Страница 4 из 21
dezruptor
Марат писал(а):

Ты залетал по такому сценарию?
Хотя бы вчитайся, что написал. У женщины могут быть два контакта в короткий промежуток времени. Но последствия могут быть от одного. А вот какой - она просто не может это знать. Овуляция, знаешь ли, не считается с мнением "экспертов" с автолады.ру.

Я понимаю о чем ты. Вы на допущениях в неск.процентов строите всю свою теорию и так везде. Но жизнь как правило более банальна. И взяв допущение здесь в процент, а тут в пять построили свое решение. А может правильнее брать большие проценты с них и теория вероятней получается? Только потом удивляться не стоит, что оно так дальше получилось.

Rus_16 писал(а):

прощать искренне могут только понастоящему сильные люди.

И все ответившие себя таковыми считают. Все сильны морально, умственно и физически. И чего Россия в такой попе при таких сынах отечества непонятно, когда куда не плюнь - все сливки общества. Элита.
komatoz
kindermann писал(а):

надо проводить генетическую экспертизу, если хочет знать наверняка, хотя, как я писал выше - а нах?!

+1
Многие знания многие печали.

Но в конкретном случае ИМХО я бы сделал экспертизу, чтобы точку в вопросе поставить, а не маяться всю жизнь из-за этого вопроса.
Потому как червь сомнения ему в душу уже запал, а уничтожить этого червя может только определенность.
При любом исходе будет легче, потому что когда есть определенность то можно строить какие либо планы и принимать решения.
ИМХО.
Валенок
STAS152005 писал(а):

Он тест провел? ДНК..НЕТ! Ему сказали....

Валенок писал(а):

komatoz писал(а):

ДНК анализ на отцовство надо делать - дает 99,99% точности.

+1 - пусть сделает - хоть от бутылки может отлипнет.

Alexxxa
dezruptor
но а вдруг здесь именно этот один процент?
Марат
dezruptor писал(а):

Вы на допущениях в неск.процентов строите всю свою теорию и так везде. Но жизнь как правило более банальна. И взяв допущение здесь в процент, а тут в пять построили свое решение. А может правильнее брать большие проценты с них и теория вероятней получается? Только потом удивляться не стоит, что оно так дальше получилось.

Вот именно, что все несколько проще. Достаточно просто оперировать понятиями "сроки овуляции", "продолжительность жизни сперматозоидов". Ни о каких % даже в рассуждения не пускался.
Шилов
Марат писал(а):

Сам не хуже меня знаешь про популярность тем "Вдуть, не вдуть".

ну мы же не советуем замужним женщинам ходить налево в этих темах))))))

З.Ы. а плядства в бабах, особенно в замужних ой как много
Аццкей Ездун
Поставьте рядом родителей и детей... почти всегда видно без всякой экспертизы, что ребенок родной... Очень много сходных черт...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Май 2009 10:39), всего редактировалось 1 раз
Валенок
STAS152005 писал(а):

И даже пусть не твой по рождению...Кого он ПАПОЙ зовет? Кто с ним играет,спит,заботится о нем....Ты!.... Так кому он будет если что благодарен всю свою жизнь? ТЕБЕ!....
А так ты просто идиотом будешь....

Как это говорится - "что х..м не вложено, то словом не вобьешь".
Своими детьми хочу считать СВОИХ детей. Чужих детей люблю. Смог бы в принципе растить и помогать. Но кровное есть кровное.
А как ты себе представляешь жить под одной крышей с этой женщиной?
dezruptor
Alexxxa писал(а):

dezruptor
но а вдруг здесь именно этот один процент?

Марат, Alexxxa

Я ожидал этого вопроса.
Что ж, если хочется себя обмануть и так легче будет жить - вариант. Тут каждый сам решает.

P.S. я не за технику "напалма" в семейной жизни, как тут привели пример. сжечь все мосты. Но определиться стоит - обмануть себя и так жить. Или реально подойти к проблеме и решать - прощать/забить/другие-варианты.

Последний раз редактировалось: dezruptor (29 Май 2009 10:40), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Марат писал(а):

Хотя бы вчитайся, что написал. У женщины могут быть два контакта в короткий промежуток времени. Но последствия могут быть от одного.

да все равно факт измены стал известен, а это тоже косяк

Марат, ты готов простить женщину за измену?
Alexxxa
ТИМУP писал(а):

ну мы же не советуем замужним женщинам ходить налево в этих темах))))))

З.Ы. а плядства в бабах, особенно в замужних ой как много

а может на тот момент она еще не была замужем, а только выбирала? Залетела, этот позвал замуж, согласилась!!!
Ну так, чисто теоритически! Pardon
Новайс
creepjacklamer писал(а):

Новайс писал(а):

Автора идиотской темы надо гнать взашей. Парадигма сраная и то лучше.

А тему надо закрыть, как вредную, ведь начитаются люди ерунды и начнутся семейные проблемы.

Но чЕтателям я бы сказал:
не будьте дремучими невежами.

Знайте, что группы крови для установления отцовства
очень часто вообще НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.

Есть сомнения - только тест ДНК.

вообще есть таблица, и в большице даже ей оперируют.
В наследовании групп крови есть несколько очевидных закономерностей:
Если хоть у одного родителя группа крови I(0), в таком браке не может родиться ребёнок с IV(AB) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.
Если у обоих родителей II группа крови, то у их детей может быть только II или I группа.
Если у обоих родителей III группа крови, то у их детей может быть только III или I группа.
Если хоть у одного родителя группа крови IV(AB), в таком браке не может родиться ребёнок с I(0) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.

Ну и что? То что ты написал как раз подтверждает, что в очень многих случаях, когда, как писал автор:
Дима281286 писал(а):

не совпадает группы матери и отца с сыном

ребенок очень даже их родной получается

Например:
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.

К тому же:
Цитата:

Дать неопровержимые свидетельства родства по группе крови никто не может, за исключением тех случаев, например, когда оба родителя имеют отрицательный резус, а их ребенок – положительный, или же тогда, когда его отец имеет четвертую группу крови , а он сам – первую.
Но даже и в этих случаях понадобится подтверждение отцовства при помощи ДНК , так как в медицине известны случаи, при которых, из-за перестановки в геноме одного из родителей у матери с первой группой крови и у отца с четвертой группой рождался ребенок с группой крови, идентичной крови отца, хотя обычно, в таких случаях, кровь ребенка должна быть второй или третьей группы.

Я уж не говорю про то, что вот это тоже бред:
Дима281286 писал(а):

,Ы жену кесорили и детей она теперь ему не родит.

Но Если женщину просто кесарили, это не значит, что у нее не может быть детей!
Тьфу на идиотов, одним словом.

А так как "герой" темы, решивший, что он не отец, - запойный алкаш,
то рискну предположить, что в первом сообщении темы может быть описан типичный случай "бреда ревности".

Последний раз редактировалось: Новайс (29 Май 2009 10:43), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
dezruptor писал(а):

Дима281286 писал(а):
мой друган сдавал кровь своему сыну, ну его врачи и огорчили,не совпадает группы матери и отца с сыном

Имеено прочитав эту фигню я и пишу.
Откуда врач детской поликлиники знает мою группу крови?
Я там анализы не сдавал?
На каком основании делалось вообще такое сравнение?
На сколько он врач компетентен в этом вопросе?
И т.д.
Я сам отец ходил не давно кровь сдавать с ребенком...И меня удивляют такие выводы для чего такие сравнения делали и на чем основывались...
А у человека крышак едет...

У меня лично случай был...
Врач в детской:
-У ребенка ножки кривые вам на консультацию надо сьездить...
Ну надо так надо.Выписали, поехали....
Жена выходит бледная в шоке.
-У нас ребенок -ИНВАЛИД!
Я выпадаю в осадок...Честно самого отрубило...хорошо бля пока там нас с бумажками туда-сюда. Более-менее успокоился. Решил все таки перепроверить....
Смешно потом было....
Выяснилось что перепутали корпус и попали на прием к ДРУГОМУ специалисту. Мы тут же сразу пошли к изначальному...
Вердикт:
-Небольшой недостаток витамина Д! Витаничика попить и летом на солнышке полежать по более...

Вот вам МЕДИЦИНА! Два диагноза в один день....Не кислый разброс... ДА?!...
Ох как я хотел того первого найти...Он сьеб...ся.
Так и тут....
dezruptor
Валенок писал(а):

А как ты себе представляешь жить под одной крышей с этой женщиной?

Ой бросьте. Это случайность, минутная слабость. И вообще, скорее всего он сношался без презика с чужой женщиной, которая до этого имела контакт с другим МЧ, тоже без предохранения, и так потом в контакте с женой занес чужого сперматозойда. Чем не вариант? Скажете не может быть такого? Может.

Последний раз редактировалось: dezruptor (29 Май 2009 10:45), всего редактировалось 1 раз
Валенок
Otto Frija писал(а):

Валенок писал(а):

А вообще кто-то может простить ВСЕ, а кто-то не может. Люди разные.
Я например злопамятный. Мое ИМХО. Smile

А это разные вещи. Я очень много чего могу простить, но я никогда ничего не забываю. Не в смысле вылезаю с попреками - просто помню.

Нафига такие воспоминания? Если воспоминание неприятно (настолько, что его надо "запивать"), то напоминание о нем следует держать подальше.
Vlad B
Аццкей Ездун писал(а):

Поставьте рядом родителей и детей... почти всегда видно без всякой экспертизы, что ребенок родной... Очень много сходных черт...

Маминых. hehe
Марат
ТИМУP писал(а):

Марат писал(а):

Хотя бы вчитайся, что написал. У женщины могут быть два контакта в короткий промежуток времени. Но последствия могут быть от одного.

да все равно факт измены стал известен, а это тоже косяк

Марат, ты готов простить женщину за измену?

Я уже писал о том, что в этой теме разводить нюни по принципу "А вот я бы на его месте" - неблагодарное заниятие. Вот если оказываешься на месте того мужика.....причем реально...в жизни....а не в форумных "а вот представьте себе".. тогда и будешь маяться такой дилемой.
dezruptor
STAS152005
Я прекрасно помню твою историю и сам знаю нашу медицину. Хватит уже что если дело было так, и еще может быть вот так, и сделаем еще пару допущений, то все ок.

Делай тогда допущения удобные в другом ключе: кровь сдавалась ребенку, операция или еще чего, группу сдают при этом, врачи самые светила науки, перепроверили все 10 раз. Нормальные допущения, имхо.

Марат писал(а):

Я уже писал о том, что в этой теме разводить нюни по принципу "А вот я бы на его месте" - неблагодарное заниятие. Вот если оказываешься на месте того мужика.....причем реально...в жизни....а не в форумных "а вот представьте себе".. тогда и будешь маяться такой дилемой.

Вот тут согласен на все сто! Благородным доном надо быть не в теории, а на практике. А вот на практике когда случится и попробуйте.

Последний раз редактировалось: dezruptor (29 Май 2009 10:48), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
dezruptor писал(а):

Тут каждый сам решает.

dezruptor писал(а):

Но определиться стоит - обмануть себя и так жить. Или реально подойти к проблеме и решать - прощать/забить/другие-варианты.

согласна!
вообще, я никого не защищаю, женщину не выгораживаю! И наверное это ужасно узнать что ребенок которого ты считал своим не твой...... Все таки на инстинкте оставить после себя потомство и устроен наш мир......
Почему он должен растить и кормить чужого ребенка? Все же мужчина когда сходится с женщиной с ребенком идет на это осознано, а тут..... и решать только ему и в любои случае нельзя его осуждать!
Хренобляк
kindermann писал(а):

блин, да мужики вы или нет?! Какая нах разница!!! У меня двое детей, и мне пох, чьи они генетически!

+1, узнай щас такое, сына любить меньше не стану. К жене возможно отношение и изменится, но постараюсь сделать так чтобы ребенка это не касалось вообще никак и он ничего бы не заметил.
Аццкей Ездун
ТИМУP писал(а):

простить женщину за измену?

Измену можно простить и не одну... То что держали за лоха с ребенком - прощать нельзя да и невозможно... lol1

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Май 2009 10:50), всего редактировалось 1 раз
Шилов
Марат писал(а):

я разве ставил себя или тебя на место того мужика?

я просто тебя спросил

я попадал в похожие ситуации и не маялся.
kindermann
dezruptor, ОК ему чтобы решить, что с мамой, надо делать генетическую экспертизу, и уже по ее результатам думать. Иначе получается гадание на кофейной гуще. Опять же, мы не знаем всех тонкостей. Например: сколько они женаты? Если 8 лет, и ребенку 8, то вполне возможен вариант Alexxx'ы, а это несколько меняет дело, не правда ли? Опять же, мы не знаем, как они живут. Может потрахалась она в момент жесткого срача с мужем (а кто был виноват в таком сраче?)? Так сказать, на эмоциях... Опять же, мы не знаем, единичный это случай был или нет... Если как описывал ТС, живут они душа в душу, то значит единичный, но остаются вопросы, которые выше.
Rus_16
Alexxxa
Марат
Правильней все же будет исходить не из одного процента, а из наиболее худшего варианта (даже если один процент был бы за наиболее худший), просто так надежнее решения принимать.

dezruptor
Определиться НУЖНО обязательно, иначе в дальнейшем все эти недомолвки могут привести к очень плохим последствиям.
А по поводу того, что Россия в дерьме, так это от того, что "Все сильны морально, умственно и физически" зачастую только здесь (на форуме)и только на словах.

Советовать человеку простить/непростить глупо и неправильно, все таки это его жизнь и только ему ею прожить.
Друг может только посоветовать "из бутылки вылезти" и не более того. Вообще в такой ситуации советникам при любом раскладе достается от "потерпевшего".
dezruptor
Хренобляк писал(а):

но постараюсь сделать так чтобы ребенка это не касалось вообще никак и он ничего бы не заметил.

Не будешь оставлять синяков на лице? )

Alexxxa писал(а):

в любои случае нельзя его осуждать!

Именно! А то поехали, все ж благородные и сильные. Он чмошник, алкаш, не мужик и покатилось. А все тут ну просто идеальны. Очень приятно, что на лоле только лучшие мира сидят. Реально приятно!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ