Страница 2 из 2
Chud
cugra писал(а):

не... новый дом, по правой стороне в область, южный вестибюль метро

А-а... понял о чем ты.
Рекомендуешь значит?
cugra
суперски

возьми там на пробу, супчик пивной с соисками, их фирменный и сотку хреновухи.. остальное сам смотри, но то, что назвал, просто афигенски... gpn

Ещё знаю одно место, там давно не был, но так интерьерчик обшарпаный был, ибо там ночные дискотеки устраивают, но вот кухня там ну просто айс! gpn

http://www.nalestnice.ru/ - правда это на смоленской
AND517
Пивной суп это сосиски вареные в пиве?
shubin81
вообще за два косаря - это конеш только только. но если поискать - можно найти недурный вариант. насчет быдла - это уже как повезет - сидел как то в макдаке хавал один...ко мне подходи официант с двумя хачами и спрашивает - "у вас не занято ?" я киваю мол нет "можно к вам посетители подсядут кофе попить ??" смотрю на них - ну типа да киваю - мне то побарабану - садятся пьют кофе - один спокойный другой в кожаном плаще постоянно трет по телефону и матерится. но особо не бузят.- походу они сначала подсели в кофейной к парочке какой нить или к телкам - непонравилось их поведение - попросили убрать куда нить "к мужчине..."
Anhel
ну чо он там? вкусил?
до сих пор авторскую пиццу забыть немогу ROFL
FinVal
cugra писал(а):

MEPHI_Aahz

Езжай метро беляево, ресторан Ганс и Марта. Очень достойное местечко

На профсоюзной тоже есть такой.
shubin81
вообще конеш патио рулит - их понатыкали везде где не лень - даже у нас на б.академической после байкала впендюрили в жилой дом. елки палки - но это поколхознее - зато тоже в каждом округе есть....был как то в юзао в неплохом пивняке - где то недалеко от офиса сбера...как называется и адрес непомню - был сильно пъиянн...
Anhel
еще многое от района зависит. на Братиславской на каждом шагу мона вкусно и цивильно пожрать, а на Беговой особо и негде . ки-ка-ку, тока.. но это не подойдет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ