А вот ежели трамвайную или ж/д рельсу примастырить?
А вот ежели трамвайную или ж/д рельсу примастырить?
БонПари
Предполагается пенобетон ( блоки)..но, повторюсь, все обсуждаемо...Почва - достаточно пакостная, своиственна для СЗ-региона - пол-штыка нечто похожая на землю - апосля - глина, епть...Строители, из-за этого, настояли на глубине фундамента 2,5м, ибо болото одним словом....
Как стропила рельсу не вздумай использовать! Она от постоянной нагрузки лопается! Придавит нах!
и сам строил, и половина гаражей у нас рельсы, а сверху плиты-пустотки лежат, перекрыты
Мне предлагаюткупить гараж...
Председатель ГСК за отдельную плату
вычеркивает предыдущего владельца и вписывает меня,
договора купли продажи нет...
Чем это черевато...
Гаражи капитальные, или нет?
Изготовьте паспорт
Можешь оттянуть время сноса
Нифига не выйдет. Смирись, бери что можешь взять.
Если нет, бери, что дают.
Нифига не выйдет. Смирись, бери что можешь взять. У меня на работе у коолеги дом снести пытаются. На его месте должна пройти новая объездная. Уже года 2 борется, а воз и ныне там. Я к нему недавно ездил. Вокруг одни руины сдавшихся соседей...
Дом фронтовика попал под бульдозер
...стало известно, что под бульдозер попал и дом ветерана войны, старейшего работника Минречфлота, обладателя множества правительственных наград Николая Александровича Филиппова...
Нифига не выйдет. Смирись, бери что можешь взять.
...Пока суть да дело, а дома или гаража уже нет. Единственное ложиться под бульдозер.
Вот такое у нас хорошее государство, которое всегда заботится о своих гражданах...
удалось оформить строения в собственность и получить свидетельства
удалось оформить строения в собственность и получить свидетельства
МОСКВА, 29 мая. Столичный стройкомплекс переключится на работу по сооружению гаражей. Как передает ПРАЙМ-ТАСС, об этом заявил сегодня первый заместитель мэра Москвы, глава стройкомплекса Владимир Ресин.
Москва в условиях кризиса на рынке недвижимости намерена переключить гигантский стройкомплекс столицы на сооружение гаражей и парковок.
«В сложившихся непростых экономических условиях мы переключаем работу крупнейшего стройкомплекса РФ на сооружение гаражей и парковок», — сообщил Ресин. По его словам, программа предусматривает «строительство примерно 5 млн кв. метров площадей под машиноместа в год, что примерно составляет 133 тыс. машиномест в год»...