Страница 3 из 3
True
Jakson161
Я вот до этого момента до покупки уся и саба тоже в этом нечё не понимал , но с помощью форумчан и поиска по нету начал чучуть шурупать .
True
vitalik-b
Подскажи чё можно поставить вместо акустических предохранителей , унас в городе их не нашол
Jakson
True
Так у меня из ГУ спецом выход +12в на управл. вкл уся помимо выхода на антену. Вобщем панятна спасибо.
True
Jakson161
Ну или так Good
Rivet
True писал(а):

vitalik-b
Подскажи чё можно поставить вместо акустических предохранителей , унас в городе их не нашол

А что есть акустический предохранитель???
True
Rivet
В нете нашол , там какойто специальный . Не такой как обычный которые у нас в каробке с предами . Он типа даже еще светится когда целый . Блин ну бред lol1
dezruptor
True писал(а):

Он типа даже еще светится когда целый . Блин ну бред

Именно!
True
dezruptor
Нефига не именно , сегодня нашол таки корпус с предом , дорогой сцука . Завтра проложу силу нешол черную гофру , да и саб втулю уже собрали , и будет мне счастье rlzz
Rivet
Чот я ваще из жизни выпал!
Путаюсь в простых вещах...
Сегодня пытался по брелоку сигналки позвонить...
True
Rivet
Ну ты жжош 63 63 63
True
Короче всё провод проложен !!!! Засунул его в резинку тросика сцепы сделал отверстие маленьким шилом и протянул провод в моторный отсек залез плотненько , надел на него гофру кореш подагнал чётко под провод силы и подключил через пред к +. В той резинке хватает места сбоку и для 10 - 25 квадр. провода. И не надо мучаться впихивать в резинку гидрокоректора тем самым урезая ему жизнь, и в ту заглушку справа от мазгов тоже не стоит будет силовой провод над мозгами весеть . такчто вот так .Всем спасибо за советы . Респект и Уважуха Good
Gloom
True
а вообще надо вести провод по штатному каналу от АКБ с салон, тогда никаких проблем. Smile
True
Gloom
Так тоже некаких проб Wink лем вообще !!!! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ