Страница 1 из 2
Автобот
Как вам нравится:
http://news.mail.ru/incident/2626954/
4 ляма "зелени" - увез...
Rivet
увезти это одно...
а что б за жопу не взяли - другое
Vasa
ROFL hehe
Нашло на водителя вдохновение... "А чой то я сижу?!"
Тоха Купчинский
Грабитель был на новенькой Преоре с климатом и АБС?
Stacid
по объему пишут это 2,5 мешка из-под картошки
Автобот
Тоха Купчинский писал(а):

Грабитель был на новенькой Преоре с климатом и АБС?

Наоборот, она ему нужна, а в кредит влазить боязно - банк без штанов оставить может... hehe
Skiff
Главное ему щас не засветится нигде и как минимум пешочком куда нибудь в сибирь идти. На транспорте его возьмут полюбому.
FHR
Водитель ща уже деньги ищет как пристроить, небось создает темы в форумах: как углем очистить водку от примесей?
cugra
да кули он один чтоли, я думаю, он щас где нить уже на пластической операции лежит и уже новый паспорт ему делают, ибо всех купил ужо или подбил.

так же стоит поискать тех, кому делают, дорогостоющие операции по состоянию здоровья, часто родственник близкий может пойти на, что угодно, что бы родной человек выздоровил
maksson
Мож посрать человека пробило.Ломанулся, ну и бабки естественно с собой прихватил, не оставлять же pst Сидит мож ща с выпученными глазами на очке, мешки к себе прижимает hehe
Skiff
Вообщем теперь он, как честный человек, должен вернуть деньги людям. то есть МНЕ!
Vlad B
Всего лишь за 10000 баксов вас с любого военного аэродрома увезут в любое Зимбабве. Я б на Таити ломанулся. supercool
Anhel
ну вот почему некоторым так везет?
где бы цать лямов скоммуниздить?
жизнь проходит мимо. абыдна, да?
STAS152005
Не ну а чо? dns4
Если че то с такими бабками если с ментами поделится то и бегать ни куда не надо....
Skiff
Да не, убежать можно. Сходу в Бразилию например, там за такие бабки можно целую армию купить и никто близко даже подойти несможет...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Если че то с такими бабками если с ментами поделится то и бегать ни куда не надо....

Делиться тоже с умом надо, а то те с кем делишся могут подумать, что все это лучше чем часть.
Anhel
большие деньги - большие проблемы
Skiff
Anhel
Пофиг на проблемму!! Дайте мне 4 ляма!!!
Vasa
Skiff
устройся водилой в банк и забирай...
cugra
а чёй то я здесь сижу то? а? (с) не помню откуда hehe
Лежандр
Не первый раз. Несколько лет назад тоже угнали инкассаторскую машину и нашли с трупом одного из инкассаторов. Ни второго, ни денег .....
А сумма - было и побольше, только не у нас. Смотрел док. фильм про америкоса, который работал охранником на складе фирмы, которая занималась чем-то там с наличными деньгами. Жизнь его заела - жена пилит, дети не уважают, кредит за дом до конца жизни не выплатить, а тут еще влюбился в бабу, которая раньше с ним вместе эти деньги охраняла (на бабу зту без слез не взглянешь, но вот ведь...).Короче договорился он с ней и её знакомыми почистить фирму. Спокойненько ночью загрузил в свой фургончик 23 лимона наличных и уехал.Вынул кассеты из 2 мафонов видеонаблюдения, а про третий не знал. Через несколько миль перегрузили деньги в машину к тем знакомым (причем 4 миллиона мелочи бросили, не влезло). Он в ту же ночь улетел в Мексику, взяв с собой 30 тысяч. А балбесы- сообщники , отьехав на пару сотен миль, давай швырять наличные - дом за пару лямов, тачку за 600 тыс и т. д. Две бочки денег в огороде закопали. А тот бедолага в Мексике всё прожил, они ему разок чуть-чуть денег подкинули. а на второй раз послали киллера - следы замести. Но полиция уже висела на хвосте...( там все по картам, а тут наличные пачками и на пачке со штампом они и погорели окончательно).Короче мужик получил 8 лет, жена бросила, любовь послала. Отсидел, написал книгу и чуток заработал. Вот что поражает - так это махровый идиотизм всей истории 63 .

З.Ы. Это еще не самое. Вот в лондонском аэропорту Хитроу лет 40 назад сперли три тонны(!) золота, подробностей не помню. От это было ограбление века, а тут всего-то 4 лимона и те зеленые. pst
Skiff
Лежандр
*смахивая скупую слезу*
Зато как пожил чертяка!!!!
Лежандр
Skiff писал(а):

Лежандр
*смахивая скупую слезу*
Зато как пожил чертяка!!!!

Да то-то что и не пожил, а стащив столько денег, прозябал несколько месяцев и чуть не погиб. Если б не полиция, его бы и кокнули. Надо ж было таких идиотов взять в сообщники pst
tihohod
С четырьмя миллионами можно не прятаться, а покупать все приходящие тебя брать группы захвата.
Atrox
Надеюсь купюры не меченые... а иначе кули толку от них.

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ