AlexYur555
На форуме 18 лет
Собираюсь в белоруссию, а машина тонирована. Какие последствия могут быть на территории другой страны?[/b]
wasd
На форуме 22 лет
Задние стекла,и двери мона везде тонировать.Ну а за переднию тонировку если захотят,то будет как в Россие.(снимать заставят)
Хочумерс
На форуме 15 лет
Задорнов же учил, с открытыми стеклами надо ездить.
А если честно с передних стекол лучше снять , задние мона оставить.
Смотрел видео на Рутубе/Ютубе,в Минске такие же как у нас гайцы заставляли снимать тонировку с пер. стекол., водила ломался-ломался и его отпустили.
Скифоня
На форуме 17 лет
в казахстане дерут не по детски за передние,даже если бесцветную наклеишь.штраф на наши гдето 1200
Un-real
На форуме 17 лет
AlexYur555
ездил несколько раз в Минск с тонировкой - проблем вообще никаких. Так что не бойся.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Un-real
Во, спасибо. Хоть у кого то опыт есть. А то пугают только кругом.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
AlexYur555
ободрать всегда успеешь! Попробуй так проскочить.
А лучше на белорусских сайтах почитать официальные штрафы, ознакомиться заранее.
Если вдруг остановят и придерутся....
AlexYur555
тебя в Питере трогали за тонировку ? меня ни разу за 7 лет, и никого из знакомых тоже.
Кроме честного тех.осмотра (это единств. исключение).
Ставим на учет и снимаем с тонировкой- никто не вякает, за городом (в области) и в городе- тоже не трогают. Т-т-т три раза
Вот мы и расслабились...
Un-real
На форуме 17 лет
AlexYur555
там на самом деле в Белоруссии нет такого, как у нас, гибоны в кустах. Я туда 5 раз ездил - ни разу не останавливали. Не забудь только на границе страховку сделать. На неделю 490 что ли рублей.
И не нарушай там правила. Тем более что там везде 110-120.
Вообще туда дорога шикарная, особенно ночью. Я по России круиз включил, поставил 110 - так всю дорогу и ехал. Проехал границу (только не стой в очереди для грузовиков - объезжай их по встречке, на границе никаких документов не спрашивали) - выставил 120 - и поехал до Минска. Одно удовольствие.
Только один раз ехал обратно, в России уже есть пост ГАИ, я так понял он к Смоленску относится, они там скучают, машин мало, так меня они заставили оттереть номер кузова на чашке, пробили на угон. Но про тонировку ничего не сказали.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Un-real писал(а):Я по России круиз включил, поставил 110 - так всю дорогу и ехал
издеваемся?
У автора темы Зубила, круиз-контроль сломался типа
Un-real
На форуме 17 лет
Люся
я на хонде только один раз ездил есичо, до этого на тазу гонял - дорога очень хорошая.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ