Скорпион
На форуме 20 лет
Люди кто знает где можно купить прибор
VDOSet - устройство для смотки одометра его продают как бы в Тольяти но чел телефон не оплатил и на мыло не отвечает описание tynjq штуки тут
http://autohack.narod.ru/ если кто знает где в Москве продают эту умную штукенцию скажите оч. она сильно нужна!!!
Dimka5
На форуме 21 лет
Вот и верь после этого людям...."пробег за три года всего 40ткм..."
Скорпион
На форуме 20 лет
Dimka5 писал(а):Вот и верь после этого людям...."пробег за три года всего 40ткм..."
Мне не для продажи машины хочу гарантию на машину
5 лет как обещает Инком :cool:
Dimka5
На форуме 21 лет
Скорпион писал(а):Dimka5 писал(а):Вот и верь после этого людям...."пробег за три года всего 40ткм..."
Здравсвуйте я представитель ИНКОМлады, будте добры ваши ФИО, паспортные данные
ЗЫ: Прости, что не в тему, просто хотелось пошутить, больше не буду
Скорпион
На форуме 20 лет
Dimka5 писал(а):Скорпион писал(а):Dimka5 писал(а):Вот и верь после этого людям...."пробег за три года всего 40ткм..."
Здравсвуйте я представитель ИНКОМлады, будте добры ваши ФИО, паспортные данные
ЗЫ: Прости, что не в тему, просто хотелось пошутить, больше не буду
Фигня! 8-)
Скорпион
На форуме 20 лет
Люди кто знает где можно купитьVDOSet - устройство для смотки одометра его продают как бы в Тольяти но чел телефон не оплатил и на мыло не отвечает описание штуки тут
http://autohack.narod.ru/ если кто знает где в Москве продают эту умную штукенцию скажите оч. она сильно нужна!!!
Или кто в Тольяти живёт может там кто видел где их продают????? 8-) :cool:
gariot
На форуме 20 лет
магазин КЭМП, магазины всё для десятки, магазины РУСЬ... готов разориться на 2500?, могут скинуть на кунцевском рынке рублей 350, НО ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ АПЛОМБИРОВАНА С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ДВУМЯ ПЕЧАТЯМИ, плистиковую крышку придётся снять, тем самым нарушить печати, некоторые салоны ставят дополнительные печати.
Скорпион
На форуме 20 лет
gariot писал(а):магазин КЭМП, магазины всё для десятки, магазины РУСЬ... готов разориться на 2500?, могут скинуть на кунцевском рынке рублей 350, НО ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ АПЛОМБИРОВАНА С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ДВУМЯ ПЕЧАТЯМИ, плистиковую крышку придётся снять, тем самым нарушить печати, некоторые салоны ставят дополнительные печати.
У меня панель VDO тюнингованая самим салоном так что печать это всё отстой! Темболее в у меня неразу это не проверяли!
В Инком поделины сервис центры одни занимаются салоном музыка т.п а другие уже железом!
могут скинуть на кунцевском рынке рублей 350, ты их продаёшь??? Если да то скинь инфу по прибору на мыло
sale@pcplus.ru буду благодарин!
Их продают очень много и все разные! хотелось бы ПОДРОБНО узнать что ты предлогаешь! Иструкцию или фотку!
}{удожни|{
На форуме 21 лет
gariot писал(а):магазин КЭМП, магазины всё для десятки, магазины РУСЬ... готов разориться на 2500?, могут скинуть на кунцевском рынке рублей 350, НО ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ АПЛОМБИРОВАНА С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ДВУМЯ ПЕЧАТЯМИ, плистиковую крышку придётся снять, тем самым нарушить печати, некоторые салоны ставят дополнительные печати.
тогда можно включиться в разъем датчика скорости.. Нехитрый генератор позволит "разогнать" авто например до 200км/ч в автопилоте, за сутки накрутит 200км/чх24=4800, почти пять тыш!
UDima
На форуме 22 лет
Скорпион писал(а):Люди кто знает где можно купить VDOSet - устройство для смотки одометра его продают как бы в Тольяти но чел телефон не оплатил и на мыло не отвечает описание штуки тут http://autohack.narod.ru/ если кто знает где в Москве продают эту умную штукенцию скажите оч. она сильно нужна!!!
Есть авторынок Пламя (в Тольятти естественно), вот там такого добра как грязи, да при тебе могут выставить пробег какой надо всего за 150р.
Скорпион
На форуме 20 лет
UDima писал(а):Скорпион писал(а):Люди кто знает где можно купить VDOSet - устройство для смотки одометра его продают как бы в Тольяти но чел телефон не оплатил и на мыло не отвечает описание штуки тут http://autohack.narod.ru/ если кто знает где в Москве продают эту умную штукенцию скажите оч. она сильно нужна!!!
Есть авторынок Пламя (в Тольятти естественно), вот там такого добра как грязи, да при тебе могут выставить пробег какой надо всего за 150р.
Это тот что на офицерской ул.?
Если да то был я там в прошлый понидельник ничего хорошего там небыло кроме тестеров контроллеров. Думал там купить програматор и эту штуку но не нашёл! хотя заходил в каждую палатку!
UDima
На форуме 22 лет
Скорпион писал(а):Это тот что на офицерской ул.?
Если да то был я там в прошлый понидельник ничего хорошего там небыло кроме тестеров контроллеров. Думал там купить програматор и эту штуку но не нашёл! хотя заходил в каждую палатку!
Да, там. В августе покупал
вот это
http://www.zapavto.ru/pm.php
вот здесь
Комплекс магазинов "ПЛАМЯ", бокс 253
Скорпион
На форуме 20 лет
UDima писал(а):Скорпион писал(а):Это тот что на офицерской ул.?
Да, там. В августе покупал
вот это
http://www.zapavto.ru/pm.php
вот здесь
Комплекс магазинов "ПЛАМЯ", бокс 253
А Они почто отправляют?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ