Страница 20 из 21
paravoz
FHR писал(а):

Может ты и не животное, но скажем так: неосведомленный недальновидный человек, почитай генетику и там ты можешь выяснить что твоя такая миленькая доча может вырасти бл@дью, а сынуля, с заложенным тобой хорошим воспитание, нариком или алкашом и виноваты будут только чьи то гены

ну тебя понесло канешь. этож на ком надо жениться, чтоб она в свинарник пошла куданить налево. от мну она только к кому нить получше сходить может, а это могут быть и получше гены)))))))))). так что мимо ты написал. я вот в прошмандовник какой нибудь тоже не пошел бы партнерш искать.
Тоха Купчинский
paravoz писал(а):

от мну она только к кому нить получше сходить может, а это могут быть и получше гены

бывают что жены очень умных, культурных и образованных бизнесменов с хорошей генетикой самотверженно отдаются какому-нить установщику стеклопакетов (а может сразу двум), тут 100% сказать нельзя Smile
MIK1982
Тоха Купчинский
порнухи насмотрелся pst
STAS152005
Тоха Купчинский писал(а):

бывают что жены очень умных, культурных и образованных бизнесменов с хорошей генетикой самотверженно отдаются какому-нить установщику стеклопакетов (а может сразу двум), тут 100% сказать нельзя

Молодым...по медпоказаниям с ведома мужа...
А после войны как то всем на генетику пох...было. И ведь не убивали не бросали детей. Кто знает чьи гены в нас? А может клятых фашистов по пьяни баб на сеновали трахавших...Да и в Берлине по ходу не мало нашего генофонда проживает...
Генетика. 63 63 63 ...
Человеческая память по круче будет...
Писал что сам попал в такую ситуацию. Ну моя по легче была. А может и по страшнее.При том что это был не первый брак и сам был далеко не девственник. Опыт встреч и расстований какой ни какой имелся.
И сам думал что:
-А фигли! Не ты первая не ты последняя. Как два пальца....Найду и по лучше и по красивше!СЕБЯ НАДО УВАЖАТЬ! gpn
Я именно ТАК и думал...вы тут Америку не открываете. А уж амбиций у меня не мало. И самоуважение в казарме за четыре года не по наслышке знал...
А вот как ипнуло так и ....
Тоха Купчинский
MIK1982 писал(а):

Тоха Купчинский
порнухи насмотрелся

это жизнь lol1
кеды глухаря
ваще это ещё надо было найти и жениться на такой дуре, которая мало того что гуляет, так ещё и не предохраняется на леваке.
может так случилось, что сам себя и наказал?
STAS152005
Тоха Купчинский писал(а):

это жизнь

Так по молодости.....пришли из Центра планирования семьи....Лекции по этике половой жизни читать. Ну заместо решений 27-го партсьезда. Ну сами понимаете тут сразу ажиотаж.....наполнение....В Аудитории почему-то мест мало оказалось...Даж батя-комбат по присутствовать решил.Вообщем народ проникся! gpn
И что самое интересное лекция была не самой плохой. А довольно познавательной и интересной. Про позиции и Каму с утра конечно не расказывали.(Это тему нам на "Военной психологии" подробно и в картинках освещали. Нет кроме шуток. Именно по Камасутре. Какая позиция для удовольствия а какая для зачатия. И в какой позиции женщине удобное удовольствие получать. И как по размерам градация половых органов у мужиков и баб.И что из этого следует.)

А в конце лектор предложил нам посетить их центр и проверить на активность своих мужских спермозойдов. И тем у кого они сильно активны центр готов был ПОКУПАТЬ сперму! За нее тогда платили 20 советских рублей за сеанс.Но было ограничение по срокам.Не каждый день у тя принимали. Там раз в 5 дней можно было.
Чтоб яснее было Центр этот был один на Союз. И Пацаны наши туда бегали бабла поднять на халяву считай.
Так что те кто воспользовался мед.услугами такого заведения....
Про генетику pst pst pst
кеды глухаря
при советской власти генетика вообще лженаукой была. а иностранцы в это время вовсю хромосомами игрались. так что смейся не смейся, а гены никуда не денешь, есть они и всё тут.
FHR
adav писал(а):

ваще это ещё надо было найти и жениться на такой дуре, которая мало того что гуляет, так ещё и не предохраняется на леваке.
может так случилось, что сам себя и наказал?

Ну дык я это уже писал, попонтовался перед корешами красивой цыпой на цырлах (так любят делать только закомлексованные неуважающие себя люди), а теперь пожинает плоды всеобщего поклонения женской красоте. Когда девушка хороша собой мало кто задумывается: а что находится в ее прелесной головке?
Парень в дебете имеет 8 лет просраной жизни, а в кредите: опыт жизни с сучкой, я думаю ему надо начать жизнь с чистого листа.
STAS152005
adav писал(а):

а иностранцы в это время вовсю хромосомами игрались. так что смейся не смейся, а гены никуда не денешь, есть они и всё тут.

Вот и до игрались...
STAS152005
FHR писал(а):

Парень в дебете имеет 8 лет просраной жизни, а в кредите: опыт жизни с сучкой, я думаю ему надо начать жизнь с чистого листа.

Только чистого листа нема.....А нового не выдают...это не комп...и не принтер....И что тогда делать?
MIK1982
STAS152005 писал(а):

И что тогда делать?

жить со шлюхой???
кеды глухаря
STAS152005 писал(а):

adav писал(а):

а иностранцы в это время вовсю хромосомами игрались. так что смейся не смейся, а гены никуда не денешь, есть они и всё тут.

Вот и до игрались...

"доигрались" как раз герой темы с женой
Валенок
STAS152005 писал(а):

Вот и до игрались...

А мы как всегда догоняем их с запозданием лет в 20...
STAS152005
MIK1982 писал(а):

жить со шлюхой???

Один раз не пидарас......
Знаешь такое?

А если по серьезному если было один раз и 8 лет назад...как-то не вяжется с понятием шлюхи....
adav писал(а):

"доигрались" как раз герой темы с женой

Ну доигралась как раз жена. Герой ни при делах. Судя по тому что написано. А как на самом деле было. Только они в двоем знают.
Может быть он в это время жену того начальника и ублажал.
Только у начальника спермотозойды по активней были.....И тогда вопрос кто виноват по другому звучит.
кеды глухаря
STAS152005 писал(а):

А если по серьезному если было один раз и 8 лет назад...как-то не вяжется с понятием шлюхи....

если даже ребёнок не от мужа - это с чем вяжется? ага, снайпер, ёпта - типа, редко, но метко.
MIK1982
STAS152005 писал(а):

Знаешь такое?

нет не знаю, мне как то противоположный пол нравится, на раз этотут Олень готов зад подставить ради карьеры
dezruptor
MIK1982 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Знаешь такое?

нет не знаю, мне как то противоположный пол нравится, на раз этотут Олень готов зад подставить ради карьеры

Типа "какая в ж разница"? supercool
Anhel
MIK1982 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Знаешь такое?

чож тя так зацепило что ты в каждой теме про это бухтишь?
я про БАБ сказал, а ты своими булками у них пытаешься законный хлеб отбить pst pst
STAS152005
Эк зацепило.... hehe ..
Короче предлагаю новое направление дискуса.

Мужу найти того начальника и вдуть разок ему! gpn
Anhel
и ваще что за дурацкая у некоторых манера навязывать свое мнение?

яж не заставляю всех думать как я..
MIK1982
Anhel
да куда до тебя мы никак начать не можем - противно, а у кого то уже Хитрила под окнами стоит pst
Anhel
MIK1982
просто иди на*хуй со своими тупыми инсинуациями. каждый воспринимает в меру умственного развития.
MIK1982
Anhel
да не зачем у тебя хлеб отбивать...
dezruptor
MIK1982 писал(а):

Anhel
да не зачем у тебя хлеб отбивать...

ЖЖошь 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ