Страница 2 из 2
tuntun
multitronics
Фраза "при подключении к клемме 4 разъема МК цепи "Габариты" а/м, яркость подсветки регулируется независимо для вкл. и откл. габаритов а/м." написана на стр.13 в п.7.1 Переключение яркости дисплея.
Хотя на стр.8 нарисована колодка МК (рис.5) и подписаны ее контакты, где 6 контакт - габариты. А 4 контакт вообще не подписан.

А ждал недолго - секунд 15. Сегодня подожду подольше.
multitronics
tuntun писал(а):

multitronics
Фраза "при подключении к клемме 4 разъема МК цепи "Габариты" а/м, яркость подсветки регулируется независимо для вкл. и откл. габаритов а/м." написана на стр.13 в п.7.1 Переключение яркости дисплея.

Обшибка в этой сроке, в осталькых местах Рис 5, п.5.2.6. правильно.
tuntun
multitronics
Вобщем подождал подольше - пищит секунд через 20-25. А я уже давно из машины уйду за такой промежуток времени. Так что не очень полезная функция, оказывается.
multitronics
tuntun писал(а):

multitronics
Вобщем подождал подольше - пищит секунд через 20-25. А я уже давно из машины уйду за такой промежуток времени. Так что не очень полезная функция, оказывается.

Заведите в колодку МК реальный замок и будет полезная, мы не виноваты, что ВАЗ завел зачем-то логический замок от ЭБУ.
MorticiaN
multitronics писал(а):

Aleks27 писал(а):

Ниииииизззя.
Я тут тоже не понял прикола производителя. Только кнопки у меня не зеленые, а оранжевые. Ну шоб издалека заметно было. Very Happy

Сначала выпускали с оранжевой подсветкой, но покумекав, стали выпускать в цвет подсветки приборной панели - с зеленой подсветкой.

а собственно с когда стали выпускать с зеленой? а то оранж. цвет достал

tuntun а у меня он орет через 10 сек где-то, если забудешь выкл. габариты.
Samarovod
Скажите, а как на Multitronics X150 сбросить ошибки?
multitronics
Samarovod писал(а):

Скажите, а как на Multitronics X150 сбросить ошибки?

Из дисплея ТО2, стр. 19.
Samarovod
multitronics

получилось, спасибо!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ