ИМХО пиZдёsh это. Либо дачный участок должен быть два гектара леса. У меня на даче коты по кустам лазают и то слышно, а тут машину вскрыли и ни чего не услышать. Ради нешей смары,на даче никто не будет сканерить или нечто подобное устраивать. Да ещё сирену забирать
и бросает метку на стол,забыв о том что он не в городе и машина от этого стола в 60-90 см находится(1 этаж).Ессесно машина снялась с охраны.....
Одно из трёх:
1. Всё п.здешь.
2. Забыл поставить на сигналку. (Ну как она нормально снялась при открытых дверях? Принцип действия сигналки изучи). При постановке на охрану, если хоть одна цепь не действует, сигналка оповестит об этом, и при снятии напомнит.
3. Неисправна сигналка. Необходимо хотя бы раз в неделю проверять действие сигналки. (поставь на охрану и открой дверь через минуту.)
Знакомый сделал вот как!
Убрал внутри дверки тяги и пипки на хрен и личинку замка отсоединил. Короче машина открывается только с брелока и все!
Там где он ездит холодов ниже -5 не бывает и те огромная редкость. В сибирских условиях так можно подойти и не открыть - замерзнет нафиг!
и бросает метку на стол,забыв о том что он не в городе и машина от этого стола в 60-90 см находится(1 этаж).Ессесно машина снялась с охраны.....
Раньше на М-412 стояли у меня там герконы, придется и тут так же сделать. (при подсовывании линейки к концевику его не законтрить будет)
У меня был личный опыт. Теща живут в своем доме. К ним во двор ставили знакомые с полгода машину. Шестерку. В одно прекрасное утро вышли во двор, а машина стоит вместо колес на кирпичиках тремя колесами. Вместо четвертого - домкарт. Умыкнули прямо со двора. Причем на втором этаже на ночь забыли выключить свет. Тоесть было визуальное ощущение что дома кто-то не спит. Один хрен залезли и слямзили. Ворота естественно запираются. Их не открыли. Но колесами от ато поживились.
Теперь по двору три бобика бегают. Злющие как не знаю кто и лают. На все что шевелиться в 30 метрах от забора.
А если и нейтрализовать, то до кучи соседских. Они тоже без работы не сидят. Ночью незаметно попасть не удасться. Шуму много будет. а днем авто во дворе нет. Я сам у них ставлю по выходным. Плюс в машине 2 механические блокировки (руль и КПП) и 2 электронные (сигналка и индивидуально изготовленный иммобилайзер). Ну и ворота еще отпереть надо. И на счастье еще тесть из ружа пальнуть могет. А могет и из карабина прицельно в ляжку из оптики. Это максимум пока что я предпринял...
А, забыл, и машина застрахована.
Что, сильно стремно я понаделал???