Страница 1 из 1
Konst
Сабж....
Где остановиться в колыбели революции?дайте советы!
из-за праздников все забито и цены дитчайшие просто....кто-нибудь посоветует местечко в пригороде недалеком может быть?нужно на 4 человека,т е 2 пары,недебоширные ниразу))))
Тимыч
Konst
тогда уж 5 пар))
Мы тут тоже ищем, но все глухо.
bboyan
ZaSKaR
Понаехали! hehe

Drinks or Beer
Дмитрий С-Пб
Велкам!
Где жить - не знаю...
Спроси у Bom-rus.
Он был в С-Пб и не плохо отзывался Wink
http://autolada.net/index.php?showtopic=2908&hl=
Victkh
Белые ночи штоле, что вы все понаехали? Smile
freeman29
в питере разве белые ночи?
ZaSKaR
Сейчас светло.
freeman29
питерцы белых ночей и не видели.у нас солнышко вообще за горизонт не заходит Smile
Kirill111
Тема баян. Остановиться нигде в эти числа уже нельзя. Причем давно. cry
ZaSKaR
И на окраине тоже не найти квартир?
Тимыч
не понятно как искать незнамо что незнамо где....
ZaSKaR
Тимыч
С пометкой срочно:
Ломоносов это далеко от Питера?!
Сколько минут до центра в выходные?
ZaSKaR
На общественном часа полтора тащится.

Это за Петергофом если ехать от города.

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2
Exodus
На 19-20-21 сняли хату на Невском 109. Ближе и лучше к центру ничего не нашли-все занято и расписано на несколько недель вперед. 4650 руб. в день. Квартира 80кв.м., говорят, со всеми удобствами, только вот с парковкой, походу шляпа. Во двор не въедешь, на улице по обе строны установлены знаки. Где ставить машину-вопрос открыт.
Guzh
Ломоносов это очень прилично от Питера (для осмотра достопримечательностей) - посмотри на карте. Зато Петергоф и Константиновский дворец будут ближе Wink Как вариант недалеко и вроде еще не совсем область могу предложить поискать в таких населенных пунктах как Новоселье, деревни на Юго-западе (Горбунки, Разбегаево), Торики. На север соваться особо не советую - сейчас дорога от Лисьего носа вроде как перекрыта., т е в город будет не пробраться.
Тимыч
Karzhimant
Guzh
я посмотрел по карте. Будем на авте вот и спрашиваю сколько ехать....
Bom-rus
Дмитрий С-Пб писал(а):

Велкам!
Где жить - не знаю...
Спроси у Bom-rus.
Он был в С-Пб и не плохо отзывался Wink
http://autolada.net/index.php?showtopic=2908&hl=

Там где я был, говорят, уже забито все Sad
Может бабушки около вокзала помогут?
ZaSKaR
Guzh писал(а):

сейчас дорога от Лисьего носа вроде как перекрыта., т е в город будет не пробраться.

Есть немного. Асфальт кладут,но пробок особых нет,по крайней мере в будни.
Тимыч писал(а):

я посмотрел по карте. Будем на авте вот и спрашиваю сколько ехать....

Если без пробок,то думаю где то час. В выхи в сторону Ломоносова 90% будут апупенные пробки!?
Konst
Тимыч
личку посмотри
133
Konst на др. форуме увидел...попробуй позвонить-узнать Smile
Цитата:

пр.Маршала Жукова. Кир.р-н. В кварт. стир.машина, телевизор, телефон, посуда, пост.белье. Подр. по тел. 954-84-20

Konst
133
Спасибо!!!!!!
133
оттудого же:
Цитата:

сдается двушка м.приморская посуточно за 1700 в сутки. современная мебель техника, посуда постельное белье предоставляется. 4 спальных места.89219471202 оксана.

Цитата:

Сдам посуточно, без комиссии, от хозяина, Уютная, Просторная 3-х комнатная квартира на 6 спальных мест. Тихий двор. Светлые и чистые комнаты по 18м, просторная кухня 10м и раздельная ванная комната. Мебель, ТВ, DVD, ст/ машина, постельное белье, кух. принадлежности, телеф, возможен интернет.
5 минут пешком до м. Московская и Парк Победы, рядом фонтаны, сеть супермаркетов, парк отдыха, скейт-роллер площадка и 10минут пешком до СКК ,для любителей через дом баня
цена от 2200 рублей 8 911 253-94-46

Цитата:

Есть 3-комнатная "хрущевка", 7 мин. пешком от м. "пр. Ветеранов", живет одна хозяйка 48 лет, часто уезжающая на дачу. Сдается почти вся квартира без маленькой комнаты, квартира после ремонта, дом стоит на речке Дачная, очень тихо и зелено. Сдается туристам, гостям, не гастарбайтерам!
Стоимость - в зависимости от количества человек и дней пребывания, в среднем 1 тыс. руб./сутки, с одного - дешевле. Звоните, договоримся. 8-911-918-79-30, Галина

Цитата:

Сдаю однокомнатную квартиру посуточно. Квартира находится на пр. Испытателей (10 мин. пешком до ст. м. Комендантский пр., Пионерская).
В квартире есть все необходимое для проживания: телевизор, компьютер (с безлимитным Интернетом), магнитола, стиральная машина автомат, холодильник, телефон, плита, микроволновая печь.
Спальные места: 2 двуспальных дивана, один в комнате, другой на кухне.
Пишите или звоните 8-921-323-68-32. Анастасия

Цитата:

На летний период сдается 1-комн. квартира ЛЮКС. В Шикарном состоянии, в новом доме, до этого не сдавалась. Полностью мебелированная! можно посуточно.
Находится на ВО на Морской набережной.
Звоните по тел.: 8911 993 29 07 - Наталья
Без посредников!

Цитата:

Сдам однокомнатную квартиру посуточно (1800 и меньше) или на длительный сроу (цена 17 тр + ком. по счетчикам). От хозяев.
Квартира находится в Кировском р-не, на ул. Бурцева. Новый дом, закрытый двор, абсолютно спокойный и идеально чистый подъезд, во дворе детская площадка. Рядом, в 5 минутах ходьбы, автопарковка. Магазины, баня, парк, летнее кафе,вобщем есть все .
По квартире: Квартира чистая .Мебель, посуда, постельные принадлежности, маш. автомат, холодильник. Все необходимое для людей, желающих приехать в Питер погулять. Кстати, до Петродворца 20 минут!!!
Заинтересующимся - фотки скину на майл.
8-905-212-54-40

Цитата:

Аренда 1-ой квартиры посуточно.
Санкт-Петербург,метро Елизаровская,
Ул. Крупской д.31 , семь минут пешком от метро.
Холодильник,TV, спальные места,бельё.
Стоимость от 1000р в сутки.
тел:8901 313 61 23
Возможна встреча на автомобиле.
Звоните!!

Цитата:

Сдается однокомнатная квартира в Московском районе, м.Парк Победы, ул.Кузнецовская.
Третий этаж пятиэтажного "сталинского" дома.
Свежий ремонт, необходимая быт.техника.
Комната 24,5 м, кухня 9 м. Балкон застекленный.
Стоимость аренды 20 тыр в месяц, возможна аренда посуточно.
"Мопед не мой" (С) сдает подруга, так что ВСЕ вопросы по тел.933семь один 04, Елена. В личку мне писАть бЭсполезно.

Цитата:

Сдается ПОСУТОЧНО 1к.кв. (небольшая , но очень уютная),
находится в 1-ой минуте ходьбы от ст. м.Московская.
Сталинский дом, тихий уютный двор.
Кол-во спальных мест = 3+1 (две односпальные кровати + двухсп. диван). В Апреле 2009 закончен евроремонт. Вся мебель, техника новые. В квартире есть все для комфортного проживания (кроме ст.машины). Стоимость = 1800 р/сут.
т: 8 (931) 209-24-61- за темой не слежу- звоните...

alexandro70
http://nedvizhimost.slando.spb.ru/spb/sdam_posutochno_3_h_komnatnuyu_kvartiru_v_tsentre_peterburge_P_11462607.html
сейчас разговаривал по телефону...варианты есть....звоните..
133
freeman29 писал(а):

питерцы белых ночей и не видели.у нас солнышко вообще за горизонт не заходит

У вас полярный день,а у нас белые ночи src
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ