Страница 6 из 20
rezident
IGO для москвы ГИС русса для областей еще для москвы и области пользую pocket GPS более это древняя версия автоспутника хороша тем что показывает некотрые грунтовые дороги в области о которых в новой версии не упоминается.
Vlad B
Кстати, в какой проге можно указать для маршрута "исключить на пути следования населенные пункты", ну типа как в гарминах? А то ни в навителе ни в айго ни в автоспутнике не нашел, только прокладку маршрутов короче/быстрее. Pardon
McRae
Duche писал(а):

8.3

давно вышла?

Duche писал(а):

Амиго

это что?
Dmitriy.Spb
Svyazist писал(а):

купил себе 2100W в эльдорадо. 320-й мне показался мелковат экран.

До этого навигаторы не юзал, хотел спросить. Хватает диагонали JJ Connect 320 или лучше доплатить и взять 2100W?
Зы. Да, и в 2100W тоже можно разные карты и программы без проблем заливать, как и в 320?
Vlad B
Dmitriy.Spb писал(а):

До этого навигаторы не юзал, хотел спросить. Хватает диагонали JJ Connect 320 или лучше доплатить и взять 2100W?
Зы. Да, и в 2100W тоже можно разные карты и программы без проблем заливать, как и в 320?

Хватает поуши.

Про 2100W не знаю, но думаю тоже проблем нет, т.к. всё делается подменой карточки, почитай на www.gps-club.ru
Anhel
показывает чо?
я после заезда по навигатору на 30к ваще недоверяю никаким девайсам pst pst
Vlad B
Anhel писал(а):

показывает чо?
я после заезда по навигатору на 30к ваще недоверяю никаким девайсам

Проблема не в железке, а проблема в в навигационной программе, вот IGO прямыми руками делалась, а Автоспутник с Навителом - пьяным Мойшей. hehe
sharabu
да все они кривые, на дальняк все глючат supercool
Anhel
вот почему МИО не обновляют в Ионе?
на горбухе 3к с прошивкой
чо там за косяк?
sharabu
Anhel
мио все обновления настолько кривы что писдес, глучит так что ну нах supercool
Anhel
sharabu
а ты сам обновлялся или где? у тя вроде мио был?!

я если чесна не трогал. а вот Ровер чета там колдовал
sharabu
сам обновлял с офиц сайта , ставил три новых обновления, в итоге вернул старое, благо сохранил
выключаеца и грит что фатал ерор постоянно
вобщем БОР гомно походу
по старой заводской прошивке почти не глючит
Vlad B
Anhel писал(а):

вот почему МИО не обновляют в Ионе?
на горбухе 3к с прошивкой
чо там за косяк?

Мио пробовал, гумно однако...
Anhel
sharabu писал(а):

сам обновлял с офиц сайта , ставил три новых обновления, в итоге вернул старое, благо сохранил
выключаеца и грит что фатал ерор постоянно
вобщем БОР гомно походу
по старой заводской прошивке почти не глючит

хм.. а после обновления что? долго заниматься? смысл-то есть?
он же как работает, по-мойму изначально криво: например - ленинградка перекопана, он там чета горлопанит поверните налево, когда тама налево ток наубой и в ебеня, но потом все ровно дорогу найдет..))
Vlad B писал(а):

Мио пробовал, гумно однако...

хз. я смотрел гармины - мне чета не понравился интерфейс
с другой стороны ты прав- смысл их брать за чирик, когда возможность взять за 2 и децл довети до ума)))
обновление стока же)))
Vlad B
Anhel писал(а):

хз. я смотрел гармины - мне чета не понравился интерфейс
с другой стороны ты прав- смысл их брать за чирик, когда возможность взять за 2 и децл довети до ума)))
обновление стока же)))

На гармине карты официальные хорошие, но они пистец тормозные эти гармины... и дорогие ниипацо. И поставить на них ничо нельзя кроме гармина.
tihohod
В первй выезд с iGo она меня с Васьки на Охту повезла зачем-то по Невскому, заставила там разворачиваться через двойную сплошную, потом захотела чтобы я налево выехал на набережную с Тульской, потом за двацать метров меняла маршрут на направо и впадала в цикл Тульская-Моисеенко. Пришлось его выключить.

Vlad B писал(а):

вот IGO прямыми руками делалась

Anhel
Vlad B писал(а):

На гармине карты официальные хорошие, но они пистец тормозные эти гармины... и дорогие ниипацо. И поставить на них ничо нельзя кроме гармина.

ну вооот.. а на Мио единственное , что замечено посл. время - голос отстает от маршрута..
чета Наташа молчит - когда уже пора
у меня кста тока Наташа и Володя и никаких Горби)) креативом не занимался пока ROFL

слуш - с другой стороны - нах эти обновления, когда че такое 10 тыр чичас и 3 года тому??
пойти и тупо купить за теже новый, и не морочиться с прошивкой и обновками..
тока какой? шоп уж савсэм новый???
sharabu
Anhel
Продай старый , купи новый
друг купил ббк за 3 тыщи, прикольный плюс с мультимедией и карты навител, пока доволен
Vlad B
tihohod писал(а):

В первй выезд с iGo она меня с Васьки на Охту повезла зачем-то по Невскому, заставила там разворачиваться через двойную сплошную, потом захотела чтобы я налево выехал на набережную с Тульской, потом за двацать метров меняла маршрут на направо и впадала в цикл Тульская-Моисеенко. Пришлось его выключить.

Карты старые вот и вся проблема. И надо выставлять технологию прокладки маршрута, быстрый, короткий, ознакомительный и т.п.
zO_Om
Vlad B, респект тебе и уважуха Drinks or Beer , купил жж320, поставил амиго и навител gpn До этого на телефоне н95 8гб стоял гармин, тормозил шо ппц...
Duche
McRae писал(а):

Duche писал(а):
8.3
давно вышла?

Да порядком уже
McRae писал(а):

Duche писал(а):
Амиго

это что?

Да в принципе та же ИГО немного кастрированная, интерфейс попроще.
Поставил я себе ИГО 8.3, карты загрузил новые, после плясок с бубном прикрутил скин и темоменятель. Прикольно и приятно смотрится, но еще раз убедился, что карты - говно (для Москвы - терпимо). Для реальной навигации - Покет ГПС Про или Автоспутник, вот где карты хорошие.
Vlad B
zO_Om писал(а):

Vlad B, респект тебе и уважуха Drinks or Beer , купил жж320, поставил амиго и навител gpn До этого на телефоне н95 8гб стоял гармин, тормозил шо ппц...

У кого первого чо случицо, чур ногами не бить. lol1

А то настрашали "потерей спутников" шо сам боюсь. hehe
Ну ничё говорят оно если дохнет, то в первые месяцы, а пока гарантия есть - пофиг. Pardon
Тимыч
был только что в эльдораде, спрашивал у дядьки можно ли будет туда поставить свои карты\проги, а он категорически ответил НЕТ!!!
Это они специально так грят или правда мне с этим навителом по жизни ходить придется если куплю?

спрашивал про ЖЖ 2100 который, у него экранчик побольше
ЕвгеничЪ
на пробеге более 7 тык пользовали два варианта навигации...
1. вроде вот такой с навителом:

2. это нетбук + внешний жпс модуль... на нетбуке igo8...

нетбук не только победил безоговорочно, но и надо отметить, что вокстел нас вечно путал... начинал прокладвать маршруты в те моменты, когда небыло времени ждать его раздумья....

короче нам конкретно не понравилось... + экран маловат... думает долго... увеличивает/уменьшает долго...

незнаю, может просто дешевый вариант...
Rate_monster
Да, я тоже приобрел. Хорошая штука
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ