Страница 1 из 1
antipinoman
Здравствуйте многоуважаемые, вот судьба злодейка в виде мэра Мск Каца и его прихвостней заставили меня разобрать пенал и вывезти его на дачу соорудив из него там забор(((....программа у них по борьбе с пеналами((уроды цуко...
а в Москве теперь моё авто стало беззащитно перед всей нечистью округи начиная от вандалов и заканчивая пироманами и наркоманами((((
И задумал я защитить на всякий подкапотное пространство с помощью замка капота, конкретно именно того что обозначил в названии темы...
Кто нить владеет таким? Ставить хочу сам, поэтому буду рад любой инфе по установке, подводным камням и т.п.....
Электро ставить не хочу ибо очень не дружу с электричеством, плюсы-минусы, фазы-мазы для меня дремучий лес, хочу чисто механику, имхо это проще и надёжней.
Ваще в арсенале авто имеет защиту в виде сиги с запуском Бумеранг, двухзоновым объёмником, и Гарант на рулевое...пока....вот замок теперь очень хотца...
ЗЫ поиск терзал но ничего интересного не нашёл, если моя тема вдруг Баян то просьба покидаццо в меня ссылками, буду признателен Drinks or Beer
Есичо, вкратце о замке можно почитать здесь
Iliy N
-son-
Поставь Диффентайм, ненадо электрику бояться, она не кусается, а только щиплет. Pardon
Koresh.67
-son- писал(а):

Здравствуйте многоуважаемые, вот судьба злодейка в виде мэра Мск Каца и его прихвостней заставили меня разобрать пенал и вывезти его на дачу соорудив из него там забор(((....программа у них по борьбе с пеналами((уроды цуко...
а в Москве теперь моё авто стало беззащитно перед всей нечистью округи начиная от вандалов и заканчивая пироманами и наркоманами((((
И задумал я защитить на всякий подкапотное пространство с помощью замка капота, конкретно именно того что обозначил в названии темы...
Кто нить владеет таким? Ставить хочу сам, поэтому буду рад любой инфе по установке, подводным камням и т.п.....
Электро ставить не хочу ибо очень не дружу с электричеством, плюсы-минусы, фазы-мазы для меня дремучий лес, хочу чисто механику, имхо это проще и надёжней.
Ваще в арсенале авто имеет защиту в виде сиги с запуском Бумеранг, двухзоновым объёмником, и Гарант на рулевое...пока....вот замок теперь очень хотца...
ЗЫ поиск терзал но ничего интересного не нашёл, если моя тема вдруг Баян то просьба покидаццо в меня ссылками, буду признателен Drinks or Beer
Есичо, вкратце о замке можно почитать здесь

Может быть к нам в провинцию переехать, у нас пока проблем с койкоместами нет gpn
antipinoman
Iliy N писал(а):

ненадо электрику бояться

неее, ну её нах...
Koresh.67 писал(а):

у нас пока проблем с койкоместами нет

у меня тоже пока норм всё...
а вот с автоворами, нарками и просто дебилами проблем навалом(((
Koresh.67 писал(а):

Может быть к нам в провинцию переехать

чё я у вас делать то буду?(с)
Iliy N
-son-
Дифентайм электромеханический и разберется с подключением даже первокласник.
Autopulse.Moscow
а смысл ставить дефентайм с управлением от канала сиги?
нашли блок , подали импульс на управляющий провод и замок открылся. Тут или механику ставить или иммо+дефентайм.
Iliy N
Autopulse.Moscow
Когда скидки нам будут тогда и будем обсуждать ваши комплексы!
Autopulse.Moscow
Iliy N
Скоро будет создан раздел с Дисконтной программой , ждемс ROFL
antipinoman
вот вы всё флудите, флудите, а умные люди мне уже схемку подогнали(на другом ресурсе), так что вроде жисть наладилась ppc
но от ЛОЛа первый раз вижу что б флудили и не помогли, эх вы....
Iliy N
Autopulse.Moscow писал(а):

Скоро будет создан раздел с Дисконтной программой , ждемс

Ну ждем ждем. Я тогда пока заказывать не буду подожду.
А сколько ждать?
Autopulse.Moscow
Iliy N
Точно не скажу , все зависит от владельцев портала.
Iliy N
Autopulse.Moscow писал(а):

Точно не скажу , все зависит от владельцев портала.

А переговоры ведутся?
ZaSKaR
-son- писал(а):

надёжней

Ну ну... Эти замки ставят для страховой компании,а не для защиты от угона.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ