Страница 1 из 3
СергейИзПитера
Вышел вчера утром поссать за сарай... Почесал пузо и увидел что эта тварь впилась в бок. Одни лапы торчат... Короче выковырял его, а что не вылезло, то отрезал вместе с кожей... Как понимаю, идти в советскую больницу бесполезно, в аптеке дали какие-то таблетки для профилактики... Собственно вопрос - и чего теперь делать? Забить или пойти завещание сейчас писать, или еще пол-года есть?... hh
ZaSKaR
В больницу и срочно!
vovan064
надо сразу в больницу...у тебя походу бошка его в коже то застряла, а жопу ты оторвал...
Автобот
Можно было клеща на анализ увезти, а можно попробовать забить... Если деньги есть - я б к врачу сьездил... Без страховки - дюже дорого...
Aleksey1975
глянуть в дырку - есть ли чёрная точка - голова. Если нет - помазать йодом, и идти в больницу, хотя бы спросить - как ситуация сейчас с энцифалитом, на предмет: "можно, я буду первым?".
А если есть, то читай выше.
Сергей Т
СергейИзПитера
Если инцифалита не боишься, то забей. Нам перед поездкой в Сибирь в стройотряде прививки от него (инцифалита) делали.
DerDen
СергейИзПитера писал(а):

Короче выковырял его, а что не вылезло, то отрезал вместе с кожей...

органы внутренние не задел? pst
Сергей Т
DerDen писал(а):

органы внутренние не задел?

Чьи? Клеща? ROFL
rover
СергейИзПитера писал(а):

Вышел вчера утром поссать за сарай... Почесал пузо и увидел что эта тварь впилась в бок. Одни лапы торчат... Короче выковырял его, а что не вылезло, то отрезал вместе с кожей... Как понимаю, идти в советскую больницу бесполезно, в аптеке дали какие-то таблетки для профилактики... Собственно вопрос - и чего теперь делать? Забить или пойти завещание сейчас писать, или еще пол-года есть?... hh

Балбес Smile
Клещ вынимается в течении полчаса-час.
Ложишься, капаешь хорошо подсолнечное масло с пипеткой и добавляешь, по мере, чтобы клещу небыло доступа воздуха. Клещ начинает беспокоиться и туго, но вылазит, понимая, что донимать его теперь будут по полной. В процессе ерзанья он вываливается в масле и выходит более, чем наполовину.
Поддеваешь его иголкой - зацепиться толком у него не получается, ибо он весь скользкий.
Сажаешь его на стержень злорадно, в любую емкость и срочно везешь в больницу, оставляешь там свой телефон.
Если позвонят, что тест на энцефалит поддтвердился, начинаешь курс лечения.
Если позвонят и скажут, что все путем, ждешь день, если нет опухания, недомогания и головной боли, температуры, смело пьешь пиво, готовишь смесь из сырой нефти с керосином 5 литров, детонатор, идешь на это место, ставишь бочонок, запаливаешь детонатор и линяешь на 100 метров, злорадно, выпуская дым из сигареты, прихлебывая из горла пиво, наблюдая за огромным огненным шаром, в диаметре 50 метров, выкрикивая непонятное для зевак, показывая фак - вот тебе тварь и твои сородичи, твоя семья на ветках, твоя жена и теща! Сдохни, астала-виста (далее непереводимый народный фольклор). Обьясняя подбежавшему соседу, что дескать не успел ты зайти в туалет, как откуда ни возьмись выпала напалмовская бочка, со времен вьетнамской войны, и ты не одевая штанов, отбежал. А теперь ты идешь спать и клал ты на этот город, на эту проклятую жизнь и на все болячки вместе взятые.
sLonic
Сергей Т писал(а):

Если инцифалита не боишься, то забей.

что значит боишься или не боишься?
У клеща что? на лбу написано что он не энцефалитный?
СергейИзПитера
Если дебилом остаться не хочешь на всю жизнь, чеши в больницу.
Aleksey1975 писал(а):

хотя бы спросить - как ситуация сейчас с энцифалитом

отвратительная. пачками с себя снимаем Pardon
133
никуя не будет.....не парься...а на будующее:смазываешь подсолнечным маслом место где клещ впился,ниткой завязываешь узелок и на жопу ему затягиваешь,затем спичкой прижигаешь ему задницу и тихонько тянешь за нитку.Он свои клещи разжимает от ожога и по маслу выходит,смазываешь йодом и всё пучком Smile
DerDen
Сергей Т писал(а):

DerDen писал(а):

органы внутренние не задел?

Чьи? Клеща? ROFL

аффтара pst я чо то представил эту процедуру вырезания с кожей клеща
Vodila099
rover писал(а):

и клал ты на этот город

Не трожь город! 63
distin
Автобот писал(а):

Можно было клеща на анализ увезти

а куда везти то? друга моего когда укусил клещ, он его в баночке сохранил. и пытался врачам его сдать на анализы. так те сказали что понятия не имеют что с ним делать
Aleksey1975
sLonic писал(а):

Aleksey1975 писал(а): хотя бы спросить - как ситуация сейчас с энцифалитом
отвратительная. пачками с себя снимаем

Не "снимаем", а сколько нас уже зарЫто Smile
Валенок
rover писал(а):

Клещ вынимается в течении полчаса-час.

Это ты загнул. Мнут за 10-15 я вынимал без всяких подручных средств. Просто тянешь осторожно ногтями за брюхо приложив постоянное слабое усилие и все. Он быстрей устанет упираться, чем ты - проверено. Good
maksson
Маслом самое то намазать.Дышать попой ему будет трудно и будет вылазить.
Aleksey1975
Валенок писал(а):

Он быстрей устанет упираться, чем ты - проверено.

сумлеваюсь. про усталость, эти черти принципиально не устают.
и, как говорится в народном фольклоре - не помажешь, не поедешь. Мазать зопу ему надо, он через неё дышит.. вот извращенец.. hehe
СергейИзПитера
Масла небыло. Был только авиационный керосин. Ну я его им и залин. Через пол-часа эта тварь вылезла наполовину, ну я его и попробоал пинцетом вытащить. Зад вытащил, потом залил рану изнутри и снаружи спиртом медицинским и что осталось выковырял ножницами вместе с кожей...

Сейчас позвонил на 03 с вопросом что мне делать... Сказали забей. Или если есть время, то можно съездить в Боткинскую больницу, для успокоения (или упокоения?) души... nea
Aleksey1975
"Через пол-часа эта тварь вылезла наполовину" мазохист!!!
хватило же терпения.. стоически пересил муки шевеления.. сжимал зубы и хватал пытающуюся помочь супругу за руки со словами: "брось меня меня, спасайся.. передай на лол - я умираю, но не сдаюсь"
Andreiko
СергейИзПитера писал(а):

Сейчас позвонил на 03 с вопросом что мне делать... Сказали забей.

Бугага! Хорошие у вас "врачи". Ты эта... я не хочу накаркать, но завещание на всякий случай напиши...
Aleksey1975
билят, а что у меня со шрифтами??!!
стесняюсь спросить, а в бок чего он там впился?
СергейР�зПитера писал(а):

Вышел вчера утром поссать за сарай... Почесал пузо и увидел что эта тварь впилась в бок.

может проще было перегнуть или.. возбудица, глядишь - выскочил бы сам Smile
Валенок
Aleksey1975 писал(а):

сумлеваюсь. про усталость, эти черти принципиально не устают.

Х. з.... - это личный опыт. Может клещ неправильный попался - слабый. hehe
СергейИзПитера
Aleksey1975 писал(а):

билят, а что у меня со шрифтами??!!
стесняюсь спросить, а в бок чего он там впился?

СергейР�зПитера писал(а):

Вышел вчера утром поссать за сарай... Почесал пузо и увидел что эта тварь впилась в бок.

может проще было перегнуть или.. возбудица, глядишь - выскочил бы сам Smile

Сбоку туловища (то между спиной и пузом)...
Читал сегодня форумы - некоторых эти гады за машонку кусают... Вот это уже конечно жесть... lol1
Lednik
да уж...советов надавали ппц...

чтобы вытащить клеща - берёшь пинцет, лучше такой, которым брови выщипывают, там прижим получше, цепляешься за клеща и начинаешь крутить против часовой стрелки. через полминуты клещ будет вынут, причём живой.
нет пинцета - ниткой обвязываешь узлом и точно также крутишь, но ниткой больше шанс передавить клеща и оторвать тело от бошки.

если хочется продолжения событий - то живого клеща - в стекл. баночку и в СЭС на проверку.

зоны распространия энцефалита и прочих болезней Лайма и т.п. можно найти в интернете. питерская область не попадает вроде. в основном энцефалит за Уралом.

клеща в теле когда он - не прижигать и не ковырять!!!!!!!!!!!!!!!!

клещей достал уже не один десяток, отрыв бошки был только пару раз - кот сцуко дёргался.... а так доставал из всех - из себя, из родичей, из животных...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ