Страница 198 из 225
GENA
Марат писал(а):

Охренеть.... Сперва достоинство держав мерили до хрипоты цитируя друг другу ТТХ вооружений. Потом кто больше народа положил за державные цели. Потом у кого продуктые попакостнее.. А теперь у говно почище будет. Писец.
Мне вот интересно кто из апологетов того, или иного уклада жизни бывал в том же Лондоне/Нью Йорке лично?

Деды наши были в Берлине! gpn Все разломали,обоссали и ушли.
GENA
Марат ты тему изначально смотри. На х..нам Лондоды и парижы вместе со Скандерамии и Чаппи?
Речь ИДЕТ - об СССР и Современной Росии.
Вот тебе из самых высоких материй!
В космосе ПОБЕДИЛ - "Сделано в СССР"! gpn Вечная память Королеву и сотоварищам!

Цитата:

ВАШИНГТОН, 29 мая - РИА Новости, Денис Ворошилов. Национальное аэрокосмическое агентство (НАСА) и Роскосмос подписали соглашение стоимостью 306 миллионов долларов, продлевающее контракт на доставку на МКС астронавтов, говорится в сообщении агентства.

Подписание этого документа означает, что с момента прекращения полетов шаттлов и до запуска НАСА собственного нового корабля, США будут использовать для доставки астронавтов в космос только российские "Союзы".

"Члены экспедиций (США) к МКС будут доставляться на станцию кораблями "Союз": двое весной 2012 года и двое осенью 2012 года. Их возвращение на землю запланировано на осень 2012 года и весну 2013 года соответственно. Контракт также предусматривает оказание услуг по послеполетной реабилитации, медицинскому обследованию и прочему обслуживанию астронавтов", - говорится в сообщении НАСА, поступившем в РИА Новости в четверг вечером.

Стоимость контракта включает также все необходимые операции по подготовке астронавтов к полетам на "Союзах", а также доставку американских грузов.

НАСА из-за финансовых проблем и мирового кризиса не успевает в срок завершить постройку корабля, который мог бы доставлять астронавтов в космос. Первый полет такого корабля может состояться только в конце 2013-начале 2014 года. Последний полет в космос шаттла намечался на май 2010 года, однако некоторые СМИ называли другие даты - и 2011, и 2012 годы.

СЛАВА СССР! gpn

GENA
Кстати колбасоеды свободной России смотрим сегодня НТВ. Про мяско! Wink
Марат
GENA, ну деды в Берлине побывали, однако цитата "Смотрите как живут победители и как живут побежденные" родилась еще во времена СССР.
GENA писал(а):

Про мяско!

Кстати тоже с нетерпением жду этой передачи. Только, если честно, стремает немного другое. Есть такой старый избитый прием в СМИ по стимулированию интереса к себе со стороны рекламодателей. К примеру ты находишь статью о том, что ученые обнаружили, что сотовые телефоны и правда вредня для моСга своим излучением. Публикуешь ее. Потом просто сидишь и ждешь, когда на страницы твоей газеты ломятся с рекламой сотовые операторы, крупные салоны сотовой связи, поскольку твоя статья может отпугнуть их потребителя. Когда-то (да и сейчас) на "ура" проходили такие номера.
GENA
У побежденных всегда был Аллес Орднунг в голове. Поэтому Иван ака Гайвер их и уважает, а не за нацистские идеи. И тем неменее речь идет о нашей стране сегодня и 30 лет назад. Есть ли прогресс? И в чем?
Все что привели молодые Россияне, это то что много колбасы, сгущенки и трусов со стразами стало. Все cry Больше я что то ничего прогрессивного в их речах не разглядел. Ах! да еще можно типа сваилить за границу без проблем. Только вот все желающие тут свалить все в России бомжуют, не навидят страну но живут.

Может ты о прогрессе поведаешь. Может Калины и Приоры в Германии победили по объемам продаж европейские концерны? 63
STAS152005
Canopus писал(а):

Был

Марат писал(а):

Был

Я был в Берлине...Париже...Риме..
Я именно БЫЛ....А не жил там....
Я БЫЛ в качестве туриста....

Я не понимаю что вас возмутило? Фото ссущих и блюющих англичан...
И вы терь собираетесь с пеной у рта доказывать что этого не бывает...
Да кстати в таком состоянии и немцев видел...Еще те свиньи....
Мы в России от Европы мало чем отличаемся в этом отношении.
Или это разрушает образ уникальности русского быдла?
ДА! РАЗРУШАЕТ! gpn
По этому Чаппи и прибежал....
Марат
STAS152005, никто ничего не собирается доказывать! Уж по крайней мере не я додумался устроить портфолио с быдлом из состязательно идеологических соображений!
GENA, не переводи стрелки. Причем тут калины, приоры.
GENA
Марат писал(а):

STAS152005, никто ничего не собирается доказывать! Уж по крайней мере не я додумался устроить портфолио с быдлом из состязательно идеологических соображений!
GENA, не переводи стрелки. Причем тут калины, приоры.

Ты разве не знаешь? Калины и приоры - это последнее поколение и передовики отечественного автопрома. Конструкцией взятой у буржуев и подогнанной под отечественную базу еще при СССР (ну за исключением калины).
Мы же о прогрессе говрим за 30 лет, а не о том у кого божи поблевотнее! Wink
Ну так есть что сказать?
STAS152005
Марат писал(а):

Уж по крайней мере не я додумался устроить портфолио с быдлом из состязательно идеологических соображений!

А не кто сюда идеологию не плетет...быдло оно интернационально...
О чем я и говорю...Что Лондон что Москва..Как нажрутся так везде свиньи....
Или ты обратное хочешь доказать? Что там свиньи культурнее наших будут...Как видно на фото это не так...
Марат
GENA писал(а):

Калины и приоры - это последнее поколение и передовики отечественного автопрома. Конструкцией взятой у буржуев и подогнанной под отечественную базу еще при СССР (ну за исключением калины).

GENA писал(а):

Ну так есть что сказать?

Есть!
Марат писал(а):

Я свое отношение выразил. Pardon Wink
А что касается:
GENA писал(а):

а не о том у кого божи поблевотнее!

Могу повторить еще раз: основные оппоненты темы стали мерится фотосюжетами о бомжах и быдле. Если это и есть логическое продолжение темы о прогрессе, то это не у меня надо спрашивать:
GENA писал(а):

есть что сказать?

Сами устроили состязание, да еще с фотожабами, а потом о калинО вспомнили!
Марат
STAS152005 писал(а):

А не кто сюда идеологию не плетет...быдло оно интернационально...

Ну вот только не надо пытаться меня убедить, что в размещении фотосюжетов, а потом еще и их правке "Фины в России" - не было идеологической состязательности. Ладно?
GENA
Марат вот так "говнина" и рождается, когда по теме сказать нечего! Wink
Марат
GENA, ну тебе виднее, как она рождается, даже спорить не буду. Пару страниц назад там вполне даже яркие примеры. Лучше меня понял, что сами же кинулись в говне состязаться Pardon Wink
Роман-НН
STAS152005 писал(а):

Да кстати в таком состоянии и немцев видел...Еще те свиньи....

Оооо! Немцы на курортах (не европейских) - это те еще свинтусы. Пардон, но громко разговаривать, тыкая во все пятерней в музее - обычное дело для них, как и пердеть в общественных местах и выбрасывать бутылки из-под пива в реку Неву, катаясь на теплоходе.
Эти сцуки ведут себя примерно только у себя дома и в странах Западной Европы, ибо в башке у них плотно забит страх перед законом. Там где закона нет они превращаются в свиней.
STAS152005
Марат писал(а):

Ну вот только не надо пытаться меня убедить, что в размещении фотосюжетов, а потом еще и их правке "Фины в России" - не было идеологической состязательности. Ладно?

Я понял...Ты сегодня явно не в духе...У тя по настрою явно понедельник...
Марат
STAS152005 писал(а):

Я понял...Ты сегодня явно не в духе...У тя по настрою явно понедельник...

wwow Да, ладно! Уж извини, ничего личного не преследовал.. Pardon Drinks or Beer Smile
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

О чем я и говорю...Что Лондон что Москва..Как нажрутся так везде свиньи....
Или ты обратное хочешь доказать? Что там свиньи культурнее наших будут...Как видно на фото это не так...

ну всё относительно. Например на футбольных матчах там такого нет точно. Хотя болеют ещё как рьяно - нашим болелам и не снилось, эмоции через край, но при этом никакой агрессии и прочего. К тому же там нет вот этой показушной быдлошности когда нажравшаяся шпана толпами в три часа ночи ходит и орёт. Там всё как-то культурней в этом плане) Это если говорить про системность. Так понятно что в каждом конкретном случае одно быдло от другого сильно не отличается. Но общая картинка сильно различается. То есть всё-таки какие-то неписанные правила поведения в обществе есть, не знаю. Это как раньше в средние века один ирландец обычно в бою побеждал одного англичанина. Десять ирландцев обычно побеждали десять англичан. Но уже полк англичан практически всегда побеждал полк ирландцев. То бишь какая-то системность и порядок зачастую важней чем индивидуальные показатели
Mitiok
Ковбой Джо писал(а):

Например на футбольных матчах там такого нет точно. Хотя болеют ещё как рьяно - нашим болелам и не снилось, эмоции через край, но при этом никакой агрессии и прочего

Цитата:

В середине 1960-х годов трибуны английских стадионов примерно на 70 % состояли из тех, кто отождествлял себя с футбольным насилием. Каждый второй матч заканчивался серьёзными потасовками, некоторые районы городов на время матчей превращались в запретные зоны. Из одного города в другой с чётко определённой целью выявить сильнейшего выезжало от 400 до 7000 человек
В конце 1970-х — начале 1980-х годов внутренняя проблема Англии переступила границы и приняла общеевропейский масштаб. Довольно успешная игра английских клубов в Еврокубковых турнирах раз за разом привлекала все большее и большее количество британцев, желавших посмотреть игру своих земляков на выезде. Флагманами английского выездного движения стали фанаты «Ливерпуля», которые постепенно стали прививать европейцам свой «стиль поддержки клуба», включая побоища и погромы во всех городах, где волей жребия выпадало играть их клубу.
Дело дошло до того, что после трагических событий, произошедших в 1985 году на бельгийском стадионе «Эйзель», где на финальном матче Кубка Европейских Чемпионов между клубами «Ювентус» и «Ливерпуль» в результате футбольных беспорядков погибло 39 болельщиков, УЕФА отстранила на 3 года все английские клубы от участия в еврокубках, а «Ливерпуль» был отстранён на 5 лет.

Ковбой Джо
Mitiok писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Например на футбольных матчах там такого нет точно. Хотя болеют ещё как рьяно - нашим болелам и не снилось, эмоции через край, но при этом никакой агрессии и прочего

Цитата:

В середине 1960-х годов трибуны английских стадионов примерно на 70 % состояли из тех, кто отождествлял себя с футбольным насилием. Каждый второй матч заканчивался серьёзными потасовками, некоторые районы городов на время матчей превращались в запретные зоны. Из одного города в другой с чётко определённой целью выявить сильнейшего выезжало от 400 до 7000 человек
В конце 1970-х — начале 1980-х годов внутренняя проблема Англии переступила границы и приняла общеевропейский масштаб. Довольно успешная игра английских клубов в Еврокубковых турнирах раз за разом привлекала все большее и большее количество британцев, желавших посмотреть игру своих земляков на выезде. Флагманами английского выездного движения стали фанаты «Ливерпуля», которые постепенно стали прививать европейцам свой «стиль поддержки клуба», включая побоища и погромы во всех городах, где волей жребия выпадало играть их клубу.
Дело дошло до того, что после трагических событий, произошедших в 1985 году на бельгийском стадионе «Эйзель», где на финальном матче Кубка Европейских Чемпионов между клубами «Ювентус» и «Ливерпуль» в результате футбольных беспорядков погибло 39 болельщиков, УЕФА отстранила на 3 года все английские клубы от участия в еврокубках, а «Ливерпуль» был отстранён на 5 лет.

я это всё прекрасно знаю. Учитывая этот факт вдвойне удивительней насколько порядочно сейчас ведут себя английские болельщики внутри страны учитывая что ещё 10 лет назад они были головной болью УЕФА. На это есть несколько причин - например по решению суда особо буйных пожизненно лишают право ходит на игры своей команды. Для них это хуже любой тюрьмы. К тому же есть чёрный список и т.д. Если хочешь могу тоже поискать и найти ссылку корреспондента СЭ Рабинера с его впечатлениями о посещении матча между Арсеналом и Ромой пару месяцев назад Smile Сказанное в ссылке полностью подтверждает мои слова)
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

Я ходил на матчи у нас....Не надо ля-ля про агрессию. Да бывают разборки но все ужасно как пресса пишет. Так же и там..
Ковбой Джо писал(а):

если говорить про системность

Вот в данной подборке я этой системности ни как не вижу...

Вижу как раз ОДИНАКОВОСТЬ.... То же что и здесь...
Mitiok
Ковбой Джо писал(а):

я это всё прекрасно знаю.

Ну так прекрасно знаешь что остановило это все . Жесткие методы полиции. Приоритет в их работе - борьба с "фанатами".
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Да бывают разборки но все ужасно как пресса пишет. Так же и там..

и я ходил. У них и у нас это небо и земля. Пресса тут не при чём. Имеющий глаза да увидет. Достаточно хоть раз случайно оказаться рядом с Лужниками когда Спартак с кем-нибудь играет. Орды оборзевший шпаны с глазами на выкате и гопническими замашками так слоняются по всему юго-западу Москвы отпугивая прохожих. В англии те же гопники за футбол болеют, и болеют очень рьяно, но у них вся агрессия чисто спортивная и вырывается наружу только во время процесса боления на матче, и всё. Тяжёло объяснить наверно людям несведущим, но эта грань хорошо чувствуется стоит её заметить
Ковбой Джо
Mitiok писал(а):

Ну так прекрасно знаешь что остановило это все . Жесткие методы полиции. Приоритет в их работе - борьба с "фанатами".

какие ещё жёсткие? Между прочим в Англии, как и во всех странах, если ты знаешь, во время матча у самой кромки поля по периметру стоят полицейские, для того чтоб особо оголтелые не выбегали на поле. А устройство стадионов такое что первый ряд фактически на самой земле. И иногда, для того чтоб не мешать лицезреть фанатам на первом ряду игру, полицейские ложатся (!!!) на газон! И лежат так пока тайм не кончится!
Mitiok писал(а):

Жесткие методы полиции.

жёсткие методы это когда болельщиков спартак приехавших в питер местная милиция как бешенное стадо оцепило у Петровского и 4 часа так и держала никого не выпуская supercool
GENA
Ковбой! Посмотри на название темы и иди в ЖОПУ вместе со своей Англией. supercool По бубебну какие там фанаты, жизнь и ваще... Хочешь попиZдеть заведи новую тему. Кому интересно там с тобой и пообщаются. lol1
Косолапый
Цитата:

К тому же там нет вот этой показушной быдлошности когда нажравшаяся шпана толпами в три часа ночи ходит и орёт. Там всё как-то культурней в этом плане)

http://www.youtube.com/watch?v=MgK_q_sLXu4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HezZh1gNSfs&feature=related
найди 10 отличий.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 198 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ