Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
leon112 писал(а):а авто.ру говорит обратное. nea 80-90 там цены.
Да где?
Там такие машины 35-50тыр стоят.
За 80-90тыр только самонадеянные алени выставляют. Да и вообще, новая машина 2107 2009 года - инжектор стоит 171000руб, а 8-ми летний карбюратор с пробегом за 90 выставлять это абсурд.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):leon112 писал(а):а авто.ру говорит обратное. nea 80-90 там цены.
Да где?
Там такие машины 35-50тыр стоят.
За 80-90тыр только самонадеянные алени выставляют. Да и вообще, новая машина 2107 2009 года - инжектор стоит 171000руб, а 8-ми летний карбюратор с пробегом за 90 выставлять это абсурд.
За аленей спасибо, конечно
Это во-первых.
Во-вторых, выставляю не я, мне было интересно услышать мнение людей.
В-третьих, про ведра с болтами я уже писал, повторяться не буду.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
leon112 писал(а):За аленей спасибо, конечно hehe Это во-первых.
Я про старых пердунов, которые думают, что за сколько купили тачку + сколько вложили в неё, то это надо всё возместить.
DRAF писал(а):Vlad B пробег 90 тык и 2003 год того и стоят.
Ты знаешь что такое пробег 90тыс.км? Это для меня 2.5 года езды на работу и по городу + дача. Это вообще ниачом пробег.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
DRAF
Посмотрим!
Vlad B писал(а):Я про старых пердунов,
DRAF
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
Vlad B ну разошелся?! Для меня за 2,5 года пробег 30 тык, это дача и город по магазинам для дачи. На работу я на велосипеде ездию, пробки. А на лесопеде раз-раз 6 км до работы и обратно.
DRAF
На форуме 16 лет
leon112 Я глядю, у тебю ужо и голова кругом пошла. Вот и от стакана отказываешься. Все закусываешь, да закусываешь.
Зашел спросить, че по чем а тут с разбегу об телегу.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
DRAF писал(а):ну разошелся?! Для меня за 2,5 года пробег 30 тык, это дача и город по магазинам для дачи.
Ну мне до работы каждый день 40 км туда и 40 обратно.
DRAF
На форуме 16 лет
практически 100 км в день, не завидую.
DRAF
На форуме 16 лет
Четверы универсалы, всегда ценились. Пару лет назад смотрел четвёру 1998 г.в., летняя эксплуатация, дача, пикники на воле. Кузов практически идеальный, салон как у новой, не счтая подкрашенных порогов (хозяин косяк сделал, антигравий сверху замолевал), днище в идеале точно было. Пробег чуть выше 77 тык. За неё просили 75 тыр, продали за 60 тыр. сразу же за неделю после выхода объявления. Наблюдал эту машину в городе у другого хозяина, бегает, ржа начала вылезать, но и машине не сладко приходится, хозяин её ласточку всю затрахал. До сих пор жалею, что не взял, авторитетов послушал, типа цена за неё высока.
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Я тоже эту четверочку вспоминаю,но пурекуп уперся и ни в какую уступать не хотел,а бюджет был ровно 100т.р. мне только до сих пор интересно зачем он её так силиконом натер, за че ни возьмись пальцы жирные становятся ,её и так видно что машинка не замученная.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
DRAF писал(а):leon112 Я глядю, у тебю ужо и голова кругом пошла. Вот и от стакана отказываешься. Все закусываешь, да закусываешь.
Зашел спросить, че по чем а тут с разбегу об телегу.
Ну зачем же так? Причем тут телега?
И голова вроде на месте.
DRAF писал(а):Автор, наверное уже осознал, что ценой в 90 тыр за 2002 г. сильно погарячился.
Да лично мне пофигу, я уже сказал, что хотел услышать мнение людей.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Roman_S86 писал(а):Сколько добавить? 170тр новая семера щас стоит! 80т за подержанную 2002 года, как у автора топика, это нормально! Считай за пол цены и отдает! А сколько вы хотите, извенюсь? за 30, что ли? Сейчас лом чермета 20р за кг идет, это так к слову...
Так к слову: Сейчас чермет 1р.60 коп за килограмм если чё. Не следите за рынком? Кризис типа.
А за 80т.р. он может её продавать, но далеко не факт что словит лохушника, готового влупить такие деньги за 2001 год.
Реально на продажу выставить 69. Но ниже 60-ти не отдавать. Откуда 80?
DRAF
На форуме 16 лет
К тому же машина старше 7 лет теряет некоторые преимущества. Первое из них это страхование по КАСКО, что в наше время себя очень даже оправдывает.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
DRAF писал(а):К тому же машина старше 7 лет теряет некоторые преимущества. Первое из них это страхование по КАСКО, что в наше время себя очень даже оправдывает.
КАСКО на жигуль?
Roman_S86 писал(а):За 50т.р. как правило машины с пробегом ближе к сотне уже, ближе к капиталке, но еще на ходу! 7ки 2002-2004 стоят примерно одинаково, зависит от пробега!
Вы чо ребята? 2002 год за 80 тыр это пистец как дорого! Только идиоты покупают классику за такие деньги, а тем более новую.
DRAF
На форуме 16 лет
КАСКО было бы смешним на велосипеде. Мы живем в России, где финансовое состояние рядогового гражданина может расчитывать на покупку нашемарки. И хотелось бы как то сохранить свое добро.
В случае угона, пожара кто деньги вернет? Всего не предусмотреть в жизни. А если сравнивать с опелем, так он расчитан на среднего немецкого бюргера, который может себе позволить менять это чюдо каждые 5 лет, причем не продавая на тесных авторынках, а путем отправки на свалку за свои наличные. А далее нехитрые манипуляции и эти машины в салонах наших магазинов по продаже тачек с пробегом.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Блин, во тут баталии. На самом деле все вы правы... по-своему.
Пока решили поставить 90, а там видно будет.
Т.к. с продажей никто не торопит, то и снижать цену огульно никто не собирается.
А про КАСКО на б/у классику это только в крупных городах актуально имхо.
Robinzon 54
На форуме 15 лет
А никто не видел годовалую зубилу ушатанную а каккули ,я видел и не одну ,а десятка полтора. и при чем в одном месте.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Robinzon 54 писал(а):А никто не видел годовалую зубилу ушатанную а каккули ,я видел и не одну ,а десятка полтора. и при чем в одном месте.
На трассе "Париж-Дакар" на первом участке?
Чушь не пишите, воспринимать перестанут.
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):На трассе "Париж-Дакар" на первом участке? 63 hehe ROFL lol1
Чушь не пишите, воспринимать перестанут.
Не рядом с офисом,там сосы лет по двадцать из этих 14 и 15 в течении года металолом делают ,а у них их десятка два и все по городу, не то что до Даккара они и до Парижа бы не дотянули.
DRAF
На форуме 16 лет
Hexff писал(а): Классика 8ми лет отроду по определению в идеале не может быть.
Тем более ихнимарки, 7 лет уже обесценившийся утиль, продаваемый у нас чуть ли не по ценам новой.
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Чушь не пишите, воспринимать перестанут.
Совсем забыл они и иномарками не гнушаются, причем покупают новое из салонов,дня не бывает что бы хотя бы один или два битый не приезжал, а как они ездят думаю словами не рассказать-это видеть надо,им уже их начальник морды бьёт, потому как словарный запас исчерпан, оборони бог купить машину из под какой нибудь конторы.
DRAF
На форуме 16 лет
Robinzon 54
ну танерь ход мысли ясен. Лотерея на вторичном рынке приводит в плохом случае к тем последствиям, как в поговорке "скупой платит дважды".
mdiman21043
На форуме 16 лет
Да засада.... Получается что мне мою читырку, после покупки нового авто, выгоднее юзать как транспорт для проезда до гаража и обратно =) чем продавать за безценок...
DRAF
На форуме 16 лет
mdiman21043 писал(а):Да засада.... Получается что мне мою читырку, после покупки нового авто, выгоднее юзать как транспорт для проезда до гаража и обратно =) чем продавать за безценок...
А еще использовать в качестве фургона для перевозки новой авто.
Чего заморачиваться в лом её.
DRAF
На форуме 16 лет
leon112 писал(а):
Я и смотрю у Вас тут скучно
А ветка Калины вообще чуть жива. Не ломаются что ли
Все правильно,
leon112
А калина, разве это машина? Ока раздутая. Хотя симпотичная!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ