Люся
Забанен
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Люся писал(а):Что конкретно было хорошего в СССР для людей?
Люся, ты што, жопой своей читаешь что-ли? Для людей там была возможность выпустить ребенка на улицу погулять, и если в 10 вечера его нет, не особо за это переживать...
И всё? То есть единственным преимуществом была какая-то "стабильность"? Правильно я поняла? Но тогда надо уточнять, в какое это время было и где. Например как я поняла, в СССР далеко не всегда и не везде было спокойно. в двадцатые и тридцатые годы преступность была очень высокая. В послевоенные тоже. Вообщем как я понимаю из рассказов людей в основном относительно спокойная жизнь в совке была только в семидесятые и в начале восьмидесятых годов.
Но и это не совсем верно. В Мурманске у нас были районы, куда после девяти вечера лучше было не соваться. А что было в таких городах как Казань, так это вспомнить жутко. Тут кто то из Казани писал, что могли просто найти труп зарубленный лопатой или топором и никто даже не искал потому что таких случаев полно было. Действие происходило в благословенное советское время, про 80 годы человек писал.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Люся писал(а):SeaRunner писал(а):Люся писал(а):Но это в ваших рассказах только. А у людей побывавших в Европе при возвращении в нашу помойку почему-то наступает культурный шок. От сравнения.
Не возникает. Кстати, собачье г..но и в Англии на улицах валяется, сам вляпался как-то...
Ну если ты специально ищешь говно, то несомненно ты его находишь.
Расскажи это Ковбойке, когда он в очередной раз про ужасы жизни в России зальется соловьем...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Люся писал(а):SeaRunner писал(а):Люся писал(а):Что конкретно было хорошего в СССР для людей?
Люся, ты што, жопой своей читаешь что-ли? Для людей там была возможность выпустить ребенка на улицу погулять, и если в 10 вечера его нет, не особо за это переживать...
И всё? То есть единственным преимуществом была какая-то "стабильность"? Правильно я поняла?
Не правильно. Тебя на стабильности переклинило. Когда твой ребенок спокойно гуляет на улице и ты за него не беспокоишься - это называется БЕЗОПАСНОСТЬ.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Марат писал(а):Охренеть.... Сперва достоинство держав мерили до хрипоты цитируя друг другу ТТХ вооружений. Потом кто больше народа положил за державные цели. Потом у кого продуктые попакостнее.. А теперь у говно почище будет. Писец.
Потому что больше им сказать нечего. Все аргументы закончились. Единственное что могут выставить фотку российского алкоголика и сделать фотожопой надпись "Отдых фина в России"
Сиранер, слово "финн" пишется с двумя ф.
в123вв
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):...Когда твой ребенок спокойно гуляет на улице и ты за него не беспокоишься - это называется БЕЗОПАСНОСТЬ.
Я сам лично опасаюсь гулять по улицам - какие то темные личности преследуют меня по пятам, а тут дети
SeaRunner
На форуме 18 лет
Люся писал(а):
Но и это не совсем верно. В Мурманске у нас были районы, куда после девяти вечера лучше было не соваться. А что было в таких городах как Казань, так это вспомнить жутко. Тут кто то из Казани писал, что могли просто найти труп зарубленный лопатой или топором и никто даже не искал потому что таких случаев полно было. Действие происходило в благословенное советское время, про 80 годы человек писал.
Люся, тупое существо. Если ты в цитадели дерьмократии пойдешь в ГАРЛЕМ вечером, то я не думаю, что наутро тебя найдут. По крайней мере в неразобранном виде...
И таких случаев тоже полно. И чо?
SeaRunner
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Марат писал(а):Охренеть.... Сперва достоинство держав мерили до хрипоты цитируя друг другу ТТХ вооружений. Потом кто больше народа положил за державные цели. Потом у кого продуктые попакостнее.. А теперь у говно почище будет. Писец.
Потому что больше им сказать нечего. Все аргументы закончились. Единственное что могут выставить фотку российского алкоголика и сделать фотожопой надпись "Отдых фина в России"
Сиранер, слово "финн" пишется с двумя ф.
Ну видишь как, и ты финна признала, и даже меня поправила. Большое тебе человеческое спасибо!!!... Финн тебе тоже благодарен...
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Люся писал(а):SeaRunner писал(а):Люся писал(а):Что конкретно было хорошего в СССР для людей?
И всё? То есть единственным преимуществом была какая-то "стабильность"? Правильно я поняла?
Не правильно. Тебя на стабильности переклинило. Когда твой ребенок спокойно гуляет на улице и ты за него не беспокоишься - это называется БЕЗОПАСНОСТЬ.
Не надо заливать. У нас в стране никогда не было по настоящему безопасно. Уж восьмидесятые годы я ещё помню немного хоть маленькая была. Никогда не было так что дети могли спокойно вечерами гулять. В свой двор выпускали а вот подальше
Пацаны точно знали районы в какие могли спокойно ходить, а куда лучше было не соваться потому что люлей могли навешать. Да и девочкам особо не советовали вечерами гулять.
Последний раз редактировалось: Люся (29 Май 2009 20:42), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Думаешь у нас все так просто?
Просто-не просто, а макаку изнасиловал именно товарищ из Нерезиновой:
tihohod
На форуме 19 лет
Конечно, им же никто про Чикатило не рассказывал..
SeaRunner писал(а):
в123вв
На форуме 19 лет
Chuppy писал(а):в123вв писал(а):Думаешь у нас все так просто?
Просто-не просто, а макаку изнасиловал именно товарищ из Нерезиновой...
А кого тут еще насиловать? Агентов, которых подсылает КГБ?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):Конечно, им же никто про Чикатило не рассказывал..
SeaRunner писал(а):
+1
Тем более Чикатило был членом КПСС, учителем, примерным семьянином.
Вобщем настоящий образцовый советский человек.
В этом и был весь прикол, почему его долго ловили и поймать не могли.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Так же Сиранеру и прочим совкам никто никогда не рассказывал вот про это.
http://rutube.ru/tracks/989294.html
Поэтому они и думают что все маньяки родились после 1991 года или прилетели с Марса. А скорее всего были засланы американцами.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Chuppy писал(а):в123вв писал(а):Думаешь у нас все так просто?
Просто-не просто, а макаку изнасиловал именно товарищ из Нерезиновой:
<<говнофотка.jpg>>
Товарищ любитель нездоровых сенсаций, иди,
погуляй по ссылке. Там тебе популярно про цивилизованную Европу расскажут...
SeaRunner
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):Конечно, им же никто про Чикатило не рассказывал..
SeaRunner писал(а):
Чиактилла был оидн на всю страну. А шприцы сейчас в каждом втором подъезде валяются. И то, что под кайфом подросшие цветы демократии отчудить могут, никакому Чикатилле в страшном сне присниться не могло...
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Я сам лично опасаюсь гулять по улицам - какие то темные личности преследуют меня по пятам,
Это с Альфа Центавра гуманоиды за тобой ходят. Пиши сюда:
http://www.kp.ru/daily/24114/337855/
У меня в голове кто-то ругается матом. Часть 2-я
Последний раз редактировалось: Chuppy (29 Май 2009 20:52), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Европа-то там как раз не при чём, потому что все безобразия вроде в Таиланде творились) У себя в стране боятся, значит могут поймать и наказать. Зато почти всем известно что в список остановок у всех этих педофилов и маньяков помимо Таиланда входит и такой городой как Москва) По нескольким причинам. Во-первых смешные по сравнению с мировой практикой наказания за педофилию. Во-вторых огромное число беспризорных детей на улицах которые никому не нужны. В-третьих мягко говоря неидеальная правоохранительная система, поэтому даже если человека поймают то все мы понимаем что скорее всего пойманный педофил отделается лёгким испугом и потерей тысяч десяти евро которые придётся заплатить кому надо (или сколько там?)
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (29 Май 2009 20:53), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Chuppy писал(а):в123вв писал(а):Я сам лично опасаюсь гулять по улицам - какие то темные личности преследуют меня по пятам,
Это с Альфа Центавра гуманоиды за тобой ходят. Пиши сюда:
http://www.kp.ru/daily/24114/337855/
в123вв
На форуме 19 лет
Chuppy писал(а):в123вв писал(а):Я сам лично опасаюсь гулять по улицам - какие то темные личности преследуют меня по пятам,
Это с Альфа Центавра гуманоиды за тобой ходят...
Именно так - гуманоиды с холодной головой и горячим сердцем
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
скотоложество ваще не наша культура, а тлетворное влияние запада
SeaRunner
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):Европа-то там как раз не при чём, потому что все безобразия вроде в Таиланде творились) У себя в стране боятся, значит могут поймать и наказать.
Ковбойка, а ты даже читать не умеешь.... Сцылку тебе дали, а нажать и прочесть уже ниасилил
Цитата:Напомним, что на этой неделе после 24-летнего заточения в подвале дома собственного отца на свободу вышла 42-летняя Элизабет, а также трое ее детей Керстин, Стефан и Феликс.
Стране такие не нужны, вали в Англию, там у них судя по фоткам дворников не хватает. Будешь блевотину за аборигенами убирать...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Так же Сиранеру и прочим совкам никто никогда не рассказывал вот про это.
Поэтому они и думают что все маньяки родились после 1991 года или прилетели с Марса. А скорее всего были засланы американцами.
Из ссылки: время 03:58 "О нем узнаем вся страна. Им будут пугать детей"
Из этой же ссылки: время: 05:00 "По старой привычке, они никогда не ставили в дверь глазок, а услышав звонок, никогда не спрашивали: -Кто там?"
----------
О чем это говорит? Правильно, о том, что не нужно было за стальной дверью прятаться. Обстановка в стране нормальная была.
---------------
Люся, сорт дерева...
Последний раз редактировалось: SeaRunner (29 Май 2009 21:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):скотоложество ваще не наша культура, а тлетворное влияние запада
Тлетворное влияние Кавказа, скорее всего!
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
SeaRunner писал(а):Чиактилла был оидн на всю страну
Ну-ну...
SeaRunner писал(а):А шприцы сейчас в каждом втором подъезде валяются.
Есть места, где и не валяются.
SeaRunner писал(а):И то, что под кайфом подросшие цветы демократии отчудить могут, никакому Чикатилле в страшном сне присниться не могло...
Чикатиле снилась Чуйская долина для сравнения, и "жыгулёвское" с димедролом, и соломка маковая, и растворитель 646 "с крокодильчиком".
SeaRunner
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Так же Сиранеру и прочим совкам никто никогда не рассказывал вот про это.
Из ссылки: время 05:45 "Она уехала к свои родным, а потом
им дали новую квартиру"
Покажите мне несчастных и обездоленных, которым сегодня ДАЮТ квартиру...
Зверское, зверское государство СССР. Ничего для людей не делало. Ни-че-го-шень-ки. Какой констаст с современной демократией, где все для людей...
---------------
Люся, сорт дерева...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ