Cobusca
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):
Cobusca писал(а):А Е.Бунко конечно молодец-не стал размениваться на Логан и Акцент,
слез с такой акуенной тачки.
А у кого здесь "акуенная тачка"? Здесь сайт бедноты российской.Сюда заходят может от силы 10 человек у кого машина имеет право называться "акуенной"...
steallth
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):А Е.Бунко конечно молодец-не стал размениваться на Логан и Акцент,
а у тебя какая машина, что ты так отзываешься о приоре и логане?? и даже если у тебя машина подороже и "покруче", это никак тебя не возвышает над теми кто ездит на вышеперечисленных машинах...
и то, как ты защищаешь приору относительно лога в своих постах доказывает что ты не ездил ни на том ни на том...либо ты в меру своих убеждений катаешь именно на приоре ... но поверь, за те деньги, которые просят за приору можно купить намного более удобный, надежный и качественный автомобиль - к которым относится и логан, хотя бы одной подвеской ...да и всем остальным, просто свежестью разработки относительно ВАЗа 2108, с немного другим кузовом и салоном....
а тема начиналась со сравнения КАЛины и Лога .... и в этом выборе всё просто однозначно...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
на меня снизошло озарение.
я же сам недолго ездил на Калине.
ща подумал: она у меня была кагбэ промежуточный этап между классикой и троллем
еслиб мне сейчас (не допусти этого, Господи) пришлось выбирать между калиной и логаном - не задумываясь взял бы Калину
steallth
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):El Dron писал(а):
А у кого здесь "акуенная тачка"? Здесь сайт бедноты российской.Сюда заходят может от силы 10 человек у кого машина имеет право называться "акуенной"...
а ты к каким относишься, что все время так на материальном вопросе акцентируешь внимание??? а подумать о том, что нормальным людям есть куда еще деньги то вложить кроме машины - не ..никак??? или то что 90% ездить то не умеет, на "акуенных" машинах, и вся их акуенность - это старт со светофора против гнилой восьмеры, или врубленный ксенон где нибудь на кольцевой ????
сначала подумай, потом лепи
Димoн
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):. Сходи с ума и дальше.
И правда, валяй.
steallth писал(а):а у тебя какая машина, что ты так отзываешься о приоре и логане??
Сам он пешком ходит судя по профилю и дрочит на преоро.
El Dron
На форуме 17 лет
Cobusca писал(а):А у кого здесь "акуенная тачка"? Здесь сайт бедноты российской.Сюда заходят может от силы 10 человек у кого машина имеет право называться "акуенной"...
это да, но я как ни странно, чувствую разницу, даже пересаживаясь из космича в самару, из самары в дисятку, из дисятки в акцент, оттуда в фокус, пассат и тд.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):Cobusca писал(а):А у кого здесь "акуенная тачка"? Здесь сайт бедноты российской.Сюда заходят может от силы 10 человек у кого машина имеет право называться "акуенной"...
это да, но я как ни странно, чувствую разницу, даже пересаживаясь из космича в самару, из самары в дисятку, из дисятки в акцент, оттуда в фокус, пассат и тд.
все сайты такие.
у нас просто народу больше.
алегархи и звезды не сидят на форумах - они работают
steallth
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):алегархи и звезды не сидят на форумах - они работают
нуу ...на bmw club яхты там ...бизнесы обсуждают ... но придурков везде хватает ... только по другим диагнозам ..
El Dron
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):все сайты такие.
у нас просто народу больше.
тут, фкурилке хоть какая-то полемика идет, в профильных форумах- жесткая дрочка на профильное-же ведро, с выкавыриванием из пупка и носа преимуществ.
Cobusca
На форуме 19 лет
steallth писал(а):
а у тебя какая машина, что ты так отзываешься о приоре и логане?? и даже если у тебя машина подороже и "покруче", это никак тебя не возвышает над теми кто ездит на вышеперечисленных машинах...
и то, как ты защищаешь приору относительно лога в своих постах доказывает что ты не ездил ни на том ни на том...либо ты в меру своих убеждений катаешь именно на приоре ... но поверь, за те деньги, которые просят за приору можно купить намного более удобный, надежный и качественный автомобиль - к которым относится и логан, хотя бы одной подвеской ...да и всем остальным, просто свежестью разработки относительно ВАЗа 2108, с немного другим кузовом и салоном....
а тема начиналась со сравнения КАЛины и Лога .... и в этом выборе всё просто однозначно...
Вот ты молодец!
У тебя разумная,связанная речь!И со знаками препинания вроде всё впорядке.Не как у других..
Конкретно у меня,можно так сказать,нет машины "подороже и покруче".Хотя это конечно с каой стороны посмотреть.
Я езжу на двенашке..И я бываю в соответсвующей ветке. И мне и в голову не придёт говорить,что это супер автомобиль.Я даже никогда не говорил,что этот автомобиль хороший.Я всегда говорил,что эта машина для бедноты,со своими достоинствами и несомненно с кучей недостатков.
Ты считаешь,что Логан лучше? Несомненно ты прав,он лучше.Но лучше для тебя.А кому-то больше подходит Приора.Ну и что? И та и эта машинки для бедных,несчастных россиян,затюканых жизнью и родным правительством. Ты полагаешь,что Приора плоха? Но ведь ты не истина в последней инстанции,верно.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):тут, фкурилке хоть какая-то полемика идет, в профильных форумах- жесткая дрочка на профильное-же ведро, с выкавыриванием из пупка и носа преимуществ
ну патамуш теже гец-фокусы и тудаже! приоро/калина клаб - кагбэ коммерческие.. там нельзя песать по-другому, ибо кирдык-оглы будед
я больше-то к вопросу о бедноте ))
steallth
На форуме 18 лет
Cobusca писал(а):
Вот ты молодец! У тебя разумная,связанная речь!И со знаками препинания вроде всё впорядке.Не как у других..
Конкретно у меня,можно так сказать,нет машины "подороже и покруче".Хотя это конечно с каой стороны посмотреть.
Я езжу на двенашке..И я бываю в соответсвующей ветке. И мне и в голову не придёт говорить,что это супер автомобиль.Я даже никогда не говорил,что этот автомобиль хороший.Я всегда говорил,что эта машина для бедноты,со своими достоинствами и несомненно с кучей недостатков.
Ты считаешь,что Логан лучше? Несомненно ты прав,он лучше.Но лучше для тебя.А кому-то больше подходит Приора.Ну и что? И та и эта машинки для бедных,несчастных россиян,затюканых жизнью и родным правительством. Ты полагаешь,что Приора плоха? Но ведь ты не истина в последней инстанции,верно.
теперь вопросов не имею ...но считаю, что на вопрос автора - ответ д.б. - оставить Лог и не думать о смене шила на мыло.
А у меня тоже была двенашка... самая лучшая машина из всех, которые у меня были (немного их и было), но вот двенашка да - а приора ...по моему она утратила шарм и "своеобразную технологичность" десятого поколения, подорожала, вобщем обросла жирком на том, десяточном скелете ... а по-настоящему полноценным авто и конкурентом дешевым ино так и не стала...к сожалению...и встречи с ней на дорогах это только доказывают - тонировки, странные тюнинги, лица кавказской нациаональности за рулями - не лучший имидж...эх
603
На форуме 22 лет
Cobusca писал(а):El Dron писал(а):
хм... зря ты так...
хотя мо быть и правду рубанул...
а что такое "акуенная тачка"? нечто пафосное вроде 200крузака тундры или аудиКУ8 ? или сразу переходим в категорию бентли/бугатти
ИМХО никто в профильных конфах не рубицца за то что владельца мазда3 лохи потому как купили в сути фокус задорого... или того хуже вольво-40...
тема рубилова идет только вокруг ланос/нексия/логан против калино/приоро... почему?
ЗЫ: лично я например позиционирую свою элантру 5 лет по потребительским свойствам (остаточные цена/качество) выше полугодовалого фокуса хотя у того и двиг 2 литра и к русской зиме он получше подготовлен, а сулжебная тиана вообще кроме мата ничего не вызывает: дорогая и паршивая машина
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ