Страница 1 из 2
Olegan-TLT
жалко, классный актер был...
ZelDol
Да уж... Что-то они друг за другом пошли...

Последний раз редактировалось: ZelDol (31 Май 2009 18:23), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Atrox
Соболезную.
А на смену некого найти... одни овощные пидерасты. cry

.
Cobusca
Я уж не знаю великий он был или обычный рядовой артист.Но я если и смотрю,то только старые советские фильмы.И с Невинным конечно тоже. Можно-ли без него представить такой например фильм как "Гараж"? Наверно,но мне трудно.А этот фильм я лично знаю наизусть.
Какой из современных фильмов я буду пересматривать,и уж тем более знать наизусть? Таких нет и не предвидится... cry
А как клёво он сыграл в "Старый Новый Год"!!! Good
Вы как хотите,а я современное вобще не смотрю.Недавно скачивал с Торрента "Мёртвые Души",там тоже Невинный играл.Замечательно....
Да упокоится твоя душа.Вот уж тебя-то точно ещё долго не забудут...
Токсик
...
Такие люди уходят ...
olg2004
самая классная роль:

Марат
Может кто помнит такой спектакль по Гоголю "Игроки XXI"? Там играли Невинный, Евстигнеев, Филатов, Калягин, Хазанов. Потрясающий спектакль, бесподобная игра. Из перечисленного состава осталось только двое - дай Бог им здоровья! Но в который раз зрители опять теряет ярких личностей, в который раз приходит мысль "А кто остался?"
А надо ли объяснять как мы относились в детстве к этим героям:

..Светлая память..
Sany_Omsk
Марат писал(а):

А надо ли объяснять как мы относились в детстве к этим героям:
..Светлая память..

cry Да уж.
Cobusca
Марат писал(а):

Может кто помнит такой спектакль по Гоголю "Игроки XXI"? Там играли Невинный, Евстигнеев, Филатов, Калягин, Хазанов. Потрясающий спектакль, бесподобная игра. Из перечисленного состава осталось только двое - дай Бог им здоровья!

Нашёл! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=132253
Скачаю и обязательно посмотрю...Спасибо!
Cobusca

Кстати женщина в белом это Наталья Варлей! Из "Кавказкой Пленницы"..
Ну физиономия у ВесельчакаУ просто УМОРА!!! Smile Класс!
Akor
Эх! Такие люди! Светлая память.
Anhel
у него же что-то серьезное было.. толи он не мог ходить? или без руки ?
Е.Бунко
Любимые актеры уходят. Косяками. О ком из нынешних будут сочинять анекдоты? Больше не будет фильмов, которые разберут на цитаты.
Atrox писал(а):

А на смену некого найти... одни овощные пидерасты.

На какую смену. Сейчас не нужны талантливые актеры. Из молодых тоже много интересных, ярких(Есть-есть!). Но снимается в основном говно, которым пох.. Раневская называла плохие роли в кино плевком в вечность. Так сегодняшние "звезды" в вечность срут. Сейчас кино шлепают для быдла. тема одна: "Деньги-кровь-половые органы".
Марат
Cobusca писал(а):

Скачаю и обязательно посмотрю...Спасибо!

Смотрится на одном дыхании! Там актеры - они просто дышат этой пьесой. Они не играют ее, они ее проживают!!!
Anhel
еще есть детский мюзикл "Не покидай". тоже рекомендую к просмотру
Марат
Cobusca писал(а):

Ну физиономия у ВесельчакаУ просто УМОРА!!!

Ну так он же...ВЕСЕЛЬЧАК!!! Smile
Каким огромным талантом надо обладать, и какую любовь питать к детскому кино, чтобы сыграть негодяев, которых нельзя не полюбить! Good
Kuvshin
царстие небесное!
Serge!
Старый новый год! Не ходите девки замуж!
Мля. Три канала пересмотрел: орт, ртр, нтв. В новостях про него ни слова! Опять газукраина! Какое мне до нее дело...
olg2004
Anhel писал(а):

у него же что-то серьезное было.. толи он не мог ходить? или без руки ?

диабет

отняли ступню, потом вторую
Скифоня
Serge! писал(а):

Мля. Три канала пересмотрел: орт, ртр, нтв. В новостях про него ни слова! Опять газукраина! Какое мне до нее дело...

по нтв показали
Serge!
Скифоня писал(а):

Serge! писал(а):

по нтв показали

ну не знаю. Я анонс и первые минуты на всех каналах спецом смотрел, не увидел. А целиком смотреть воскресные новости, особо на первом - все равно, что читать газету "правда" от корки до корки.
Скифоня
по нтв вроде не вновостях показали а в чп. а мож и путаю
Люся
вечная память.

...
603
olg2004 писал(а):

диабет
отняли ступню, потом вторую

вообще жуть конечно...

не хотелось бы так - по кускам... cry
Новая тема Ответить на тему