Страница 201 из 225
SeaRunner
Chuppy писал(а):

Чикатиле снилась Чуйская долина для сравнения, и "жыгулёвское" с димедролом, и соломка маковая, и растворитель 646 "с крокодильчиком".

Какая поразительная осведомленность о снах Чикатиллы... Good
Нормальные парни в СССР бабами интересовались. А современные Чаппи (корм для собак такой) - маньяками и макаками. Бабы, наверное, не дают... 63 63 63
SeaRunner
Люся писал(а):

Так же Сиранеру и прочим совкам никто никогда не рассказывал вот про это.
http://rutube.ru/tracks/989294.html
Поэтому они и думают что все маньяки родились после 1991 года или прилетели с Марса. А скорее всего были засланы американцами. rlzz

Из ссылки: время 06:40 "Четкость и ясность телевизионных передач из космоса, которые транслировала Мсоква, инсотранные комментаторы назвали сенсационными"

gpn gpn gpn

Напомните мне, для кого телевизор сделан? Для людей или для роботов? supercool

---------------
Люся, сорт дерева... Good

Последний раз редактировалось: SeaRunner (29 Май 2009 21:20), всего редактировалось 1 раз
Chuppy
SeaRunner писал(а):

Покажите мне несчастных и обездоленных, которым сегодня ДАЮТ квартиру...

Про "бесплатность" советских квартир сегодня уже не одна страница исписана:
Бесплатное жилье в СССР - реальность или миф?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26761/
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26852/
Anhel
SeaRunner я тоже иногда сам с собой разгавариваю.. тока под синькой pst pst

чета не нашел исторического происхождения скотоложетсва. походу греки внедрили. и еще чета библейское в теме фигурирует pst
SeaRunner
Chuppy писал(а):

SeaRunner писал(а):

Покажите мне несчастных и обездоленных, которым сегодня ДАЮТ квартиру...

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26761/
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26852/

Да, да, на заборе тоже мелом много чего пишут... supercool

Вот только почему-то все мои знакомые если и получили что-то от государства, то только во времена злобного, нечеловеческого СССР. А во времена светлой, открытой, человеческой, демократической России только это на ум приходит:

supercool
SeaRunner
Люся писал(а):

Из ссылки: время 07:00 "Темпы роста советской экономики - невиданные: 8% в год"

Для тех, кто не очень в курсе цифр - примерно такими же темпами сейчас развивается Китай. Все остальные страны - гораздо медленнее, рост в 2-3% это уже очень серьезно.

---------------
SeaRunner
Люся писал(а):

Из ссылки: время 07:45 "Завершается строительство самой мощной в мире Братской ГЭС"

Это, конечно, не для людей. Люди, они это. Электричеством не пользуются... ;о)

---------------
Chuppy
SeaRunner писал(а):

Какая поразительная осведомленность о снах Чикатиллы...

Всё познаётся в сравнении.
SeaRunner писал(а):

Нормальные парни в СССР бабами интересовались.

Да я разве спорю? Вот пример одного такого нормального... Нормально так наворотил делов...

В небольшом поселке Солоники (его даже не на каждой карте можно отыскать) Михасевича уважали и ставили в пример. Он был скромен, редко выпивал, не курил, не любил похабных анекдотов и краснел, если при нем начинали откровенничать на сексуальные темы. Никто не подозревал, что этот симпатяга четырнадцать лет упражнялся в убийствах, задушив собственными руками 36 женщин.

http://criminalnaya.ru/publ/121-1-0-1024

SeaRunner писал(а):

(корм для собак такой

Реклама - есть двигатель торговли.
SeaRunner писал(а):

маньяками и макаками.

Всё жизненно.
SeaRunner писал(а):

Бабы, наверное, не дают...

Ваганыч оценил твою шутку. Smile
tihohod
Ну у тебя же была возможность приватизировать квартиру.

SeaRunner писал(а):

Вот только почему-то все мои знакомые если и получили что-то от государства, то только во времена злобного, нечеловеческого СССР. А во времена светлой, открытой, человеческой, демократической России только это на ум приходит:

SeaRunner
Люся писал(а):

Из ссылки: время 13:00 "Глава государства Никита Хрущев требует обезвредить убийцу"

Интересно, сегодня если топором завалят кого-нибудь в хрущевке кому-нибудь это будет интересно, кроме шакалов-журналистов из желтой пресы? Smile

Ну и Чаппи, разумеется... supercool

А вот господин Медвепут об этом даже не узнает. Свобода, демократия, делай че хошь...

---------------
Chuppy
SeaRunner писал(а):

Вот только почему-то все мои знакомые если и получили что-то от государства

Они что - инвалиды, убогие, несовершеннолетние, сироты, беженцы из Сомали - чтобы им государство бесплатно квартиру предоставляло? Государство должно создавать возможности для доступности съёмных квартир (в которых и живёт основная масса людей в Европе и США) разного качества. Хочешь приобрести в собственность - зарабатывай и покупай. Хоть дом. Руки-ноги есть, ум вроде как тоже... Чего тебе ещё надо?
SeaRunner
tihohod писал(а):

Что, простите, приватизировать?... supercool

Лично мне государство не выдало ни.че.го. То, в чем сейчас живу - заработал сам. Не скажу, что это сильно легко было. supercool
SeaRunner
Chuppy писал(а):

SeaRunner писал(а):

Вот только почему-то все мои знакомые если и получили что-то от государства

Они что - инвалиды, убогие, несовершеннолетние, сироты, беженцы из Сомали - чтобы им государство бесплатно квартиру предоставляло? Государство должно создавать возможности для доступности съёмных квартир (в которых и живёт основная масса людей в Европе и США) разного качества. Хочешь приобрести в собственность - зарабатывай и покупай. Хоть дом. Руки-ноги есть, ум вроде как тоже... Чего тебе ещё надо?

И где те "возможности для доступности съёмных квартир" в нынешнем царстве свободы и демократии, позвольте полюбопытствовать? supercool
Александдр
Chuppy писал(а):

Сейчас даже военным с 20-ти летним сроком службы не снится (практически единственные простые смертные, получающие хаты ныне бесплатно), как получали квартиры при совке.
Пример моей семьи: Поженились мама-папа, заехали в однушку. Родился сын (мой брат) - получили новую двушку-хрущевку в новом (тогда) доме, в новом микрорайоне. Брату было 3 года. Потом родился я и через 8 лет въехали в новую треху.
Родители - инженеры на заводах.
А что у нас сейчас, ну-ка-ну-ка?...
ppc послушаем про какие-нить программы молодой семье и прочий пиар власти...
в123вв
Александдр писал(а):

...А что у нас сейчас, ну-ка-ну-ка?...
ppc послушаем про какие-нить программы молодой семье и прочий пиар власти...

Дык пожалуйста, милиардер Батурина в програме "доступное жилье" - у нее нада спрашивать src
Chuppy
SeaRunner писал(а):

Интересно, сегодня если топором завалят кого-нибудь в хрущевке кому-нибудь это будет интересно,

Во всяком нормальном государстве сводка происшествий за день (криминал, задержанные на границе и т.д.) каждое утро ложится на стол президенту, премьеру, "силовикам" + остальные по списку, который может варьироваться.
SeaRunner писал(а):

Глава государства Никита Хрущев требует обезвредить убийцу"

"Товарищ Ким Ир Сен руководит работой правоохранительных органов на местах" ROFL
SeaRunner писал(а):

Ну и Чаппи, разумеется...

Торкнуло консервой? Расслабься! Smile
SeaRunner писал(а):

А вот господин Медвепут об этом даже не узнает.

У тебя удивительное понимание не только мироустройства, но и того, как работает государственный аппарат.
tihohod
Ну значит молодец. Достоин уважения. А чего тогда ты на государство обижаешься? Зачем тебе его подачки? Или ты за знакомых пережваешь?

SeaRunner писал(а):

tihohod писал(а):

Что, простите, приватизировать?... supercool
Лично мне государство не выдало ни.че.го. То, в чем сейчас живу - заработал сам. Не скажу, что это сильно легко было. supercool

komatoz
SeaRunner
люсьен мягко говоря не совсем фтеме Smile.

СССР конечно был в некоторых моментах далеко не агнецом, но мне думается, что строй при СССР оберегал советского человека пусть и возможно и принудительно от скотской человеческой натуры
ИМХО.

чего сейчас не наблюдается.

На Западе эту роль частично выполняют законы (которые там реально работают) в СССР сама система это обеспечивала, а вот в современной России мягко говоря в этом плане наблюдается бардак.

P/S/ Кто бы что ни говорил, но человек по натуре скотина в основной своей массе. И к сожалению только кнут может сдержать человека от его "скотинистой" натуры. да есть Человеки., но их очень мало.

ИМХО
SeaRunner
Люся писал(а):

Из ссылки: время 20:00 "В 1963 году главное зимнее развлечение детворы - катание на коньках"

Чем сейчас развлекается детвора, вопрос интересный... supercool

---------------
Chuppy
SeaRunner писал(а):

Лично мне государство не выдало ни.че.го. То, в чем сейчас живу

И это есть правильно. Государство тебе ничего не должно. Заработай и пользуйся.
SeaRunner писал(а):

Не скажу, что это сильно легко было

А никто не обещал, что после августа 1991-го в РФ творожные гренки заместо туалетных папирусов в сортирах провисать будут.
SeaRunner писал(а):

в нынешнем царстве свободы и демократии

Это где такое? Ни ты, ни я в таковом пока не жили.
SeaRunner писал(а):

И где те "возможности для доступности съёмных квартир"

Обратись к германскому опыту. В Германии безработному квартиру и коммуналку оплачивает государство по определённым нормам и с ограничениями. Скандер тебе ясно писал, что в той же Финке если подросток желает отделиться от своей семьи, он может получить социальное жильё. За примерами далеко ходить не надо.
Александдр писал(а):

послушаем про какие-нить программы молодой семье и прочий пиар власти...

Вот именно, что остаётся только послушать...
Александдр писал(а):

Сейчас даже военным с 20-ти летним сроком службы не снится

В весьма небогатой Латвии военные, кто не имеет собственного жилья, сразу получают возможность взять гарантированный государством кредит под небольшие проценты на покупку квартиры с рассрочкой на весь срок контракта. У них сумма просто считывается из зарплаты автоматически. Дослужил до положенного срока нахождения в ВС - отваливай на пенсию, квартира уже твоя. Не хочешь покупать в собственность - государство будет её снимать для тебя. Ты оплатишь лишь воду-отопление.
Я повторяю, это не в богатейшей стране мира - США, а в довольно бедной Латвии.
Александдр писал(а):

Поженились мама-папа, заехали в однушку. Родился сын (мой брат) - получили новую двушку-хрущевку в новом (тогда) доме, в новом микрорайоне. Брату было 3 года. Потом родился я и через 8 лет въехали в новую треху.

В нормальной стране было всё то же самое, только квартиру бы не "давали" от государства, а покупали. Моя бабка, только выйдя замуж за обычного столяра-мебельщика, купила квартиру в Риге в 1936-ом в новом пятиэтажном частном доме (собственник дома продавал квартиры). Да, деньги были отданы большие, но корочку никто не грыз и с государства никто квартиру бесплатную не требовал. Дед мой работал, бабулька работала, здоровье и профессия были. А остальное - их рук дело. И это времена были, когда про нонешнюю западную "социалку" и не слыхал никто.
SeaRunner
Люся писал(а):

Из ссылки: время 22:05 "Пока сыщики ломали головы...среди жителей москосвских новостроек распространяется паника"

Бедный Люсьен, он даже свою собственную ссылку не просмотрел... supercool

---------------
SeaRunner
Chuppy писал(а):

SeaRunner писал(а):

Лично мне государство не выдало ни.че.го. То, в чем сейчас живу

И это есть правильно. Государство тебе ничего не должно. Заработай и пользуйся.

Тогда и я государству ничего не должен. ПНХ со своими налогами... supercool
SeaRunner
Люся писал(а):

Из ссылки: время 23:15 "Партией посталена задача в 2 недели найти и обезвредить маньяка. В противном случае руководство прокуратуры заменят"

Я уже не буду вспомнинать, что в современной, демократической, свободной стране крупные менты, прокуроры и прочая чиновничья нечисть регулярно сбивает людей на своих иномарках и что-то я не слышал, чтобы кто-то за это поплатился... supercool

---------------
Александдр
Chuppy
Мы ведь говорим про СССР/Россию. В СССР квартиры не давали в собственность, оно давало их в наём. Но сейчас нет ни найма, ни возможности снять социальное, любое жилье по вменяемым ценам.
Chuppy писал(а):

Государство должно создавать возможности для доступности съёмных квартир (в которых и живёт основная масса людей в Европе и США) разного качества.

Должно, но почему-то не предоставляет такой возможности своим гражданам...
Chuppy
SeaRunner писал(а):

Тогда и я государству ничего не должен. ПНХ со своими налогами...

Проблема не в налогах, а в их распределении. Когда сограждане начнут спрашивать, почему это Кокойта со своим "суверенным" политбалаганом на деньги россиян себе "сладкую жизнь" устраивает, вот тогда и можно будет надеяться, что и ты будешь иметь то, что имеет немецкий налогоплательщик.
Россия готова увеличить помощь Южной Осетии
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия выделит на помощь Южной Осетии не менее 10 миллиардов рублей
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 201 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ