Страница 203 из 225
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

Хотя болеют ещё как рьяно - нашим болелам и не снилось, эмоции через край, но при этом никакой агрессии и прочего. К тому же там нет вот этой показушной быдлошности когда нажравшаяся шпана толпами в три часа ночи ходит и орёт

Да уж wwow Зато после финала ЛЧ болельщик МЮ порешил 4(ЧЕТВЕРЫХ) болел Барсы.
А в остально, прекрасная маркиза-все хорошо, все хорошо 63 63 63
STAS152005 писал(а):

Я ходил на матчи у нас....Не надо ля-ля про агрессию. Да бывают разборки

И "разбираются " акие болелы, типа ковбойки. Амбициозно-ущербные cry
GENA писал(а):

Хочешь попиZдеть заведи новую тему. Кому интересно там с тобой и пообщаются.

А вот это -верно! Заи.пал уже
dmitr033 писал(а):

сумасшедшие фанаты - это достижение современной России, в СССР такого не было

И вопрос-где они это подхватили? На западе, в том числе, в Наглии Wink
S597SMRUS
SeaRunner писал(а):

Когда твой ребенок спокойно гуляет на улице и ты за него не беспокоишься - это называется БЕЗОПАСНОСТЬ.

так вот БЕЗОПАСНОСТЬ была в СССРе , а в России-ОПАСНОСТЬ только осталась cry
Woozу
приветствую участников "специальной олимпиады"!!!
ну выяснили каков прогресс? кроме стирального порошка, туалетной бумаги и DVD-плееров в свободной продаже, и ещё в кредит?
а ведь продали Россию, продали......(рвёт рубаху)
в123вв
Woozу писал(а):

приветствую участников "специальной олимпиады"!!!
ну выяснили каков прогресс?...

Прогресс есть некоторый - хоть то, что в олимпиаде можно поучавствовать, жаль только что политиканы сливаются потихоньку src
Ну и ПРО опять может бысть - но это в соседней ветке Crazy
Woozу
в123вв писал(а):

Прогресс есть некоторый - хоть то, что в олимпиаде можно поучавствовать, жаль только что политиканы сливаются потихоньку

но в любом случае, ни за теми, ни за другими никто не приедет сейчас Wink
в123вв
Woozу писал(а):

в123вв писал(а):

Прогресс есть некоторый - хоть то, что в олимпиаде можно поучавствовать, жаль только что политиканы сливаются потихоньку

но в любом случае, ни за теми, ни за другими никто не приедет сейчас Wink

Ой, ко мне уже столько народу подсылали - но самый хитрый оказался вождь.
С его агентом я дружу до сих пор src
Люся
SeaRunner писал(а):

Люся писал(а):

Так же Сиранеру и прочим совкам никто никогда не рассказывал вот про это.
http://rutube.ru/tracks/989294.html

Из ссылки: время 37:00 "Однажды ионесян привел любовницу в ГУМ и широким жестом предложил: выбирай любую шубу!!!..."

Проклятый тоталитаризм, пустые прилавки, все из-под полы... Ничего для людей не делали, ничего... supercool

---------------
Люся, сорт дерева... Good

Бедная Сиранерша! Ей даже нвдомёк что речь шла о советской торговой мафии. Этот Ионесян был какой то шишкой в системе торговли. Или директор магазина, или базы. Ну вобщем для таких в совке и правда был выбор шуб неплохой. По госцене. Good И ещё ботинки аглицкие за 11 рэ. hehe
Chuppy
Люся писал(а):

Этот Ионесян был какой то шишкой в системе торговли

Cамый уважаемый человек был, по Райкину - завмаг-завсклад-товаровед-директор магазин Smile
aai
Chuppy писал(а):

Реальный пример - установление размера миниимальной заработной платы. Ты думаешь, в России или Латвии трудно установить этот показатель на уровне 7.63 евра в час (эта цифра сейчас реально установлена в не шибко развитой Ирландии)?

На х..., на х... такие законы! У нас СВОДБОДНАЯ страна: согласен человек работать за миску супа - так тому и быть, нет - никто не держит! Невидимая рука рынка!
Chuppy писал(а):

За это нужно просто проголосовать вместе с пакетом прочих законов:
- о доле отчислений на зарплату с прибыли никак не меньше, чем в Ирландии, а не по усмотрению начальника;

Это вот с какого предпринимателю(который создает рабочие места, несет все коммерческие риски, собственно только он и зарабатывает деньги) будут указывать какие-то дяди сколько и кому платить? В ж... такие законы ОДНОЗНАЧНО!
в123вв
aai писал(а):

...У нас СВОДБОДНАЯ страна...

Только забыл добавить - Большой Брат все видит
Приколисты Laughing Laughing Laughing
GENA
Цитата:

РФ укрепила свои позиции оружейного экспортера в Юго-Восточной Азии. География поставок включает Вьетнам, Индонезию, Малайзию. Традиционным рынком остаются страны Ближнего и Среднего Востока. Идут наработки и по Северной Африке, хотя с Алжиром, вернувшим российские МиГи, получилось нехорошо.

По словам главы Рособоронэкспорта, государственная компания изменила бизнес-концепцию и теперь не просто продает военную технику, но и обеспечивает техническое сопровождение последующей эксплуатации, модернизацию и утилизацию. В Индии открыто СП «Рособоронсервис», которое займется послепродажным обслуживанием кораблей, самолетов и вертолетов. «В мае 2008 года холдинг "Вертолеты России" подписал с китайцами меморандум о намерениях по созданию сервисного центра в Китае. На очереди - Индия, Словакия, Ближний Восток», - цитирует Российская газета главу Рособоронэкспорта.

Эти рекорды могут стать последними в истории России. Существует серьезнейшая проблема научно-технического отставания, которая пока закрывается мощнейшим советским заделом и готовностью страны продавать уже не просто готовую продукцию, а технологии производства.

«В оружейном производстве до сих пор используются научные достижения еще советских времен. Доля российской наукоемкой продукции в мировом экспорте в 1990 году составляла 6 процентов, в 2000-м - один, а в прошлом - 0,2 процента. Страна тратит на НИОКР в четыре раза меньше Японии, втрое меньше Германии и вдвое меньше Чехии. Вот мы и пытаемся хоть как-то залатать эту брешь. Иначе скоро будем торговать лишь корпусами танков, кораблей и самолетов. А высокотехнологическую "начинку", которая стоит значительно дороже, уступим конкурентам. Мне очень не хочется, чтобы Россия скатилась на уровень поставщика железа», - отмечает Анатолий Исайкин.

Разговоры о необходимости инновационного развития нынешней властью ведутся исключительно «для телевизора». Даже в условиях кризиса, который, как надеялись многие, заставит Кремль развернуться в сторону отечественного производства и науки, правительство предпочитает помогать финансовым спекулянтам, выделяя совершенно несопоставимые суммы банкам и производству. Но зачем нужны банки, если в стране останутся лишь безработные?

Люся! давай пукни снова про трусы! Типа хер на ВПК, главное колбаса в трусах. supercool
Woozу
GENA
создается такое впечатление, что ты питаешься исключительно бомбардировщиками и "картохой"(С). окромя подъёбок про женские трусики и колбасы ты ничего Люсе не сказал. оставь женские трускики и копипасты про впк. давай чтонибудь по-интереснее gpn
Ковбой Джо
Косолапый
Mitiok
Rainbuzzz
насчёт футбола
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl287465.html?Subscribe (статья обозревателя СЭ Бориса Левина о посещении матча Арсенал-Рома)
http://www.sports.ru/conference/navosha/1739058.html (о культуре боления в Англии)

а вот интервью живой легенды советского и российского футбола Никиты Симоняна где он откровенно говорит что интеллегенция на наш футбол перестала ходит и надо ехать в Англию за опытом
http://www.rusteam.permian.ru/news_2009_2/2009_05_23_04.html
SeaRunner
Люся писал(а):

SeaRunner писал(а):

Люся писал(а):

Так же Сиранеру и прочим совкам никто никогда не рассказывал вот про это.
http://rutube.ru/tracks/989294.html

Из ссылки: время 37:00 "Однажды ионесян привел любовницу в ГУМ и широким жестом предложил: выбирай любую шубу!!!..."

Проклятый тоталитаризм, пустые прилавки, все из-под полы... Ничего для людей не делали, ничего... supercool

---------------

Бедная Сиранерша! Ей даже нвдомёк что речь шла о советской торговой мафии. Этот Ионесян был какой то шишкой в системе торговли. Или директор магазина, или базы. Ну вобщем для таких в совке и правда был выбор шуб неплохой. По госцене. Good И ещё ботинки аглицкие за 11 рэ. hehe

Люся, на редкость тупое создание. Если ты посмотришь (даже читать не надо) СВОЮ ЖЕ ССЫЛКУ, ты узнаешь, кем работал г-н Ионессян. Я тебе подсказывать не буду... supercool

Хотя нет, я понял, что ты сама ниасилишь: в театре оперетты он работал. Песни пел. А театр оперетты, конечно же, занимал цнетральное место в структуре советской торговли... gpn

---------------

Последний раз редактировалось: SeaRunner (30 Май 2009 11:46), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
Ковбой Джо писал(а):

Косолапый
Mitiok
Rainbuzzz
насчёт футбола
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl287465.html?Subscribe (статья обозревателя СЭ Бориса Левина о посещении матча Арсенал-Рома)
http://www.sports.ru/conference/navosha/1739058.html (о культуре боления в Англии)

а вот интервью живой легенды советского и российского футбола Никиты Симоняна где он откровенно говорит что интеллегенция на наш футбол перестала ходит и надо ехать в Англию за опытом
http://www.rusteam.permian.ru/news_2009_2/2009_05_23_04.html

Съезди, малыш, съезди. За опытом-то... Бейсбольную биту не забудь... supercool
Woozу
SeaRunner писал(а):

А театр оперетты, конечно же, занимал цнетральное место в структуре советской торговли...

далее - суд, сибирь.
tihohod
Страну нашу свободной назвать нельзя, но таки да - размер оплаты труда есть предмет договоренности между работником и работодателем. Если человек делать ничего не умеет, учиться не хочет - остается ему работать за суп. Я вообще считаю, что наше законодательство слишком советское - реально уволить можно только за опоздания, прогулы и пьянку. Если человек хочет сидеть и плевать в потолок - хрен его уволишь по закону. Как-то это слишком уж по-советски.

aai писал(а):

У нас СВОДБОДНАЯ страна: согласен человек работать за миску супа - так тому и быть, нет - никто не держит! Невидимая рука рынка!

Woozу
tihohod писал(а):

размер оплаты труда есть предмет договоренности между работником и работодателем.

мечтатель.....как и я например.
tihohod
Так а между кем и кем?
О какой миске супа речь - за последние пять лет уровень зарплат вырос минимум втрое. В 2000 я после институра получал 200 баксов и мечтал о 500. Сейчас я девочке-программисту с нулевым стажем плачу 1300 (это в пересчете на послекризисный доллар, до кризиса у нее было 1800 где-то).
Учитесь, господа, делать что-нибудь нужное.

Woozу писал(а):

tihohod писал(а):

размер оплаты труда есть предмет договоренности между работником и работодателем.

мечтатель.....как и я например.

Последний раз редактировалось: tihohod (30 Май 2009 12:11), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Если в СССР были такие хреновые продукты то почему все чаще на современных продуктах пишут типа "ГОСТ СССР" особенно на мороженом, это что для того чтобы не покупали???
tihohod
Так таки и написано "ГОСТ СССР"?
dorinspector
tihohod писал(а):

Страну нашу свободной назвать нельзя, но таки да - размер оплаты труда есть предмет договоренности между работником и работодателем. Если человек делать ничего не умеет, учиться не хочет - остается ему работать за суп. Я вообще считаю, что наше законодательство слишком советское - реально уволить можно только за опоздания, прогулы и пьянку. Если человек хочет сидеть и плевать в потолок - хрен его уволишь по закону. Как-то это слишком уж по-советски.

а ты хочешь чтоб можно было уволить беременную женщину например? или мало ли - ну болеет человек часто, все бывает..

вот я и говорю -вот что работодатели хотят -увольнение за малейший проступок, штрафы за курение. Не прокатит -ТК у нас нормальный. А насчет того, что за то что не работает уволить нельзя - можно, только оформляй его промахи официально, выговорами, приказами и можешь, а не словами.

Тихоход, если ты руководитель и думаешь о таких вещах - ты извини плохой руководитель. Или себя в дворяне произвел и мнишь о себе много.
dorinspector
tihohod писал(а):

Так таки и написано "ГОСТ СССР"?

да так и пишут. только советский гост невозможно сейчас соблюсти или продукт дорогой будет
Woozу
tihohod
ну ты с точки зрения работодателя же.

а девушке-$1200.....ты нормальный начальник. дай бог побольше таких компаний как у тебя.

SDRIVER
мАркетинг это. слыхал? есть такой термин. да.
Nekto
tihohod писал(а):

Так а между кем и кем?
О какой миске супа речь - за последние пять лет уровень зарплат вырос минимум втрое. В 2000 я после институра получал 200 баксов и мечтал о 500. Сейчас я девочке-программисту с нулевым стажем плачу 1300 (это в пересчете на послекризисный доллар, до кризиса у нее было 1800 где-то).
Учитесь, господа, делать что-нибудь нужное.

Конечно-конечно. Скоро все станут программистами и будут получать.... А раньше, до того как дотком лопнул так вааще - перспектива была...
Останется понять только, кто для этих программеров продукты выращивать будет - они же (с/х рабочие) ненужные нифига. Судя по зарплатам. Опять же есть тема канализацию почистить, улицы мести, мусор убирать - тоже профессии-динозавры (в сравнении с программерами). Или и теперь есть те "кто у кормушки" (программеры и иже с ними)? Не может быть - это 30 лет назад только угнетали - и "рукастые" и "головастые" заработать не могли и с голоду пухли. nea
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 203 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ