Страница 6 из 8
Виктор-Вишня
avtoBAN писал(а):

Потомучто АвтоВАЗ, серьёзная контора

Обещают по одной опции в год вкорячивать в приору! pst
avtoBAN
Виктор-Вишня писал(а):

avtoBAN писал(а):

Потомучто АвтоВАЗ, серьёзная контора

Обещают по одной опции в год вкорячивать в приору! pst

Чего чего
Димoн
avtoBAN писал(а):

АвтоВАЗ, серьёзная контора

Оно и заметно. 63

sharabu писал(а):

тонированые в ноль тачки в европу непускают, с нулевиками и водопроводными глушаками темболее

Об этом я тоже подумал, но вдруг будет исключение из преор. hehe

Виктор-Вишня писал(а):

Обещают по одной опции в год вкорячивать в приору!

Нет, они коврики правят в калине, а то мля неудобно ведь народу. supercool
Виктор-Вишня
avtoBAN писал(а):

Чего чего

http://www.zr.ru/index.php/news/163445

В "за рулем" прочитал...
Виктор-Вишня
Димoн писал(а):

Нет, они коврики правят в калине, а то мля неудобно ведь народу.

Не, там реально обещают разработать в впендюрить в приору по одному новшеству в год

А уже в нынешнем году на «Приорах» появятся такие новшества как интегрированная аудиосистема и полка-шторка багажника.

И подразумевается эта ипатень впендюриваться будет до 2015 года!

Ну кули-это явно дает понять, что раньше 2015 года автотаз даже не задумается о разработке какой-то новой модели!
Как я уже писал когда-то в теме про приору-ща все бухают по поводу выпуска десяточного рестайлинга, потом в 2015году соберутся только думать-а че дальше-то?!
Anhel
Виктор-Вишня писал(а):

Ну хз -не ездил я на логане...

Просто для себя как психологически решил, что машина через 3 года начинает денежек все больше жрать...-да даже ТО всякие с заменой ремней, дисков...-не Таз, конечно(не столько много бабла и времени жрут) ,но все же...но подчеркиваю-замена на КАЛину нах не нужна!-если только совсем уж приперло-захотелось новизны внешности!

ты по тазам то всех не равняй
здесь у пол-форума двух-трехлетки а то и поболее того - те любой скажет что них там не сыпеца.
по калине - как повезет с самой мыльницей)) у кого сыпеца у кого нет. на ЛКК все написано
Cobusca
Димoн писал(а):

Ты оскорбил преороводов, они же уверены что у них супер мега машина, едва ли не самолёт и не ауди а4.

Такого никто не утверждает.Ни один прооровод.
Говоря то чего нет и вкладывая в уста говорящих,то что они не произносили,ты тем самым выставляешь себя несерьёзным,поверхностным,никчемным,пустым человеком,которому нечего сказать.Твоя речь невольно заставляет относится к тебе с пренебрежением.Как к любому балаболу.Это некрасиво...
Приора обычный авто для небогатых людей,такая-же как и Логан например.Не лучше и не хуже.
El Dron
Цитата:

По словам г-на Прохорова, на автомобили Lada Priora планируется внедрять как минимум одну новую опцию в год.
А уже в нынешнем году на «Приорах» появятся такие новшества как интегрированная аудиосистема и полка-шторка багажника.

скока гумна в дисятку не запихай, дисяткой она и останется. supercool
Димoн
Виктор-Вишня писал(а):

Вау.
А то что там давно нужно сменить сиденья и коробку как минимум как обычно никого не волнует... автоваз продуман донельзя как всегда. hehe

Понять бы о чём они думают вообще.

Виктор-Вишня писал(а):

втотаз даже не задумается о разработке какой-то новой модели!

Да не, они чё-то делают, но когода оно появится, то ясен хрен устареет лет на 10, иначе это не по нашему.

Cobusca писал(а):

Такого никто не утверждает.Ни один прооровод.

Да-да-да, уже сто страниц трёпа в соседней теме, где преоро обрела черты ауди а4, комфорт самолёта и динамику кайена. Конечно же я это сам придумал. hehe

Cobusca писал(а):

ты тем самым выставляешь себя несерьёзным,поверхностным,никчемным,пустым человеком,которому нечего сказать.

Это мне-то сказать нечего? Видя бред который тут пишется порой слов не хватает...
El Dron
Cobusca писал(а):

Такого никто не утверждает.Ни один прооровод

ты перечитал всю курилку? wwow
советую ранние сочинения Лимона, и позднего Е.Бунко и Могуччи. Good
Виктор-Вишня
El Dron писал(а):

скока гумна в дисятку не запихай, дисяткой она и останется.

А про двутопливный двигатель читал? ROFL
Типа баллон с газом прихерачат к приоре и вот она новая модель для лимона!-"Приора-ТАЗОГАЗ!"
Или "Приора Газотаз!" ROFL
Димoн
Виктор-Вишня писал(а):

"Приора-ТАЗОГАЗ!"

Мля убил. pst pst pst
avtoBAN
У вас любовь
Cobusca
Димoн писал(а):
Цитата:

где преоро обрела черты ауди а4, комфорт самолёта и динамику кайена.

Ну покажи,что ты не баба-сплетница.Приведи мне ссылку где Приоровод утверждает,про "комфорт самолёта и динамику каена".
Но мне всё таки кажется,что я про тебя написал-всё правда.Ты говоришь неправду и это некрасиво и противно такое читать. Не уподобляйся таким неадекватам как СиРунер. Будь настоящим мужчиной! А не визгливой,дурой бабой.
avtoBAN
У меня терпения нехватит, столько сраться

Толочь воду, в ступе

Кто-бы мне заплатил, за такой красивый пиар
Sdesi
Cobusca писал(а):

Приведи мне ссылку

Да на, епт:

Цитата:

wraithikписал(а):

Цитата:

Sdesi писал(а):
Ну да..... больше то ничо с Приорой не сравнится..... только Ауди и Фольксваген..... hehe

А другое мне б/у было не интересно, либо ну очень дорого. Ну смысл мне смотреть на меган, лачу, сивку, лансер? в них не того что мне нравится в ВВ и Ауди. Они такие же как ВАЗ. Невзрачные. Так что лучше уж я тогда буду на новой ездить, пусть и попроще.

avtoBAN
Sdesi писал(а):

Cobusca писал(а):

Приведи мне ссылку

Да на, епт:

Цитата:

wraithikписал(а):

Цитата:

Sdesi писал(а):
Ну да..... больше то ничо с Приорой не сравнится..... только Ауди и Фольксваген..... hehe

А другое мне б/у было не интересно, либо ну очень дорого. Ну смысл мне смотреть на меган, лачу, сивку, лансер? в них не того что мне нравится в ВВ и Ауди. Они такие же как ВАЗ. Невзрачные. Так что лучше уж я тогда буду на новой ездить, пусть и попроще.

Там другой смысл

Попробуй пречитать 50 раз, возможно получится понять
Sdesi
avtoBAN писал(а):

Я понял с первого.... тебе то этого не понять, не старайся.
Cobusca
Sdesi писал(а):
Цитата:

Да на, епт:

Тебе правильно говорят-там другой смысл,не надо извращать.Мы все здесь конечно бедные,но не совсем тупые... Действительно перечитай раз 50 или не прикидывайся,что тупей чем остальные и ничего не понимаешь...
Sdesi
Что перечитывать то.... хватит тупить, или покупка Пидоры так на моск действует?
avtoBAN
Sdesi писал(а):

avtoBAN писал(а):

Я понял с первого.... тебе то этого не понять, не старайся.

Смешно
avtoBAN
Sdesi писал(а):

Что перечитывать то.... хватит тупить, или покупка Пидоры так на моск действует?

Красивые у тебя машинки, почём брал
Sdesi
avtoBAN писал(а):

Реальные деньги + нереальные пошлины(спасибо автоВАЗу)....
El Dron
Cobusca писал(а):

Приведи мне ссылку где Приоровод утверждает,про "комфорт самолёта и динамику каена".

Цитата:

Но автомобиль должен оставлять впечатление. Более яркое, чем Приора, впечатление может создать - ну Мини-ван или купер, копейка бмв, таких машин полно, но стоят они минимум в два раза дороже. Но для меня лично, Приора оставляет впечатление схожее с Е-класс, лексусж, А6.. так.. ничего особенного.. ездить можно. При этом Приорка побюджетнее. Басни про 20тыр в месяц на ремонты Приор оставьте для гаражных баек с пасанами, с бутылкой клинского. А "короллы-лансеры" - никаких эмоций не вызывают. вообще.

supercool
avtoBAN
Sdesi писал(а):

avtoBAN писал(а):

Реальные деньги + нереальные пошлины(спасибо автоВАЗу)....

Ну, а если точно

Ты же их новыми брал
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ