форуме 18 лет
Дима281286
А бедолаге тому, могу совет дать - перепроверить результаты анализов. В лаборатории могли тупо перепутать пробирки.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Опять пьянство...
Есть проблема - надо ее решать.
1. Все забыть, продолжать жить вместе.
2. Разводиться - искать новое счастье, но ребенку помогать, продолжать с ним встречаться по выходным.
3. Продолжать жить вместе, но считать себя свободным от обязательств перед женой, в любой момент быть готовым к реализации второго пункта.
Бухать то зачем?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Женушку быть атмудохать не мешает реально, она так и второго "родного" принесет от соседа...
Чапай
На форуме 16 лет
Wanderlust писал(а):В смысле, кстати, группы крови "не совпадают", или "невозможны" - там сочетания идут, могут быть случаи 3-х групп крови у папы-мамы-ребенка.
надо ДНК - анализ проводить, только он может на 99% дать положительный результат
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Вся эта полемика интересна и поучительна, но у меня вопрос к автору:
Дима281286 писал(а):мой друган сдавал кровь своему сыну, ну его врачи и огорчили,не совпадает группы матери и отца с сыном,он всех послав пил
Какие группы крови у матери и у другана?
Закон Менделя очень хочет сказать, что автор троллит...
Wanderlust писал(а):группы крови "не совпадают", или "невозможны" - там сочетания идут, могут быть случаи 3-х групп крови у папы-мамы-ребенка.
+1
Последний раз редактировалось: Александдр (28 Май 2009 22:46), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Александдр писал(а):Закон Менделя очень хочет сказать, что автор троллит...
Медведева чтоль?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ