Ты залетал по такому сценарию?
Хотя бы вчитайся, что написал. У женщины могут быть два контакта в короткий промежуток времени. Но последствия могут быть от одного. А вот какой - она просто не может это знать. Овуляция, знаешь ли, не считается с мнением "экспертов" с автолады.ру.
прощать искренне могут только понастоящему сильные люди.
надо проводить генетическую экспертизу, если хочет знать наверняка, хотя, как я писал выше - а нах?!
Он тест провел? ДНК..НЕТ! Ему сказали....
ДНК анализ на отцовство надо делать - дает 99,99% точности.
Вы на допущениях в неск.процентов строите всю свою теорию и так везде. Но жизнь как правило более банальна. И взяв допущение здесь в процент, а тут в пять построили свое решение. А может правильнее брать большие проценты с них и теория вероятней получается? Только потом удивляться не стоит, что оно так дальше получилось.
Сам не хуже меня знаешь про популярность тем "Вдуть, не вдуть".
И даже пусть не твой по рождению...Кого он ПАПОЙ зовет? Кто с ним играет,спит,заботится о нем....Ты!.... Так кому он будет если что благодарен всю свою жизнь? ТЕБЕ!....
А так ты просто идиотом будешь....
dezruptor
но а вдруг здесь именно этот один процент?
Хотя бы вчитайся, что написал. У женщины могут быть два контакта в короткий промежуток времени. Но последствия могут быть от одного.
ну мы же не советуем замужним женщинам ходить налево в этих темах))))))
З.Ы. а плядства в бабах, особенно в замужних ой как много
Автора идиотской темы надо гнать взашей. Парадигма сраная и то лучше.
А тему надо закрыть, как вредную, ведь начитаются люди ерунды и начнутся семейные проблемы.
Но чЕтателям я бы сказал:
не будьте дремучими невежами.
Знайте, что группы крови для установления отцовства
очень часто вообще НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.
Есть сомнения - только тест ДНК.
не совпадает группы матери и отца с сыном
Дать неопровержимые свидетельства родства по группе крови никто не может, за исключением тех случаев, например, когда оба родителя имеют отрицательный резус, а их ребенок – положительный, или же тогда, когда его отец имеет четвертую группу крови , а он сам – первую.
Но даже и в этих случаях понадобится подтверждение отцовства при помощи ДНК , так как в медицине известны случаи, при которых, из-за перестановки в геноме одного из родителей у матери с первой группой крови и у отца с четвертой группой рождался ребенок с группой крови, идентичной крови отца, хотя обычно, в таких случаях, кровь ребенка должна быть второй или третьей группы.
,Ы жену кесорили и детей она теперь ему не родит.
Дима281286 писал(а):
мой друган сдавал кровь своему сыну, ну его врачи и огорчили,не совпадает группы матери и отца с сыном
А как ты себе представляешь жить под одной крышей с этой женщиной?
А вообще кто-то может простить ВСЕ, а кто-то не может. Люди разные.
Я например злопамятный. Мое ИМХО.
Поставьте рядом родителей и детей... почти всегда видно без всякой экспертизы, что ребенок родной... Очень много сходных черт...
Хотя бы вчитайся, что написал. У женщины могут быть два контакта в короткий промежуток времени. Но последствия могут быть от одного.
Я уже писал о том, что в этой теме разводить нюни по принципу "А вот я бы на его месте" - неблагодарное заниятие. Вот если оказываешься на месте того мужика.....причем реально...в жизни....а не в форумных "а вот представьте себе".. тогда и будешь маяться такой дилемой.
Тут каждый сам решает.
Но определиться стоит - обмануть себя и так жить. Или реально подойти к проблеме и решать - прощать/забить/другие-варианты.
блин, да мужики вы или нет?! Какая нах разница!!! У меня двое детей, и мне пох, чьи они генетически!
простить женщину за измену?
Я уже писал о том, что в этой теме разводить нюни по принципу "А вот я бы на его месте" - неблагодарное заниятие. Вот если оказываешься на месте того мужика.....причем реально...в жизни....а не в форумных "а вот представьте себе".. тогда и будешь маяться такой дилемой.
но постараюсь сделать так чтобы ребенка это не касалось вообще никак и он ничего бы не заметил.
в любои случае нельзя его осуждать!