Страница 19 из 21
MIK1982
paravoz писал(а):

даже если бы я узнал что у нас в семье у троих (я, сын, жена) разные группы крови то никогда не стал бы делать анализ на ДНК. Зачем?

Кто знает может какая болячка при которой делается типирование, типа пересадка костного мозга нужна там от генетических родственников вначале пытаются подобрать. Вариантов много есть...
paravoz
MIK1982
ну да. не подумал. но это не по собственному желанию, а необходимость. я же писал про собственную иннициативу.

да даже если бы и попал в такую ситуацию - забил бы и жил как дальше. осадок бы канешь был, но ломать жизнь ребенку не стал бы никогда. отец тот, кто вырастил. я своего сына с первых дней знаю))), как я могу ему сделать плохо? на биологию пох, я не животное.
paravoz
просто многие смотрят на это с одной стороны, как родители на детей. а вот допустим вам скажут, что вы не сын своего отца. что, сразу кинетесь искать биологического, а этого пошлете? ну, если биологический не арабский шейх канешь)))))
olg2004
paravoz писал(а):

да даже если бы и попал в такую ситуацию - забил бы и жил как дальше. осадок бы канешь был, но ломать жизнь ребенку не стал бы никогда. отец тот, кто вырастил. я своего сына с первых дней знаю))), как я могу ему сделать плохо? на биологию пох, я не животное.

+ мильен

1. бросать малолетнего ребенка западло
2. бросать женщину с которой прожил много лет изза древней ошибки еще глупее
MIK1982
olg2004 писал(а):

1. бросать малолетнего ребенка западло

+1
olg2004 писал(а):

2. бросать женщину с которой прожил много лет изза древней ошибки еще глупее

-1
olg2004
MIK1982

сам на лево не ходил?
MIK1982
olg2004
не попадался pst
olg2004
MIK1982 писал(а):

не попадался

женщине с этим сложнее supercool
MIK1982
olg2004
да речь не о том что она поеплась на стороне, это впринципе простить можно, но вот как потом писали секс ради карьеры - я бы послал нах.. сразу.
olg2004
MIK1982 писал(а):

но вот как потом писали секс ради карьеры - я бы послал нах.. сразу.

у таких обычно детей нет, ибо это ОЧЕНЬ большая помеха
STAS152005
MIK1982
Бросить человека с которым встречался год или два легко...Ну может не очень но не трудно.
А вот бросить человека с которым прожил под одной крышей лет 5 и более очень тяжело. Можно ерепенится. Можно собрав вещи рвануть. Уйти. Но ведь не факт что ты не вернешься. Пройдет обида и злость. И в башку будет лезть все хорошее что было за эти годы. А оно было! И ой как много чего хорошего было.И когда ты начнешь строить с кем-то отношения заново то будешь постоянно сравнивать с новую со старой. И поверь сравнение будет не в пользу новой. Ибо там ты притерся. Сгладил все углы а здесь все по новой тереть и ХЗ удастся ли это или нет?
MIK1982
olg2004 писал(а):

у таких обычно детей нет

у этой оказались...

STAS152005 писал(а):

Но ведь не факт что ты не вернешься

если себя уважаешь не вернешься ИМХО конечно...
STAS152005
MIK1982 писал(а):

да речь не о том что она поеплась на стороне, это впринципе простить можно, но вот как потом писали секс ради карьеры - я бы послал нах.. сразу.

hehe ...Баба в шоке.Ее художества всплыли. Что она должна сказать я по любви на сторону ходила? Кака к фигам карьера? Дурость...и глупость...Ну не оказалось в тот момент рядом умного человека который мог ей мозги поправить...И только...
Те кто таким образом карьру сосет..Те на X5 ездят и без детей....Ибо все продумано заранее...
STAS152005
MIK1982 писал(а):

если себя уважаешь не вернешься ИМХО конечно...

Это только кажеться....Что все дело в уважении к себе. Только в реале все не так. Не дай бог так будет поставлен вопрос в личной жизни. Все совсем по другому обстоит.
MIK1982
STAS152005 писал(а):

Что она должна сказать я по любви на сторону ходила

по пьяне - более безобидная отговорка
paravoz
STAS152005 писал(а):

Это только кажеться....Что все дело в уважении к себе. Только в реале все не так. Не дай бог так будет поставлен вопрос в личной жизни. Все совсем по другому обстоит.

+1
и уважение тут не при чем. наоборот мне даже кажется. если себя уважаешь, не будешь как баба скандалы закатывать.
MIK1982
paravoz писал(а):

наоборот мне даже кажется. если себя уважаешь, не будешь как баба скандалы закатывать

а что бы ты сделал?
STAS152005
MIK1982 писал(а):

по пьяне - более безобидная отговорка

Пьянка там присутствовала 100%....и так....
То что соврат шел по поводу ЗП в это я тоже готов поверить...
paravoz писал(а):

и уважение тут не при чем. наоборот мне даже кажется. если себя уважаешь, не будешь как баба скандалы закатывать.

Нет безусловно просто автоматом такое не проглотишь...естественно большая разборка и мозготрах должны быть...Но вопрос итога....
К чему придет?...
Мужик уйдет из семьи оставив больного ребенка с матерью?
Классно! supercool ...Поймите...в жизни ни чего не происходит просто так...Все взаимосвязано. Что за задачки нам подкидывает жизнь?И почему? Видно так судьба распорядилась...Какой такой счет она с мужика решила взыскать мы не знаем. А может и аванс требует. Кто знает? Да не кто....
paravoz
MIK1982 писал(а):

а что бы ты сделал?

не знаю. для начал бы выругался наедине с собой. потом бы подумал.
MIK1982
paravoz писал(а):

не знаю. для начал бы выругался наедине с собой. потом бы подумал.

... а потом???
Валенок
paravoz писал(а):

... уважение тут не при чем. наоборот мне даже кажется. если себя уважаешь, не будешь как баба скандалы закатывать.

При чем тут скандалы? Усе тихо благородно по английски. Спокойно обдумать что тебе лично надо. Принять решение одно из двух-трех возможных. И спокойно его реализовать. Главное суметь успокоиться.
Это вряд ли сразу получится.
paravoz
MIK1982 писал(а):

... а потом???

в теории я могу сказать все что угодно. но жизнь это другое. все зависит от обстоятельств. я не живу по шаблону, каждый случай уникален и требует уникального решения.

Валенок писал(а):

Главное суметь успокоиться.

для этого лично мне надо грязно выругаться. и лучше в одиночистве, чтоб, а то скорее всего лишнего выругаю.
STAS152005
MIK1982 писал(а):

... а потом???

А про "потом" я тебе писал... Наша память это не компьтер где диск переформатировал и дальше живи...Все что было ты будешь помнить.ВСЕ!И если там за восемь лет было много хорошего. То я тебе не завидую.....
FHR
paravoz писал(а):

на биологию пох, я не животное.

Может ты и не животное, но скажем так: неосведомленный недальновидный человек, почитай генетику и там ты можешь выяснить что твоя такая миленькая доча может вырасти бл@дью, а сынуля, с заложенным тобой хорошим воспитание, нариком или алкашом и виноваты будут только чьи то гены
FHR
olg2004 писал(а):

MIK1982 писал(а):

но вот как потом писали секс ради карьеры - я бы послал нах.. сразу.

у таких обычно детей нет, ибо это ОЧЕНЬ большая помеха

-это заблуждение, пыталась посадить киндера на бошку папику но непрокатило и неспешно ищется лох попроще. supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ