Страница 1 из 1
igorn781
Добрый день! Приобрел автомобиль, бывший хозяин при замене заднего бампера не удосужился установить на него датчики парктроника, оставил эту почетную обязанность мне. При включении задней передачи включается сигнал парктроника - на салонном зеркале заднего вида прицеплен дальномер парктроника. Коробочку c шлейфами проводов и надписью Parkmaster я нашел у заднего крыла. Вопрос - продаются ли отдельно датчики и как подобрать подходящие?
З.Ы. Прозвонил компанию по установки допоборудования, назвали ценник для решения моей проблемы 2500 руб. Оно того действительно стоит?
БонПари
Датчики можно купить отдельно. Поройте интернет. Стоимость одного датчика около 700 рублей. Удачи Wink
igorn781
Спасибо за ответ!
Получается что мне назвали приемлимую цену в 2500 руб. (датчики +работа) < 4 датчика по 700 руб + "сделай сам"?

Нашел: "Датчик парковочный SHO-ME black, на все модели" за 400 руб. и "Датчик парковочный STEEL MATE 12B-09 black" за 500 руб.
Родных датчиков Parkmastera дешевле 700/шт. не видел пока.

Обязательно устанавливать датчики паркмастера?
Xpert
igorn781
В личку написал...
igorn781
Все, нашел. Датчики продаются отдельно, нужны именно "Паркмастеры", цена вопроса 390 руб/датчик.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ