Страница 3 из 21
Валенок
Токсик писал(а):

Наскоко я понял речь о ребенке все же идет. Ну а если и уйдет после такого октровения из семьи муженек, то я тут готов до хрипоты готов спорить кто больший урод, изменившая жена, или психованный муж. И буду не на стороне мужа. Что за истреки такие ? Мужик или не мужик !?
ну а раз МУЖИК, то сопли вытереть, собраться, простить и продолжать жить как раньше. Ну а коль сдался, сбежал ... ну и нефиг такого значит отца ...

Токсик писал(а):

СЫН то при чем ?

Да в том то и дело, что НЕ сын.
Бл..ство это инстинкт. Желание растить СВОИХ детей это тоже инстинкт.
Мои симпатии на стороне мужика. Я б ушел. Хрен ли лохом быть!
Токсик
FHR писал(а):

без жилья и с ребенком, НО меня она зацепила кроме внешности еще и порядочностью

FHR писал(а):

давай ушлой бабенке ездить на своей мазолистой шее и воспитывать юнитов от ейных кобелей.

"Неувязочка гражданин"(непомню откуда)
Токсик
Валенок писал(а):

Лохом бы ты точно не был. Животным да ! Одни инстинкты ! Smile
Валенок
komatoz писал(а):

ДНК анализ на отцовство надо делать - дает 99,99% точности.

+1 - пусть сделает - хоть от бутылки может отлипнет.
Rus_16
Токсик писал(а):

Лохом бы ты точно не был. Животным да ! Одни инстинкты !

Bravo
Валенок
Токсик писал(а):

Валенок писал(а):

Лохом бы ты точно не был. Животным да ! Одни инстинкты ! Smile

Инстинкты за инстинкты - какие проблемы? Человеком согласен быть только с человеком.
Валенок
А вообще кто-то может простить ВСЕ, а кто-то не может. Люди разные.
Я например злопамятный. Мое ИМХО. Smile
FHR
Токсик писал(а):

FHR писал(а):

без жилья и с ребенком, НО меня она зацепила кроме внешности еще и порядочностью

FHR писал(а):

давай ушлой бабенке ездить на своей мазолистой шее и воспитывать юнитов от ейных кобелей.

"Неувязочка гражданин"(непомню откуда)

Да нет никакой неувязочки: я сразу пробиваю причину развода, бывает же что мужик спился, снаркоманился, загулял, но меня не в темную используют как того парня, а честно говорят (я инфу перепроверяю по другим каналам).
STAS152005
Валенок писал(а):

Да в том то и дело, что НЕ сын.

А с чего он решил то что не сын? Ему в больничке сказали?Кто уборщица? 63 ...
Бухает он...
Он тест провел? ДНК..НЕТ! Ему сказали....
Те скажут что ты дерьмо ты в это тоже поверишь?
Рушить свою жизнь на основе сказанного таким образом ВЕЛИКАЯ ГЛУПОСТЬ!
Если есть сомнения то хотя бы убедись что: да это так...
Убежишь из семьи... А потом через 15 лет выяснитца что это был ТВОЙ ребенок...И что тогда?...Что ты ему скажешь?

И даже пусть не твой по рождению...Кого он ПАПОЙ зовет? Кто с ним играет,спит,заботится о нем....Ты!.... Так кому он будет если что благодарен всю свою жизнь? ТЕБЕ!....
А так ты просто идиотом будешь....
STAS152005
Во всяку фигню у нас верят с пол оборота. А вот во что-то действительно умное и серьезное семь потов сойдет чтоб восприняли.
dezruptor
STAS152005 писал(а):

И откуда врачи детской поликлиники знают группу крови отца?

Стас, ну ты хотя бы тему прочитал, прежде чем громко выступать.

Дима281286 писал(а):

мой друган сдавал кровь своему сыну, ну его врачи и огорчили,не совпадает группы матери и отца с сыном

STAS152005 писал(а):

Кого он ПАПОЙ зовет? Кто с ним играет,спит,заботится о нем....Ты!.... Так кому он будет если что благодарен всю свою жизнь? ТЕБЕ!....

Тут согласен на все сто по поводу ребенка, но... ведь придется жить с женщиной, что созналась (это чтобы не перетирать по сотому разу про ошибку), что ребенок не от него и, как верно тут заметили, уж кто-кто а мать знает чей ребенок. Чай не бомжиха вечно нажратая подзаборная, чтобы неразобрать. С ней как жить? Удар в спину. Ибо за дурака она его держала все эти годы. Об этом речь. Не надо тут петь про мужиков, все вы такие то и т.п.

Прочитайте тему. Осмыслите. А потом кучу эмоций с помоями выливайте cry
Хотя если вчитаетесь хотя бы в первое сообщение, то помоев уже не будет.
Otto Frija
Валенок писал(а):

А вообще кто-то может простить ВСЕ, а кто-то не может. Люди разные.
Я например злопамятный. Мое ИМХО. Smile

А это разные вещи. Я очень много чего могу простить, но я никогда ничего не забываю. Не в смысле вылезаю с попреками - просто помню.
dmitr033
J_rockiN писал(а):

Меньше знаешь - крепче спишь

+1 Есть поговорка, не тот отец кто родил, а тот кто воспитал. Жить с таким знанием действительно тяжело.
Токсик писал(а):

Какая разница от кого ребенок ?

+1 Нет чужих детей. Неверные жены есть, но в данном случае факт измены остался в прошлом.
ИМХО. Поговорить с женой и: или простить, или жену выгнать, а сына по любому оставить. Но второй вариант выглядит запредельно жестким, прежде всего по отношению к сыну. Он то здесь при чем? Сын за отца (и за мать если что) не отвечает, но отец за сына отвечает всегда. Родной там он или нет - дело десятое.
Alexxxa
dezruptor писал(а):

уж кто-кто а мать знает чей ребенок.

да откуда ж она может знать, если был акт с двумя мужчинами в определенный период?
dezruptor
Токсик писал(а):

Не мои. Однако это не мешало мне активно в их воспитаниии участвовать.

Тут есть большая разница: ты знал что они не твои? Или тоже через 8 лет случайно выяснил?

Alexxxa писал(а):

dezruptor писал(а):

уж кто-кто а мать знает чей ребенок.

да откуда ж она может знать, если был акт с двумя мужчинами в определенный период?

Это все сказки. И либо определяться, спит она со всеми подряд, то на она нужна, либо знает чей. Про первый вариант - однозначно нафиг. А то потом выяснится "надо еще радоваться, что ребенок не лает".
kindermann
блин, да мужики вы или нет?! Какая нах разница!!! У меня двое детей, и мне пох, чьи они генетически! Не проверял и проверять не буду, ибо во-первых, люблю и верю своей жене, а во-вторых, я их воспитывал, и пусть тока попробует какая-то гнида вякнуть, что это не мои! Моему старшему тоже 8, и он МЕНЯ папой зовет, я его воспитывал, я в него себя вкладывал, я бля, не спал, когда он в крошечном возрасте по пол-ночи орал, я ему игрушки покупал и играл с ним! Денйствительно, развели санта-барбару! Как он ребенку в глаза смотреть будет? Типа, мальчик, извини и пошел нах, не от моей пиписьки ты произошел?! Это после 8 лет-то!!!
ЗЫ: и опять поддержу STAS152005 - видимо, кроме политических вопросов, у нас-таки схожие взгляды на жизнь. STAS152005, Токсик - уважаю!!!
ЗЫЫ: и это ж еще не факт - надо проводить генетическую экспертизу, если хочет знать наверняка, хотя, как я писал выше - а нах?!
Stacid
жена на коленях должна умолять его остаться и всю жизнь выполнять любые его прихоти, если не понимает - объяснить, если все равно не поймет - пинком под зад. приползет ещё прощения просить. тогда уже думать... нах или попробовать простить.
Otto Frija
dmitr033 писал(а):

... +1 Нет чужих детей. Неверные жены есть, но в данном случае факт измены остался в прошлом...

Ну на самом деле все-же есть. При заданной в теме раскладке оставить все как есть = подвести все поколения своих предков, которые (все!) умудрились на протяжении несколько миллиардов лет перед смертью дать жизнь следующим поколениям.
И порвать эту цепь просто так? Ну уж хрен, не зря до нас миллионы поколений жрали дерьмо и друг друга.
dezruptor
kindermann
Еще один не вникнувший тему на эмоциях... разговор не про сына. Папа - это действительно тот, кто воспитал. Разве кто спорит? Но сын не будет без матери, поверь мне. У нас жесткая связка мать-дети. Итого: что делать с мамой? Придется жить с ней. С человеком который обманывал 8 лет.

Otto Frija
Кстати и тут тоже нюанс. Для меня он важен, например.

Для меня приятно, что были моменты, когда совершенно незнакомые люди меня узнавали как "сына моего отца". И так же приятно на своих детей смотреть. На мою копию. На мое продолжение.

Последний раз редактировалось: dezruptor (29 Май 2009 10:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Otto Frija
Stacid писал(а):

жена на коленях должна умолять его остаться и всю жизнь выполнять любые его прихоти, если не понимает - объяснить, если все равно не поймет - пинком под зад. приползет ещё прощения просить. тогда уже думать... нах или попробовать простить.

"А мы на них сверху плевать будем, удовольствие получать" (с) Кин-Дза-Дза.
Мощно придумано, ничего не скажешь. Сам-то дядя без греха? Ползать им, блин...
Шилов
sviridov писал(а):

из условий нигде не видно, чтобы жена в эти 8 лет вела себя как "лядь подзаборная"

а ты думаешь много времени на это надо? может она все 8 лет с тем перцем в обеденный перерыв еплась в кабинете?

вот вам кстати и разница между женской изменой и мужской
Марат
dezruptor писал(а):

Это все сказки. И либо определяться, спит она со всеми подряд, то на она нужна, либо знает чей.

Ты залетал по такому сценарию?
Хотя бы вчитайся, что написал. У женщины могут быть два контакта в короткий промежуток времени. Но последствия могут быть от одного. А вот какой - она просто не может это знать. Овуляция, знаешь ли, не считается с мнением "экспертов" с автолады.ру.
Rus_16
Пля, имхо тактика "выжженной земли" с семьей не совсем совместимы.
А вообще то уметь прощать (не закрывать глаза, а именно прощать искренне) могут только понастоящему сильные люди.

Последний раз редактировалось: Rus_16 (29 Май 2009 10:29), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Марат писал(а):

А как по жизнь делает поворот, тут же ссыкливо прячутся за словами о возмездии. Не ваше дело, и не хер лезть со своими мерами наказания в чужие отношения.

Марат, тема то на общее вынесена, и только хвалебных од не получится ни при каком раскладе
Марат
ТИМУP писал(а):

Марат писал(а):

А как по жизнь делает поворот, тут же ссыкливо прячутся за словами о возмездии. Не ваше дело, и не хер лезть со своими мерами наказания в чужие отношения.

Марат, тема то на общее вынесена, и только хвалебных од не получится ни при каком раскладе

Все верно.
Только если ты заметил, речь не о хвалебных одах. Сам не хуже меня знаешь про популярность тем "Вдуть, не вдуть".
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ