Страница 2 из 2
rattle
Угу, лето..Ночью -1..+1 днем +8..И ветрищще собако холодный..Вот оно такое наше лето...А было лето то у Вас?? Было, только я в тот день работал..))
Цитата:

то-то я думаю, с чего это вдруг я вчера плечи на автосоревнованиях спалила....

Это что же надо на автосоревнованиях делать, чтобы плечи спалить??? hehe
ZaSKaR
Похолодало... Sad
visma095
rattle писал(а):

Это что же надо на автосоревнованиях делать, чтобы плечи спалить??? hehe

Ну как бы, если что, то я исполнительный директор российского шкода-клуба. Организовываю я эти соревнования, церемонию награждения веду и фотографирую машины на полигоне, вот обгорела в сарафане не кисло так, 4 часа на солнце.

Последний раз редактировалось: visma095 (02 Июня 2009 11:51), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
У нас рядом с домом на пустыре столько народу в выходные загорали, я чуть не врезался когда мимо проезжал, на попы засмотрелся Smile
rattle
Цитата:

Ну как бы, если что, то я исполнительный директор российского шкода-клуба. Организовываю я эти соревнования, церемонию награждения веду и фотографирую машины на полигоне

Я то грешным делом подумал, что в бикини была, ну там как на всех престижных покатушках девушки на подиуме или как на драге стартер отмашку дает, лифчик снимая)) У нас так один на девицу засмотрелся и старт слил в чистую)) Вот что значит гаражная жизнь, даже девок не видит))
Цитата:

вот обгорела в сарафане не кисло так, 4 часа на солнце.

Кремом бы намазалась)) Думаю желающих его втереть было бы много))
Цитата:

У нас рядом с домом на пустыре столько народу в выходные загорали, я чуть не врезался когда мимо проезжал, на попы засмотрелся

Остановился бы, вышел, тоже бы позагарал, или ты еще как сметана??))
visma095
Дык я ж думала, что до лета еще как до канадской границы....
rattle
visma095 писал(а):

Дык я ж думала, что до лета еще как до канадской границы....

Да ладно, в Москве же живете)) Там у вас всегда тепло, да и на солнце и зимой обгореть можно..) Это каждый рыбак знает))
_Remus_
УРА! И до нас опять жара добралась! dns4
rattle
_Remus_ писал(а):

УРА! И до нас опять жара добралась!

Тьфу ты, а5 у всех жара, а Урал в холоде, и зима не зима и лето не лето..Такое чувство, что Урал - это самая большая жопа планеты, а Пермь дырка в это заднице...И в ссылку даже не в Сибирь ссылали, а к нам))) У нас все гораздо хуже)
Дядя Ваня
ща мне моя позвонила. работает на старой рязанке. говорит что у них льет как из ведра. ща чую всю москву зальет
Duche
Нету у нас лета, у нас две зимы - одна белая и одна зеленая (с) rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ