Перегонщики когда берут машины подходят так 1 год это примерно 20 штук пробега и по хрену что написано на спидометре, скрутить не проблема, бумаги ТО сделать тоже, что якобы ремень ГРМ на стольки то поменян фильтры тогда то, все делается, особенно те люди которые живут только за счет этого сделают все документы на машину. Большинство японцев это туканные машины, посмотрите статисткиу авто уходящих с аукционов, не ударенных достаточно немного (в основном те которые помоложе). Одно в этом хоть неплохо, это то, что делались они в Японском сервисе, где ремонт более качественный.
Проблем с японцами тоже хватает, реже , но дороже.
>> Довольно много слышал сказок про наше оружие что перестал в них верить.
Ну ты мля даешь... Ты, похоже про оружие только сказки слышал. В руки брал только в детстве деревянный пистолет? Раздражает, когда бабы об оружие размышляют не потрогав его ни разу.
Хе... Думаю именно в этот момент я услышу презрительное "фи" от большинства участников этой ветки конфы... Променял я свою копейку на новенький дэу матиз, честно говоря это было сделано в основном с подачи родителей, т.к. праворукого японца 5-6 лет что-то им не захотелось, но и отечественную машину тоже решили не покупать...
О своих впечатлениях о машине рассказать пока не могу, скоро заберу ее, тогда, кому будет интересно расскажу...
Вот и все в общем-то...
Всем удачи и поменьше проблем с авто!!! :cool:
Хе... Думаю именно в этот момент я услышу презрительное "фи" от большинства участников этой ветки конфы... Променял я свою копейку на новенький дэу матиз, честно говоря это было сделано в основном с подачи родителей, т.к. праворукого японца 5-6 лет что-то им не захотелось, но и отечественную машину тоже решили не покупать...
О своих впечатлениях о машине рассказать пока не могу, скоро заберу ее, тогда, кому будет интересно расскажу...
Вот и все в общем-то...
Всем удачи и поменьше проблем с авто!!! :cool:
Всё. С 7 сентября 2004 г. являюсь владельцем ВАЗ-2109, 1987 г.в., 1300 см3, с низкой панелью, короткокрылая. Машина в целом весьма в хорошем состоянии, огрехи только по подвеске. Так что пошел я к самароводам, буду их вопросами мучать.
менять старье на старье на мой взгляд глупо тем более таз на таз
менять старье на старье на мой взгляд глупо тем более таз на таз
raceleiter
Про старье надо судить не по годам (это имеет смысл тоько при дальнейшей продаже), а по состоянию. Копеечка у меня была в хорошем состоянии, только вот кузов гниловат впереди был. Это и было основной причиной продажи.
Брал за 1700 у.е.
vaka Kot_01
Спасибо Она мне нравится.
Первые траты:
1. Силиконовые резинки стеклоочистителей (старые просто размазывали грязь по стеклу) - 3,6 у.е.
2. "Краб" (долбанные дороги...) - 2,8 у.е.
У нас такая не меньше 2,5 будет стоить. Начала 90-х уже 3 хотят
Будет время, напиши как и что. Машинка во многом интересная. Сам тоже пересел с класики на ОКУ, пока нравится.
Действительно интересная машинка! Главное что новая. Как по мне слабенькая конечно, и однообъемники я недолюбливаю, но внешне она нравиться. Интересно как она будет в реальной эксплуатации?