если ты возьмешь во владике любую машину 02-03года, то я не думаю, что она будет чем-то уступать приоре))))
по 1му пункту ВАЗ такой же кот в мешке...
по 1му пункту ВАЗ такой же кот в мешке...
ЗЫ мне тебя жалко... надеюсь тебе лет 18, не больше, потому что если больше, то ты ограниченный человек(((
Я вообще про ино говорю, а не прули.
ЗЫ мне тебя жалко... надеюсь тебе лет 18, не больше, потому что если больше, то ты ограниченный человек(((
Собираешься сменить свою "21120",на "пруль"? И думаешь,что поймал бога за яйца? Smile
что то невидал нигде .. этот седанчик .. особенно чОООрный и тонированный попрестижнее буит и комфортнее
Видно на 12-ке телки не давали, а как на ИНОМАРКУ, да еще на ЯПОНСКУЮ, пересел, так давать начали.
Улыбают такие не ограниченные.
то какойто слишком вытянутый
Я вообще про ино говорю, а не прули.
Я не имел ввиду материальную ограниченность
Я смотрю тебя это очень задевает, что ты ездишь на тазе.
Да этим летом собираюсь меня машину, не таз точно. Те кто пересел с таза на ино, все тут отписывались только хорошими впечатлениями. Я просто считаю, что 340+ тр Приора не стоит и все, ничего личного...
А по теме - скажу свое мнение - подержанная иномарка или новая Приора - для меня ограниченность - это подержанная иномарка - это, как жена подержанная, а машинка тоже должна быть первой!
тут вопрос не прост ой. Выбор новое или бу бесконечная тема, причем выбор неоднозначен для разных людей, нет универсальных советов. Можно сразу сказать, что б.у-шная машина (любая) будет классом выше чем новая за туже цену, тут и спорить нечего. Но вот стоимость содержания, риски и прочее разумеется выше. За комфорт надо платить. А ПП ваз это эдакая "синица в руках", зато без последних штанов не останешься.
лучше уж замок на капот
а почем щас 21708 ?
тут вопрос не прост ой. Выбор новое или бу бесконечная тема, причем выбор неоднозначен
А сейчас, кстати, тема.. можно хорошие варианты за нал отхватить. Кому то не хватает по кредиту платить.......
а это уже без вариантов-ино
Да это точно.Раньше многие,разинув варежку,при смешных зарплатах брали тачки в кредит.Типа "и нам красиво надо пожить".сейчас они пытаются их сбагрить и пересесть на метро,типа "блин и достали-же эти пробки,ну просто мочи нет,пришлось машину продать..."
Мне рассказывали,что кто-то где-то взял годовалый РАВ4 за 360.000руб.,в каком-то салоне.Кажется что звиздёшь,но рассказывал человек которому доверяю...
для Вади , ИМХО ?
что за инно можно новое за 400тр(например) взять такое длинное просторное ?
www.barer-12.ucoz.ru паркуйся без проблем!
сорри за офф, но крузак задолбал и нашел решение???