Страница 2 из 3
malinka
-Димон- писал(а):

Огорчает пассивность автора темы.
Уже 5-6 идей кинули, а автор не реагирует.
8-)

Автор в поиске. Спасибо всем, кто откликнулся.
GENA
malinka писал(а):

-Димон- писал(а):

8-)

Поиск это святое! :-D Кто ищет тот всегда найдет!
Serega127
Знакомый вот недавно автоматами для продажи кофе занялся, говорит должно быстро окупиться, в хорошей точке с одного аппарата 1 куе может за месяц выходить.
maxwoo
http://www.homebusiness.ru/ - и думать, считать и думать...

Сам не пользовался
DerDen
Цитата:

Хочу поделиться с вами тем, как я организовал свой бизнес.

Началось все с приобретения мною автомобиля (ВАЗ 2106). Я не люблю все стандартное, поэтому решил заняться его тюнингом. После приобретения мною всяких чехлов, спортивного руля, спойлера и т.д., что в принципе есть у многих, захотелось чего-нибудь необычного. В поисках необычного полез в Интернет. Нашел фирму (называть ее здесь не буду, т.к. посчитаете рекламой), которая занималась производством "ангельских глазок" (как стоят на BMW последних моделей

ГЫ!!! Вот как зарождается КалХоз Smile
http://www.homebusiness.ru/ideas/1121.htm
Maverick_21093
malinka писал(а):

-Димон- писал(а):

8-)

А поиск еще закончится? Чья идея победила? Smile
nill
Я тоже начал думать как же денег заработать на автомобильной теме.
Есть частный дом с приличной территорией, находится рядом с трассой, рядом автомойка, заправка и магазинчик со свякой ерундой для машины. Вот думаю стоить гараж для машины, щас просто в огороде стоит. Так может этот гараж построить чуть побольше и использовать его.
Вот только для чего ?
Автомойка получиться доморощеная, хотя если брать дешевле (естественно), то может и будут клиенты, потому как на мойке рядом частенько есть очередь. Но мне кажется это геморойное дело.
Хотелось чтоб народу поменьше было , а денег побольше.
Автосигнализации может ставить либо еще ремонт какой несложный.
Короче хотелось бы иногда использовать гараж и чтоб пыли поменьше.
Чтоб не нанимать персонал, я на это не способен. Типа нашел клиента нашел специалиста приехали и сделали. Ну для начала чтоб посмотреть как это все происходит.
Денег 1000$ , ну если что то стоящее и несложное то 2000$.
FreiDer
Выгоднее всего продавать воздух, т.е. предоставлять доступ в интернет. Причём желательно в небольших и средних городах (15-30тыс жителей), где конкуренция практически нулевая (модемы да gprs не всчёт). Да, влажения требуются посерьезнее нежели на автомойку, но зато последующий доход стабильнее и серьезнее...
Матрос Железняк
В таких городах, по большей части, что такое энторнет не знают Smile
Большая часть населения бухает, а те кто помоложе и по-сообразительнее бегут в крупные города.
Андрей_на_12ой
по каналу ТНТ сейчас новое шоу будут ставить как-раз в тему: как сделать бизнес.
FreiDer
MaTPoC писал(а):

В таких городах, по большей части, что такое энторнет не знают Smile
Большая часть населения бухает, а те кто помоложе и по-сообразительнее бегут в крупные города.

Ну во всяком случае в МО люди ооочень неплохие деньги делают из этого, прилагая реально минимальные усилия...
malinka
Maverick_21093 писал(а):

malinka писал(а):

-Димон- писал(а):

8-)

А поиск еще закончится? Чья идея победила? Smile

Я же не конкурс устаивала. Просто ищу способ заработать денег. Надоело на дяденек работать, хочется и для себя что-то создать. Smile Предложения поступившие интересные, но некоторые у нас не пойдут, город не столица, здесь уже почти все сферы поделены.
-Димон-
malinka писал(а):

все сферы поделены

Всегда есть такая сфера, как посреднические услуги.
Можно ещё следить за тем, какие крупные компании движутся в регионы и при наличии опыта попытаться занять позиции регионального представителя.
lena.avrtech
Приобретай и устанавливай Блиц Портрет. Окупится быстро!

спам, выдал Александдр
antipinoman
Малинка уже киндера родила и начальника нах послала а вы тут старьё откапываете зачем то....
ей бизнес уже пох Wink
DerDen
AND517
Бота в баню.
кого Малинка родила, и когда? Я чего то пропустил?
Kuvshin
"Женщине для полноценной жизни требуется лишь иметь мужа и детей, вести хозяйство, быть просто самкой..."
Лев Толстой.
Kulagin
У вас, в Перми, караул с ресторанами (не сетевыми), вроде бы их много, но иногда даже по будням нет мест, про выходные вообще не говорю. Регулярно бываю последние несколько лет, по-моему, эта ниша еще долго будет пользоваться спросом. Но это, конечно, требует и вложений и связей. Про мойку могу сказать - не обязательно ее строить отдельно (вряд ли кто разрешение даст), можно взять в аренду на заправке - магазины, мойки, шиномонтажы на некотрых заправках не всегда находятся в ведении хозяина заправки, их строют вместе с заправкой, а потом сдают в аренду, знаю это так как общаюсь с хозяином нескольких заправок в вашем городе, он именно так и поступает.
Другая знакомая открыла недавно что-то типа Центра здоровья, но у нее правда есть какие-то способности. Раньше она работала в строительстве, а лечением занималась в свободное время. Но, правда, ей первые 3 месяца разрешили за аренду не платить, так как центр организовали в здании дружественных бизнесменов. Работает уже 5-й месяц, дело раскрутилось.
Есть и более банальный парнишка - поставил в каком-то из пермских т.ц. аппарат с живым пивом, практически сразу его окупил.
Другой приятель сейчас пытается в "Колизее" сделать точку по продаже открыток и бижутерии, не уверен, что получится, там и без него все завалено этим.
Ну и в конце концов, можно взять в аренду кусок земли и организовать стоянку. Хотя если 3 года назад во дворах по ночам вообще не было машин, то сейчас уже дворы забиты, может уже и не так выгодно.
_Remus_
У моей тети Грузоперевозки. Начинала вообще просто. Брада газету. Смотрела кому, что и куда надо отвезти. Потом искала в той же газете тех кто может это что-то и куда-то отвезти. Созванивалась с обоими, договаривалась и вот она сделка. ПОтихоньку раскрутилась. И стала уже сама перевозить. Снаачала свою газель купила новую, тентованную длинномерную. Потом еще одну вроде. Потом еще один грузовичек иномарку. В кредит вроде. Хату тоже в кредит взла. ДЕньги были, бизнес шел. А сейчас кризис. Клиентов нет. За кредиты платить нечем... lol1 Вот вам и бизнес. А так все хорошо начиналось...
Ржавый гвоздь
Автору - купи журнал по цифровой фотографии, типа Фото-видео, Фотодело и др... Последнее время почти во всех есть реклама фотокиосков - это мобильный аппаратик, занимает около 1кв. м. площади, состоит из принтера, жк-монитора, картридера и привода компакт-дисков, dvd и пр. Можно договориться по аренде площади в каком-нибуть людном магазине, + розетка на 220, а фирма-продавец этого чуда поможет настроить....Сам со товарищи думаем на эту тему...
rattle
Цитата:

а вы тут старьё откапываете зачем то....

Точно, я то вначале темы не вкурил, думаю она сейчас ребятенком заниматься должна, а она бизнесс развивает, вот это бизнесс-леди)
Цитата:

Есть и более банальный парнишка - поставил в каком-то из пермских т.ц. аппарат с живым пивом, практически сразу его окупил.

Я еще лет 5 назад сказал, что эта идея будет востребована и в эту нишу многие будут ломиться, буквально этой весной, эти аппараты и точки по продаже живого пива на каждом углу и в каждом магазе стоят.
Цитата:

Другой приятель сейчас пытается в "Колизее" сделать точку по продаже открыток и бижутерии, не уверен, что получится, там и без него все завалено этим.

Попса сильно не катит, надо оригинальное что-то..У меня есть мысли, но еще пока все в бумажном варианте, ну и как всегда нужны инвестиции..) Хотя по моим прикидкам должно быть все востребованно.
Цитата:

У моей тети Грузоперевозки

Угу, до кризиса было нормально, сейчас эти конторы развалились просто звиздец как, этот бизнесс в упадке.
133
Пирожки и семечки продавать gpn
Rus_16
133
Или ещё лучше: пирожки с начинкой из семечек Smile
павлик015
malinka
Дам тебе дельный совет. Просто у меня тёща этим занимается!
Кароче она сняла в торговых центрах, на рынках точки, каждая точка 10-15м2. Всего 7 точек Занимается продажей женского нижнего белья
Сначала затраты на раскрутку были минимальные начанала с одной точки где-то на точку затраты были в пределах 50 т.р.-(это закупка белья "трусы, лифчики, чулки", покупка стелажей, кассового аппарата), потихоньку пошло поехало, в итоге бизнес пошёл.
Щас даже в кризис живёт припиваюче, где-то по секрету доход чистый с одной точки 0т 30 до 60 тыс в мес. Ещё раз чистый!!!!!! gpn
За идею с тебя причитается, могу рассказать все фишки, + и -, а тагже где брать товар supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ